에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

혼이 나간 줌..절레절레..gif

.

• BEST [레벨:25]만두. 2020.10.03 20:38
    이게 뭐지..?
  • BEST [레벨:20]하루먼지 2020.10.03 20:39
    lck 애들 기분을 알겠냐ㅋㅋ 힘들다고 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:11]DDH978 2020.10.03 20:38
    털리면서도 아니 시발 이게 현실인가 시픙ㄹ듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:8]1892 2020.10.03 20:38
    김정은 짤 표정인데
  • [레벨:10]SipDrip 2020.10.03 20:42
    와이것도 빠른데 1557은 경부고속도로냐..?
  • [레벨:26]아구아구아구찜 2020.10.03 20:42
    SipDrip ㄱㄴㅇ
  • [레벨:21]뜨거운예감 2020.10.03 20:42
    SipDrip 아니 여기서
  • [레벨:3]최종현 2020.10.03 20:42
    꾸...꿈인가..?
  • [레벨:39]Quteboy 2020.10.03 20:42
    담원 약점이 1도안보임
  • [레벨:31]좋아한다고해줘 2020.10.03 20:42
    Quteboy ㄹㅇ 진짜 아무리 복기해봐도 틈이 없음
  • [레벨:39]Quteboy 2020.10.03 20:43
    좋아한다고해줘 벤픽도잘하고폼도올라오고 초반에상체캐리소리들었는데
    이젠 바텀도 개개잘함
  • [레벨:31]좋아한다고해줘 2020.10.03 20:43
    Quteboy ㄹㅇ 상체는걍 괴물이었고

베릴도 걍 미쳤고 고스트도 결승때보다도 더 잘하는거같음 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]퇴물궁예 2020.10.03 23:25
    좋아한다고해줘 분명 듀렉스랑 결승때 상체게임할줄 알았는데
    1경기 너구리 오른꺼내면서 바텀캐리로 고스트 능력 입증하고 2,3경기 다시 상체게임으로 터뜨리고
    그냥 팀원 하나하나가 어나더 레벨임
  • [레벨:31]좋아한다고해줘 2020.10.03 23:27
    퇴물궁예 진짜 지금 다들 개잘함
  • [레벨:20]퇴물궁예 2020.10.03 23:28
    좋아한다고해줘 오늘 계속 바텀에서 쌈나고 줌이 딜교 잘 안해주니까
    너구리 수확의낫 사는게 개웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]한양문지기 2020.10.03 20:42
    경기 끝나고 표정들이 진짜 아구창 몇대 맞은것처럼 멍하더라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]스틸리코. 2020.10.03 20:42
    롤에서 그 표정을 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]태망구 2020.10.03 20:42
    1티어 tes 징동 담원 // 2티어 lgd 쑤닝 젠지 drx 인줄 알았는데 0티어 담원 // 1티어 tes 징동 drx 젠지 였다!
  • [레벨:26]Durex 2020.10.03 20:42
    ??? : 이렇게 쳐발리는데도 25분인데..
  • [레벨:22]Jooniac 2020.10.03 20:42
    왜 DRX가 담원하고 2라운드 이후 맛탱이가 갔는지...이젠 너희들이 알거다.
  • [레벨:23]wmelon 2020.10.03 20:42
    담원 앞에선 모두가 평등하네ㅋㅋ tes 나와!
  • [레벨:1]omman 2020.10.03 20:42
    lpl스프링 우승 서머 준우승팀 25분컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]푸심하 2020.10.03 20:42
    템포 못따라옴ㅋㅋ
  • [레벨:1]SwaeLee 2020.10.03 20:43
    어질어질해버리누 ㅋㅋ
  • [레벨:2]문좀열어봐 2020.10.03 20:43
    눈 깜빡하니 넥서스 앞이네
  • [레벨:2]알라비알라모 2020.10.03 20:43
    어질어질잼ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]DD충 2020.10.03 20:43
    ㄷㄷ
  • [레벨:7]아랑로 2020.10.03 20:43
    진짜 올시즌 다르다..달라!!
  • [레벨:2]남규리내꺼 2020.10.03 20:43
    저거 너무쎄게 쳐맞아서 뇌정지 왔을때 표정인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]쿠만코치믿씀다 2020.10.03 20:44
    중간에 쇼메 살고 개털린거 ㅋㅋㅋ 지림
  • [레벨:2]용사님 2020.10.03 20:44
    애들 나갈때 멘탈 나가서 어리버리까는게 대박이였음
  • [레벨:4]인천돌고래 2020.10.03 20:44
    13부터 슼팬이였는데 진짜 15슼이랑 비슷하거나 약간 그 위쪽인듯.
  • [레벨:21]호롤로로롤롤 2020.10.03 20:44
    아니 징동 벤을 어케했길래 담원한테 '카밀''트페' 다주냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]정조제 2020.10.03 20:45
    호롤로로롤롤 그러게 ㅋㅋㅋ 카밀트페 개사기조합아니냐;;;
  • [레벨:20]퇴물궁예 2020.10.03 23:26
    호롤로로롤롤 지들 리그에서는 별거 아니었겠지ㅋㅋㅋ
    그래서 그냥 푼듯 ㅋㅋㅋ 쳐맞고 나서 생각 달라질듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]캐라옹 2020.10.03 20:44
    담원은 그냥 지들만 잘하면됨 지들한테만 안걸려 넘어지면됨
  • [레벨:24]츠메기리 2020.10.03 20:44
    지금 김동준 무발기사정했겠지?
  • [레벨:2]국문호랑이 2020.10.03 20:45
    저건 진짜 벽느낀건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다시 붙겠다는 생각조차도 못할듯
  • [레벨:16]로켓펀치각 2020.10.03 20:47
    ㄹㅇ로 뭐가 어떻게 하다가 진건지 영문도 모르는 표정이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]으엉 2020.10.03 20:51
    벽느낀 표정인데 ㄹㅇ ㅋㅋ
  • [레벨:22]담슬람 2020.10.03 20:52
    혼줌 발렸네
  • [레벨:21]카리우스의오른손 2020.10.03 20:52
    망가져버린 줌...
  • [레벨:31]Dsquared 2020.10.03 21:54
    19 리라의 ptsd가 와버린 줌
  • [레벨:28]이브푸마 2020.10.04 11:53
    24분은 ㄹㅇ 나갈만함

