에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

이렇게 5골먹혔는데 이게 축구야?

이렇게 5골먹히고 지니깐 멘탈이 와르륵 무너진다

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:33]오호오허오호 2020.11.15 01:42
    근대 병신아 니가 못 뺏네 공을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 터치를 몇번 허용해 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:4]카드의손 2020.11.14 19:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쿠아리움 개웃겨요
  • BEST [레벨:33]한성욱 2020.11.15 01:41
    다른 시리즈

https://m.fmkorea.com/best/2368991257

https://m.fmkorea.com/best/2274689649

https://m.fmkorea.com/best/3188617190

https://m.fmkorea.com/best/3188753404
  • BEST [레벨:2]이모나죽어 2020.11.15 01:40
    카드의손 물개가 축구를 하고있어 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]함무라비 2020.11.15 01:53
    피파 전프로들도 저거에 많이털림 공뜨면 선수 빙신됨
    약간 버그성 꼼수같은거ㅡㅡ;
  • [레벨:8]미로슬랖클로제 2020.11.15 01:54
    아쿠아리움 ㅋㅋ
  • [레벨:21]킹레오 2020.11.15 01:55
    뭐 테크모 월드컵 슈퍼리프팅도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]요안크루이프 2020.11.15 01:56
    나도 무조건 그냥 걷어냄. 겜마다 체감다른건 둘째치고 박스안에들어오면 상대 몸쌈못해도 그냥 다 쳐발림
  • [레벨:33]리오넬허일 2020.11.15 01:57
    시발 오리진에서 세일 하던데 사요 말아요? 피파20보다 나아요?
  • [레벨:22]몰룬 2020.11.15 01:58
    리오넬허일 싱글은 몰라도 얼티(온라인 멀티)는 딱 1년주기로 짜여진 흐름이 있어서 전작을 해가 바뀌고 시작하기는 힘듬...ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]리오넬허일 2020.11.15 01:59
    몰룬 커리어충인데 드리블 더 가벼워졌다고 해서 살까 말까 계속 고민중 ㅋㅋ
  • [레벨:20]누누갓종신 2020.11.15 02:17
    리오넬허일 Ai 반속이 ㅈㄴ 좋아져서 드리블 좋아진건지 모르겠음
  • [레벨:10]니시무라호노카. 2020.11.15 01:57
    ㅋㄲㅋㅋㅋ 나도 이따구로 먹히면 혼자 부들대면서 욕하는데
    나 보는줄알았네
  • [레벨:23]오함마가져와 2020.11.15 01:57
    이사람 구좋알 박고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]몰룬 2020.11.15 02:00
    5부따리라 이거 쓰는 사람 만나보지는 못했는데 이거 판정이 좋아서 수비수들이 얼타는 경우가 많다고 함 ㅋㅋ
  • [레벨:30]장성규 2020.11.15 02:00
    이게 FM이었으면 좋겠다.
  • [레벨:29]쿠크다스, 2020.11.15 02:02
    욕을 하는데 진심이 안 느껴져요.
    아쉬움.
  • [레벨:24]빈츠학살자 2020.11.15 02:02
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]치킨 2020.11.15 02:02
    애초에 공중볼 AI자체가 좀 그렇지 않나?
    선수 바보되든데
  • [레벨:24]극한의가성비충 2020.11.15 02:05
    태클로 담궈
  • [레벨:24]msftz 2020.11.15 02:06
    나니 ㄷㄷ
  • [레벨:20]이엘빈 2020.11.15 02:08
    우울할때 봐야겠다 ㅇㄷ
  • [레벨:21]입대앞둔전기과 2020.11.15 02:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]바클리8토리스 2020.11.15 02:12
    물개 ㅇㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]규코 2020.11.15 02:12
    펠레 스페셜보면 저런플레이 하던데 ㅋㅋㅋ 현실고증이네
  • [레벨:20]형님 2020.11.15 02:13
    썌밸 이게 추꾸냐거~~
  • [레벨:24]#66 2020.11.15 02:14
    맛집이네 여기
  • [레벨:1]케르이인 2020.11.15 02:18
    음성뭔데 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]으앙망함 2020.11.15 02:19
    아쿠아리움이냐 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]예(쁜)슈화 2020.11.15 02:22
    ㅋㅋㅋ개못해
  • [레벨:16]한25 2020.11.15 02:26
    거리 두면서 수비해야함 . 저런거 하면 수비수 무조건 뒤로 달리면서 거리 벌려야함
  • [레벨:24]헤롱이 2020.11.15 02:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성떄문에터지네
  • [레벨:19]서초동캉테 2020.11.15 02:28
    너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]티모르 2020.11.15 02:30
    분노의 상징 뉴캐슬좌... 항상 응원해
  • [레벨:20]헬로우스트뤠인져 2020.11.15 03:23
    어? 이목소리톤..특유의
  • [레벨:31]tomman 2020.11.15 03:25
    근데 저거 진짜 뭐임??
    나도 어제 칸토나한테 저거로 한번 먹고
    그뒤로는 나도 D태클 개난사해서 겨우겨우 끊고 그랬는데
    저거 너무 잘됨

