에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

노안의 하루.....manhwa

01.png 노안의 하루.....manhwa

02.png 노안의 하루.....manhwa

03.png 노안의 하루.....manhwa

04.png 노안의 하루.....manhwa

05.png 노안의 하루.....manhwa

06.png 노안의 하루.....manhwa

07.png 노안의 하루.....manhwa

08.png 노안의 하루.....manhwa

09.png 노안의 하루.....manhwa

10.png 노안의 하루.....manhwa

11.png 노안의 하루.....manhwa

12.png 노안의 하루.....manhwa

13.png 노안의 하루.....manhwa

14.png 노안의 하루.....manhwa

15.png 노안의 하루.....manhwa

16.png 노안의 하루.....manhwa

17.png 노안의 하루.....manhwa

18.png 노안의 하루.....manhwa

19.png 노안의 하루.....manhwa

이 외에도 미성년자 시절에 불 좀 빌려달라한 사람등이 있다

• BEST [레벨:24]뮌헨뽜 2020.11.10 11:14
    대학생때 생각나네...
    학가 첫수업에 앞문으로 들어갔더니
    문앞 책상에서 이야기하던 애들이 야 조교왔다하고 앉더라
  • BEST [레벨:31]돌아온N행시 2020.11.10 11:25
    옆집변태형 이런 씻팔... 어떻게든 커버쳐보려했는데 발작하며 거절하네... 응 너 존못에 노안 아저씨...
  • BEST [레벨:27]옆집변태형 2020.11.10 11:25
    돌아온N행시 너 어디사냐
  • BEST [레벨:30]고승덕 2020.11.10 11:17
    길가던중생 우린 이런 경우 대개 기만이엇음을 깨달아왓지....
  • [레벨:24]1급릅탄처리기사 2020.11.10 12:42
  • [레벨:23]다저스우승가자 2020.11.10 11:52
    20대때 식당에서 생일이라니까 서비스 주고 사진찍어주고 밑에다 '선생님 생신 축하드립니다'라고 써 있었음
  • [레벨:26]조슈아스미스 2020.11.10 11:53
    근데 이거 퍼오는게 아니라 글쓴이 창작이여?
  • [레벨:31]오창 2020.11.10 11:57
  • [레벨:26]조슈아스미스 2020.11.10 12:04
    오창 잼있어요!
  • [레벨:14]설마1 2020.11.10 11:54
    이씨발 재수 끝나고 입시 설명회 갔는데 차 번호 @@@@ 빼달라는 방송 나올 타이밍에 오줌 싸러 가는데 어떤 아줌마가 아저씨가 차주냐고 빨리 빼달라더라 씹 ㅋㅋ
  • [레벨:11]이키비 2020.11.10 11:56
    교복입고 피방나왔는데 옆국밥집 아지매가 차주인이냐고 차빼달라했다
  • [레벨:24]솜방망이 2020.11.10 12:06
    오창이 존잘이라매 소문다났다
  • [레벨:21]깜장수염 2020.11.10 12:07
    한 20년이상 늙어보이는 노안 선임하고 같이 당직서고 있었는데 행정반에 볼일보러온 타부대 간부가 노안 선임보고 존댓말쓰더라 ㅋㅋㅋㄹㅋ
  • [레벨:22]대깨moon저격 2020.11.10 12:08
    노안 장점

편의점가서
    맥주 계산해도

신분증이야기없음

그.. 그냥가세요
  • [레벨:21]쏘시오 2020.11.10 12:12
    마리오냐ㅋㅋ
  • [레벨:33]사보타주 2020.11.10 12:14
    ABC마트 같은 신발가게에서 일한적 있음?ㅋㅋ 맨위 그거같은데
  • [레벨:8]김뭥미 2020.11.10 12:34
    띠껍이는 왜나오냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]Anen 2020.11.10 12:43
    나도 중2때 피씨방에서 재떨이 주고감...
  • [레벨:21]과학계통 2020.11.10 12:53
    나 새내기 때 알티 후보생들이 와서 나한테 경례 박고 감..
  • [레벨:24]돌하이루방 2020.11.10 12:59
    뭐야 오창 경험담였어?

들리는 소문으론 ㄱ대 최고 인싸라던데
  • [레벨:22]보1지 2020.11.10 13:40
    중학교때 대리기사로 오해받고 성인전단지도 받아봤는데..
  • [레벨:21]므야호 2020.11.10 13:48
    띠껍티콘ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]원뿡이 2020.11.10 13:55
    난 나랑 한학기동안 같은 수업들어서 오며가며 인사 하는 사람 있었는데 학기끝날때까지 존대하길레 종강하고 술자리에서 왜 계속 존대하냐고 물어보니까 "형이신데 당연히 존대 해야죠~" 이러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 새내기였는데.....씨발....심지어 나보다 1살 형이더라......
  • [레벨:4]공자는말했다 2020.11.10 14:30
    나 중학교때 미용실에서 커피랑 신문가져다준거 생각나네
  • [레벨:23]츄플 2020.11.10 14:38
    무우 야호~
  • [레벨:4]뛟꽯쒧읇 2020.11.10 15:39
    이거 당사자는 웃고넘길일 아님..

