에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

마약 신고 후기

이전 글 : https://www.fmkorea.com/3183014501

캡처.PNG 마약 신고 후기

• BEST [레벨:25]장국영 2020.11.11 20:36
    이렇게 된거 신고당한 새끼도 경찰서 방문 후기 인증해서 포나 빨아라 대마같은거 빨지말고
  • BEST [레벨:22]간디73 2020.11.11 20:34
    인터넷에서 허세부리다가 경찰서에서 털 뽑히게 생겼네 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]젖닌이되버린나 2020.11.11 21:24
    희나가이진 너도 한 떨 말래?
  • BEST [레벨:26]전망대에서 2020.11.11 21:26
    젖닌이되버린나 좋지 한대말아줘~ ㅋㅋ
  • [레벨:24]캐논링 2020.11.11 21:44
    폴아웃 어허 없어야 개꿀인거슬 ㅎㅎ
  • [레벨:1]분탕전문 2020.11.11 21:49
    캐논링 없으면 겨털 꼬털 뽑히려나 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]Pavard 2020.11.11 21:44
    평생 살면서 민원실 아니면 검찰청에서 검사 만날 일 없는 사람들이 더 많을텐데 조사받으러간다는 것 하나만으로도 부랄 쪼그라들긴 할듯.
  • [레벨:26]삽우리그 2020.11.11 21:45
    한중일중에 그나마 한국이 낫다고 보고
    대마특구 지정해서 지방도시 전북 충남 경북 경남 4군데 국영대마소를 만들어서
    밖으로 들고 나가게 하지말고 CCTV하에 흡연하게 하면
    지역경제엔 도움될듯.. 이미 구미에서는 일부 하고 있고...
  • [레벨:20]첼싕 2020.11.11 21:51
    꺼억 머리털,시간 좀 뺏기겠네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]하고싶은말해야지 2020.11.11 21:52
    잘했다 펨붕아
  • [레벨:23]hachi_08 2020.11.11 21:56
    팝콘각
  • [레벨:24]자욱동엽 2020.11.11 21:58
    머리털 개뽑히겠네
  • [레벨:25]바이발스 2020.11.11 21:58
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]고기쪼아 2020.11.11 21:58
    신고정신 투철하면 좋은거지. 고생추~
  • [레벨:22]퍄퍄팟 2020.11.11 22:00
    ㅋㅋㅋ 개 웃기네 100퍼 자존심에 개구라 친 것일 텐데
  • [레벨:23]와이드청바지 2020.11.11 22:07
    먼일임??? 누가 설명좀
  • [레벨:26]당철선저격수 2020.11.11 22:08
    저거 머리털 엄청많이 뽑는다몈ㅋㅋ엌
  • [레벨:20]구찌오구찌 2020.11.11 22:19
    왜 범죄를 자랑스럽게 말할까 무슨 소리를 듣고 싶어서 저러는거지
  • [레벨:2]오지쿠시 2020.11.11 22:22
    구찌오구찌 야동보는것도 범죄임 ㅋㅋ 악법이라고 봐야됨
  • [레벨:8]맹자갓 2020.11.11 22:39
    구찌오구찌 애초에 야동도 범죄긴해서 현실적으로 한국남자면 전부 범죄자긴함... 국산합법에로물 본거아니면.
  • [레벨:31]공명 2020.11.11 22:26
    저거 절대 저거 하나가지고 머리카락 뽑으러 오라 안함 ㅋㅋㅋ
    내가 마약신고 여러번 넣었는데
    수사기법이 펨코 알등이 하나 만들어서 나도 마약하고싶은데 쪽지좀 달라는
    초딩새끼도 안걸릴 함정수사 하고 거기 낚이면 진자 개병신새끼인거고
    99퍼 안낚이고 혐의점없으니 수사종결 뜬다
  • [레벨:1]Na_fla 2020.11.11 22:47
    공명 ㄴㄴ 마약사범 자진신고 기간 or 단속 강화기간 때 실적 조금이라도 올리려면 개잡놈들도 싹다 소환함
  • [레벨:31]공명 2020.11.11 22:53
    Na_fla ㅋㅋㅋㅋ 그 기간에 신고좀 넣어서 처리결과 그렇게 받은거 있으면 꼭 올려주라
    포텐가던 안가던 추천 꼭 드림
  • [레벨:22]가방 2020.11.11 23:03
    공명 저렇게 접수해서 수사진행중에 있다고 답변 왔는데도 안 함??
  • [레벨:31]공명 2020.11.11 23:06
    가방 수사가 펨코에 있는 애 신고하면 펨코 아이디 하나 만들어서
    저기 마약빨았다고 하는 애한테 마약 구하고 싶다고 쪽지하나 보내는게 수사여 ㅋㅋㅋㅋ
    거기서 낚여서 진짜 마약구하는 방법 알려준다던가 아님 직접 공급해주면 걸리는건데
    어떤 병신이 낚이겠냐 그런방식에 ㅋㅋ
    뭐 단순히 마약빨았다고 글남겼다고 소환됐다고 한거 운이 좆나게 없었거나 구라친거거나 둘 중 하나라고 본다
  • [레벨:25]있지류진 2020.11.11 22:27
    잘~가세요 잘가세요~
  • [레벨:1]M.채프먼 2020.11.11 23:24
    모하메드마네미누 걔는 지가 홍대에서 마약하는애들 수도없이 봤는데 사장이랑 같이 걍 놔뒀다 해서