보면 막을 수 있을 거 같지만

막상 당하면 좆, 아이콘의 적폐력으로 걍 존나 밀고 들어와서 존나 줘패거나 타이밍 정확하게 안맞으면 걍 뚫리더라
  • [레벨:5]손케호 2020.11.15 03:26
    이거 30마넌 걸려잇엇으면 찐텐 나왓을텐데 아쉽네
  • [레벨:21]덜렁덜렁 2020.11.15 03:31
    알제리전이 있는데
  • [레벨:16]파트리크 2020.11.15 03:36
    펠레임? 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]Beom9 2020.11.15 03:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]시티핑크 2020.11.15 03:44
    ㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저거 막기 힘들긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]Rutem 2020.11.15 03:51
    케를론 그 자체
  • [레벨:9]린가드록바 2020.11.15 04:43
    목소리가 너무 찐따같아서 비추줬어
  • [레벨:21]소프트뱅크호크스 2020.11.15 05:12
    음..
  • [레벨:3]니나노얌 2020.11.15 06:26
    아쿠아리움 ㅋ
  • [레벨:4]이태민 2020.11.15 07:00
    형 화가 많이 났구나 ㅠㅠ
  • [레벨:5]트랜스루센트 2020.11.15 08:25
    저거 백태클로 조져도 옐로카드도안받음 패치되서 형~
  • [레벨:1]컵스 2020.11.15 09:59
    케를론 생각나네
  • [레벨:24]대니스서킨 2020.11.15 10:56
    물개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. [PL 토트넘vs리즈]토트넘 케인 선제골 ㄷㄷㄷㄷㄷ [151] 동영상첨부파일

유머 2021.01.02 오란다 조회69879 추천174
    [PL 토트넘vs리즈]토트넘 케인 선제골 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  2. [토트넘 vs 리즈] 토트넘 베르바인 pk득 ㄷㄷㄷㄷ [246] 동영상첨부파일

유머 2021.01.02 사슴가슴 조회54515 추천106
    [토트넘 vs 리즈] 토트넘 베르바인 pk득 ㄷㄷㄷㄷ
  3. [네이버스토어] KF94 마스크 국산필터 부자재 100장 (22,000원) (무료)
  4. [토트넘 vs 리즈] 아 베르바인 슈팅.... [148] 동영상첨부파일

유머 2021.01.02 사슴가슴 조회52758 추천108
    [토트넘 vs 리즈] 아 베르바인 슈팅....
  5. [DM] 손흥민을 원하는 레알 마드리드, 곧 토트넘 만나 이적에 대해 협상할 것
  6. 연예인들의 이면.jpg [252] 첨부파일

유머 2021.01.02 호식이두마리치킨 조회155198 추천783
    연예인들의 이면.jpg
  7. 실시간 BJ 치즈볼....... [410] 첨부파일

유머 2021.01.02 갓드벨벳퀸이린 조회311757 추천1529
    실시간 BJ 치즈볼.......
  8. GTA5가 갓겜인 이유.gif [89]

유머 2021.01.02 루퍼트왕자의탑 조회90421 추천392
    GTA5가 갓겜인 이유.gif
  9. 무릎팍도사 비 모두를울린 명장면.jpg [177] 첨부파일

유머 2021.01.02 맹구무관 조회117321 추천791
    무릎팍도사 비 모두를울린 명장면.jpg
  10. [롯데ON] 신라명과 새해 선물세트(브라우니쿠키/골든쿠키/마드레느/슈프림 外) (다양) (무료)
  11. 크.. 1등인줄 알고 ㄹㅇ 소리질렀네 [271] 첨부파일

유머 2021.01.02 18 조회114161 추천531
    크.. 1등인줄 알고 ㄹㅇ 소리질렀네
  12. 개싸움난 중국 식당 [233] 동영상첨부파일

유머 2021.01.02 과일장수123 조회89296 추천155
    개싸움난 중국 식당
  13. 카카오그룹 임원으로 선임된 90년대생 . jpg [208]

유머 2021.01.02 성격 조회115800 추천307
    카카오그룹 임원으로 선임된 90년대생 . jpg
  14. 현직 요리사의 후회 [192] 첨부파일

유머 2021.01.02 zx지존표도zx 조회127487 추천455
    현직 요리사의 후회
  15. 아 gta4 좆버그먼데 시발 ㅋㅋㅋㅋ [65] 동영상첨부파일

PC/콘솔 2021.01.02 백골목의종원식당 조회50436 추천198
    아 gta4 좆버그먼데 시발 ㅋㅋㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
4969 4970 4971 4972 4973