에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

비트코인 짤중에 제일 좆된 사람은 이사람 같음ㅇㅇ

비트코인 짤중에 제일 좆된 사람은 이사람 같음ㅇㅇ

삼고명....

227 7
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:2]ronaldorow 2018.01.14 13:53
    뭔코인인지 이름도안나와있구만 무슨또2배야 ㅋㅋㅋ 진짜 망하려면혼자망해라 비트충들아.
  • BEST [레벨:28]루커사이트 2018.01.14 12:28
    난 군대갔다가 상장폐지 당한놈이 더 불쌍하던데ㅋㅋ
  • BEST [레벨:5]첼시ㅇㅇ 2018.01.14 13:54
    ? 그런댓글을 왜나한테다냐 한다고한적도없는데 비트충이라는 단어가 왜나옴?
  • [레벨:4]광역어그로시전 2018.01.14 14:07
    저 사람 지금 30억 벌었을 듯
  • [레벨:21]FM초보끵끵 2018.01.14 14:13
    진짜 존버하는 멘탈 대단한거임

이오스 15000에 들어갔는데 법무부장관이 씹소리해서 그냥 손해좀보고 뺏는데 19000됏네 ㅋㅋ
  • [레벨:25]멘마다요 2018.01.14 14:16
    이오스 어제 29800까지 갔다가 떡락해서 19000된거임 ㅋㅋ
  • [레벨:21]FM초보끵끵 2018.01.14 14:17
    ㅋㅋㅋㅋ 코인판은 내 멘탈로 감당안될듯

솔직히 코인판 폐지 듣고 존버한새낀 멘탈 ㅇㅈ한다
  • [레벨:4]라인홀드니버 2018.01.14 17:09
    폐지라는게 개소리라는걸 아니까 버틴거
    비트코인돈만 3백조가 넘는데 지가 뭐라고 폐지해ㅋ
  • [레벨:21]남이짱 2018.01.14 14:18
    믿을걸 믿어라 주식이나 코인판 인증샷 90프로가 주작임
    저건 기본적이고 화면자체를 스샷해서 주작도 하고 hts도 주작하고
    hts 들어가서 주작함
  • [레벨:22]호롤룰리 2018.01.14 14:38
    저렇게 떨어진 코인 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 진실은 상관 없겠지 너넨 자신의 멍청함을 정당화하기위해 코인해서 망한사람이라는 거짓 자기위안이 필요한거니깐
  • [레벨:21]호갱 2018.01.14 14:45
    있다면 엔엑스티
  • [레벨:22]호롤룰리 2018.01.14 14:57
    ㄴㄴ없음 저글 씹주작임

씹주작글보고 코인하면 망한다고 자기위안하면서 딸치는 한심한새끼들임

주작이 없으면 아무것도 못하는 머저리들ㅋㅋ
  • [레벨:21]포도판독기 2018.01.14 15:22
    고팍스에서 시빅이랑 하나더 -90%인데?
  • [레벨:13]로렌스폴 2018.01.14 15:32
    병신 자위킹 코인판 존버하면 따겠지하면서 부모님 속뚜껑 따고있는 새끼 ㅇㄷ
  • [레벨:10]따끈따끈 2018.01.14 14:55
    코인해서 망한사람 수 >>>>>>>>>>>>>>>>>> 돈번 사람 수
  • [레벨:22]호롤룰리 2018.01.14 14:56
    ? 망한놈금액 번놈금액 더하면 0이다
    망한놈이 더 많은지 니깟놈이 통계내봤을리도 없고.. 그냥 뇌피셜로 자위중인거지ㅉ
  • [레벨:2]ronaldorow 2018.01.14 15:17
    또또 ㅋㅋㅋ 그런 좋은꿀은 혼자빠셔야지 왤케 사람들 꼬시려고 안달이실까.
  • [레벨:10]따끈따끈 2018.01.14 15:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 돈번 사람이 더 많은 가보네.. 망한 사람 많은 건 뇌.피.셜 입니다 여러분~
  • [레벨:4]라인홀드니버 2018.01.14 17:10
    제로썸 법칙 검색ㄱ
  • [레벨:2]포냥포 2018.01.14 18:17
    비제로썸도 있어
  • [레벨:4]노량진컵밥알바생 2018.01.14 15:08
    내 돈 아이야~~~
  • [레벨:23]자기는깍쟁이 2018.01.14 18:07
    저정도 손해면 절대 복구될일 없어보인다.. 누군가 저기서 장난치는거 아니면
  • [레벨:2]플라이투더스고이 2018.01.14 18:47
    비트에 몸을 맡겨~

이전 맨앞 다음
- +
3 4 5 6 7

©에펨코리아 | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com | 14,183 명