대학생때 나보고 30대 대학원생인줄알앗다고 그러고

24살인데 40살은 되보이는 아지매들이 비슷한 연배인줄알았다고 무슨일 하시냐고 그러고

할매들도 "삼춘! 삼춘! 아저씨!" 이러다가 학생인거 알면 놀래고

진짜 엄청나게 스트레스받고 자괴감 개 오짐

대학생인데 대학생 취급도 못받고 저런거 무슨대학생이냐고 아저씨 아니냐고함 ㅠㅠㅠ
  • [레벨:16]멜로빼고다좋아함 2020.11.10 19:11
    뛟꽯쒧읇 술담배 다함?
  • [레벨:31]헬창인생(뮌헨) 2020.11.10 17:34
    무이야호~~~
  • [레벨:21]므잉므앙 2020.11.10 19:05
    난 고딩때 교수님 소리듣고 자람 ㅠ
  • [레벨:16]멜로빼고다좋아함 2020.11.10 19:11
  • [레벨:7]깐1지 2020.11.10 21:02
    노원이셨구만 ㅋㅋ 순복음교회 옆에사는데

1. [속보] 논산 육군훈련소 입영장정 11명 코로나19 확진 [219] 첨부파일

유머 2020.12.24 역사학과 조회76310 추천314
    [속보] 논산 육군훈련소 입영장정 11명 코로나19 확진
  2. 본인 8년동안 유지했던 크리스마스 루틴.txt [485]

유머 2020.12.24 진성좌 조회143240 추천1328
    본인 8년동안 유지했던 크리스마스 루틴.txt
  3. 기갑군에 기갑이 없는 나라가 있다? [68] 첨부파일

미스터리 2020.12.24 콘돌리자라이스 조회44804 추천107
    기갑군에 기갑이 없는 나라가 있다?
  4. [공홈] 첼시, 아스날전 대비 코밤 트레이닝 [75] 첨부파일

축구소식 2020.12.24 백곰망곰 조회13636 추천82
    [공홈] 첼시, 아스날전 대비 코밤 트레이닝
  5. 좆크보는 용병만 잘뽑으면 우승권아니냐ㅋㅋ [184] 첨부파일

야구 2020.12.24 치카포카 조회30716 추천335
    좆크보는 용병만 잘뽑으면 우승권아니냐ㅋㅋ
  6. [스카이스포츠] 제이미 레드넵, "아스날은 사기꾼들로 가득 찼다."
  7. 시몬스-해리스 듀오 [54] 동영상첨부파일

농구 2020.12.24 아아아아오 조회11540 추천105
    시몬스-해리스 듀오
  8. 신이텀 0.4초 남기고 역전쓰리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [58] 동영상첨부파일

농구 2020.12.24 득점머신정성룡 조회20432 추천114
    신이텀 0.4초 남기고 역전쓰리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  9. [스카이스포츠] 맨유 vs 에버튼 평점 [158] 첨부파일

축구소식 2020.12.24 손흥민의나라 조회25025 추천264
    [스카이스포츠] 맨유 vs 에버튼 평점
  10. 타코야키녀 신작 [96] 동영상첨부파일

유머 2020.12.24 축구용사린가드 조회63999 추천394
    타코야키녀 신작
  11. 왜 아무도 황란 영상은 안따줌? ㅜㅜ [91] 첨부파일

유머 2020.12.24 스완턴밤 조회25167 추천237
    왜 아무도 황란 영상은 안따줌? ㅜㅜ
  12. 식당 5인 이상 개고통 이겠다.. [254] 첨부파일

유머 2020.12.24 츄릅챙이 조회109743 추천633
    식당 5인 이상 개고통 이겠다..
  13. 씹사기 트윈타워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [104] 동영상첨부파일

농구 2020.12.24 아아아아오 조회23669 추천158
    씹사기 트윈타워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  14. 한국에서 업적이 잘못 알려진 과학자 [181]

미스터리 2020.12.24 성격 조회78782 추천671
    한국에서 업적이 잘못 알려진 과학자
  15. 골목식당 할매국수집 물려받은 따님.jpg [114] 첨부파일

유머 2020.12.24 자게잇힝 조회71356 추천503
    골목식당 할매국수집 물려받은 따님.jpg
이전 맨앞 다음
- +
4970 4971 4972 4973 4974