에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

ㅇㅎ) 와 너 진짜 아다구나...

ㅇㅎ) 와 너 진짜 아다구나...
아다코리아...
  • BEST [레벨:26]이것이진정 2020.11.11 00:37
    이건 좀 무례한거 아닌가
  • BEST [레벨:21]두더지잡기달인 2020.11.11 13:34
    이것이진정 반대였으면 뉴스나고 렉카들한테 조리돌림당한 후 바로 감방행
  • BEST [레벨:1]짱아 2020.11.11 13:06
    이것이진정 으근 즘 므르흔그 으는그~~
  • BEST [레벨:36]R.Dias 2020.11.11 00:33
    마지막 눈빛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]잉토가만든커물 2020.11.11 22:12
    친하면 저런말 할 수도 있지 뭐
    안친한데 저러면 무례한거고
  • [레벨:24]버번위스키 2020.11.11 22:15
    유익병 맞음?
  • [레벨:24]짜라두짜 2020.11.11 22:16
    별말씀을요 그 일본인 아닌가?? 사람도 호감이고 저말도 그냥 할 수있는 말인데 남녀반대경우가 생각나는게 좆같다..
  • [레벨:21]82년생제르맹 2020.11.11 22:17
    아다들 존나 많네ㅅㅂㅋ 실화냐ㅋ
  • [레벨:2]담원고릴라 2020.11.11 22:19
    솔직히 저거 모르는 사람이 어딨냐 ㅋㅋ
  • [레벨:8]Fmpie 2020.11.11 22:21
    다음 장면에 여자 강간하고 이제 아다 아니지 찡긋 하는 거냐 ㅋㅋ
  • [레벨:23]우물밖지구위 2020.11.11 22:30
    정보) 중국남자 & 일본여자
  • [레벨:3]도와주세요부탁 2020.11.11 22:32
    돌려서 빼지않음?
  • [레벨:7]68살김광식 2020.11.11 22:38
    호에에에에엥..
  • [레벨:37]황인 2020.11.11 22:39
    그놈의 반대였으면 반대였으면ㅋㅋ

성별 반대였으면 느그들이 페미여ㅋㅋ
  • [레벨:22]보조아씨 2020.11.11 22:47
    황인 ㄹㅇ 불편충새끼들 좀 어디 나가서 안뒤지나 진짜
  • [레벨:10]정재일 2020.11.11 22:48
    황인 ㄹㅇ 그놈의 반대였으면
    반대였어도 저런 농담은 그냥 피식하는거지 뭘 진짜 망상을 그렇게 함
  • [레벨:3]GDFR1726 2020.11.12 07:27
    정재일 뭐가 그놈의 반대였으면 이야?? 현실이 그런데.
    한국여자들 야릇한 농담에 존나 경기 일으키고 경찰부르네마네 인터넷 네이트판 같은데서 옘병 떨께 안봐도 비디오인데 그냥 피식 하고 웃어넘긴다구???

이보세요 여기 페미공화국 입니다
  • [레벨:38]호우경보 2020.11.11 22:48
    여사친한테 물봤었는데 뒤로채우는게 편하다던데
  • [레벨:27]최동환 2020.11.11 22:54
    얼마전엔 이런거 올라와도 다같이 하하호호하면서 넘겼던거같은데 사회가 이렇게 만든건지... 남녀반대였으면 이런말이 나오넹 큼...
  • [레벨:22]멜브닌 2020.11.11 22:56
    후크쪽이 가슴으로 오게해서 착용한 다음, 원위치 시켜서 팔넣음.
    벗을때는 역순.
    남자가 벗길때는 양쪽을 잡아당기거나, 위아래로 움직여서 풀려고 하지말고
    안으로 밀면 가볍게 빠짐.