내가 님 신고함 ㅋㅋㅋㅋ 방조죄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하니깐 하라더니 댓삭튀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신
  • [레벨:1]이게머선일이고 2020.11.11 23:26
    마약 신고 후기
  • [레벨:17]알홍이 2020.11.11 23:59
    천하장사 걔도 머리카락만 수십가닥뽑았다는데 구라든 아니든 뽑고 탈모왔으면 좋겠다
  • [레벨:2]김마스 2020.11.12 00:20
    속인주의 ㅋ
  • [레벨:27]수소페르난데스 2020.11.12 01:20
    죄송합니다만 국외에서 생활할때 하고 나중에 시간지나서 돌아오는건 불법이 아닌게 아닌지요??? 옹호하는게 아니라 걸릴게 업다고 생각하는데요
  • [레벨:31]태사다르 2020.11.12 04:47
    수소페르난데스 그건 조사받으러 가서 말해야지. 그리고 우리나라는 속인주의에 따라서 법이 적용됨. 그래서 해외에서 우리나라 법 기준 불법행위하게 되면 똑같이 적용받음.
  • [레벨:11]브케인 2020.11.12 09:59
    수소페르난데스 불법맞습니다 속인주의라서
  • [레벨:36]인터스텔라장 2020.11.12 15:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷에서 똥폼잡다가 좆됐네

1. [CN] 첼시, 울브스전 대비 코밤 트레이닝 사진 [39] 첨부파일

축구소식 2020.12.16 타시 조회11581 추천63
    [CN] 첼시, 울브스전 대비 코밤 트레이닝 사진
  2. 셐지단 vs. 베지단 후기 [49] 첨부파일

피파시리즈 2020.12.16 FIFA는감성 조회18139 추천173
    셐지단 vs. 베지단 후기
  3. 이시국에 다시보니 재평가되는 아싸와 인싸차이 [136] 첨부파일

유머 2020.12.16 댓글안보는놈 조회54649 추천183
    이시국에 다시보니 재평가되는 아싸와 인싸차이
  4. 여자애가 남자머리 해달라고 해서 슬픈 엄마 [170] 첨부파일

유머 2020.12.16 체리오 조회98897 추천543
    여자애가 남자머리 해달라고 해서 슬픈 엄마
  5. 제일 자연스러웠던 버그 (사이드퀘 스포) [53] 동영상첨부파일

싸펑 2020.12.16 호탁기 조회18381 추천120
    제일 자연스러웠던 버그 (사이드퀘 스포)
  6. [CM - 파브리지오 로마노] 하우게의 밀란 입단에 환호한 홀란드 "하우게는 진짜 재능"
  7. 무언가 불만이 생긴 백종원 아저씨 [56] 동영상첨부파일

유머 2020.12.16 __--__-_ 조회53694 추천311
    무언가 불만이 생긴 백종원 아저씨
  8. 중국산 코로나백신 시노팜 근황.jpg [154] 첨부파일

유머 2020.12.16 호드의재앙가로쉬 조회73523 추천274
    중국산 코로나백신 시노팜 근황.jpg
  9. 편의점 치킨 18000원에 사먹은 디씨인 . jpg [130] 첨부파일

유머 2020.12.16 리센츠12평오너 조회107703 추천590
    편의점 치킨 18000원에 사먹은 디씨인 . jpg
  10. 클롭 “기자나 심판만 아니면 무버지는 상냥하시다” [84]

해외축구 2020.12.16 캉바치치 조회30474 추천322
    클롭 “기자나 심판만 아니면 무버지는 상냥하시다”
  11. 공격수는 어떻게 움직여야 하는가? 오프더볼의 교과서 카바니 분석.mp4
  12. [스포츠키다] EPL 역대 미드필더 TOP 10 [665]

축구소식 2020.12.16 kjw0074 조회34256 추천104
    [스포츠키다] EPL 역대 미드필더 TOP 10
  13. 포장마차의 현실 [211] 첨부파일

유머 2020.12.16 마늘보다갈릭 조회90233 추천684
    포장마차의 현실
  14. 방금 택시타고 내렸는데 이거 실화냐???? [160] 첨부파일

유머 2020.12.16 운영 조회86578 추천584
    방금 택시타고 내렸는데 이거 실화냐????
  15. 퍼포먼스의 달인 쎈수학황 . jpg [117] 첨부파일

유머 2020.12.16 리센츠12평오너 조회62835 추천560
    퍼포먼스의 달인 쎈수학황 . jpg
이전 맨앞 다음
- +
5111 5112 5113 5114 5115