야동에서 배움
  • [레벨:11]상호리 2020.11.11 23:50
    멜브닌 센세 야동에선 그렇게 자세히 나오지 않습니다~
  • [레벨:20]막말함 2020.11.11 23:01
    싯팔. 가끔씩 불알이 누워있어사 위아래 정리할 때 헷갈려서 아랫배 지릿하게 아파본 적 있어?
  • [레벨:29]절호의타이밍 2020.11.11 23:28
    요즘엔 앞으로 까는 거 많이 나오지 않나
  • [레벨:21]훈-135손흥민 2020.11.12 00:09
    다리 부터 넣는건가요?
  • [레벨:9]멜송세넬두 2020.11.12 00:56
    짱깨vs일본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]주꿍쓰 2020.11.12 01:01
    저런속옷도 좋은데 티팬티가 존나 좋음.. 야외에서 바지에 팬티자국없으면 다시 뒤돌아보게됨..
  • [레벨:27]수소페르난데스 2020.11.12 01:17
    여자년은 후다인게 뭔 자랑이라고 쳐씨부려쌋고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈보인게 뭔 자랑이라고
  • [레벨:26]재로백 2020.11.12 07:56
    수소페르난데스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]엄한놈 2020.11.12 12:56
    유익병씨 아냐?
    너무 그러지들 마라
    개그로 한거 같은데
  • [레벨:23]냉무말랭 2020.11.13 01:18
    이거 남자 아다인척임
    진짜 아다는 저거 아는체함 내가 그래
    아는체 하고싶음
    저거 앞에서 잠그고 돌리는거 아니냐?

1. 올해 반드시 K리그팀이 클럽월드컵에 갔으면 하는 이유
  2. 카데나세르 - 마요를 노리는 리버풀 [76] 첨부파일

해외축구 2020.12.15 기적 조회14324 추천104
    카데나세르 - 마요를 노리는 리버풀
  3. 이보게들..이정도면 그냥 이거 포텐보내주시게 (feat.각종 주식정보 사이트)
  4. 펨코만 터진게 아니다 [78] 첨부파일

유머 2020.12.15 인재지변 조회48964 추천517
    펨코만 터진게 아니다
  5. ㅇㅎ)제 여동생이 세탁기에 껴버렸어요.mp4 [201] 동영상첨부파일

유머 2020.12.15 과일장수123 조회174676 추천400
    ㅇㅎ)제 여동생이 세탁기에 껴버렸어요.mp4
  6. [오피셜] 수원 삼성 블루윙즈, 창단 25주년 [24] 첨부파일

국내축구 2020.12.15 Perkz 조회7726 추천93
    [오피셜] 수원 삼성 블루윙즈, 창단 25주년
  7. fm16부터 빌바오했는데 이번작 빌바오3시즌 팁 풀고감 [104]

FM21자유 2020.12.15 hitupoik 조회21487 추천163
    fm16부터 빌바오했는데 이번작 빌바오3시즌 팁 풀고감
  8. [풋볼365] 에두: "윌리안 음해하는 놈들은 다 축알못" [72] 첨부파일

축구소식 2020.12.15 Chelsea. 조회9775 추천71
    [풋볼365] 에두: "윌리안 음해하는 놈들은 다 축알못"
  9. 유튜브 먹통된 이슈로 신난 KBS (JPG) [136] 첨부파일

유머 2020.12.15 Ceril 조회65712 추천465
    유튜브 먹통된 이슈로 신난 KBS (JPG)
  10. 위풍당당 킹능후 [154] 첨부파일

유머 2020.12.15 첼시의디발라 조회47939 추천480
    위풍당당 킹능후
  11. 섹스할때 입이 거친 여자친구.jpg [157] 첨부파일

유머 2020.12.15 벤츠c 조회119903 추천490
    섹스할때 입이 거친 여자친구.jpg
  12. 엠비션이 핵심을 짚었다고 생각함 [59]

LOL 2020.12.15 legenda 조회50971 추천470
    엠비션이 핵심을 짚었다고 생각함
  13. 아빠의 맥북을 박살내버린 딸.... JPG [82] 첨부파일

유머 2020.12.15 고예림 조회65331 추천564
    아빠의 맥북을 박살내버린 딸.... JPG
  14. SNS,단톡방 애니프사 대참사 모음.jpg [303]

유머 2020.12.15 루퍼트왕자의탑 조회63520 추천302
    SNS,단톡방 애니프사 대참사 모음.jpg
  15. 별에 별 미친 새끼가 다있네 ㅋㅋ [184] 첨부파일

유머 2020.12.15 아이유\ 조회70893 추천509
    별에 별 미친 새끼가 다있네 ㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
5110 5111 5112 5113 5114