1. GS칼텍스가 현재 뒷심이 약한 이유 간단 분석. [45] 첨부파일

기타스포츠 2020.11.06 Opposite 조회24200 추천96
    GS칼텍스가 현재 뒷심이 약한 이유 간단 분석.
  2. 다들 집 오면 이렇게 반겨주는 동물들 있죠? [245] 동영상첨부파일

동물 2020.11.06 돌아온N행시 조회39303 추천217
    다들 집 오면 이렇게 반겨주는 동물들 있죠?
  3. [단독] OK금융그룹, 고의패배 지시 의혹..KOVO는 '혐의 없음'
  4. 에어팟 삼킨 여자.jpg [163] 첨부파일

유머 2020.11.06 미스터리좋아 조회109944 추천538
    에어팟 삼킨 여자.jpg
  5. [UEL 루도고레츠vs토트넘]케인 골대샷 ㄷㄷㄷ [21] 동영상첨부파일

유머 2020.11.06 오란다 조회20442 추천77
    [UEL 루도고레츠vs토트넘]케인 골대샷 ㄷㄷㄷ
  6. (실축갬성 시즌2)#6 20/21 아탈란타BC 가스페리니의 3412 "3백 장인 나야나~ 나야나~" (+시네마틱 인트로, 전술분석 포함)
  7. 음식 가리는 사람들은 공감하는 상황 [694] 첨부파일

유머 2020.11.06 파란코알라 조회84756 추천469
    음식 가리는 사람들은 공감하는 상황
  8. 오착 인사일런스 유아인 트렌치코트 [170] 첨부파일

패션 2020.11.06 슬픈개구릐 조회49998 추천83
    오착 인사일런스 유아인 트렌치코트
  9. 이상하게 중국놈들이 지들꺼라 욕심 안내는거 [185] 첨부파일

유머 2020.11.06 카레파스타 조회75686 추천392
    이상하게 중국놈들이 지들꺼라 욕심 안내는거
  10. [디 애슬레틱-제임스 피어스] 리버풀 Q&A (맨시티전 특집) [46] 첨부파일

축구소식 2020.11.06 이걸왜지냐고 조회10015 추천96
    [디 애슬레틱-제임스 피어스] 리버풀 Q&A (맨시티전 특집)
  11. 미팅좀 할수도있지 [86] 첨부파일

FM20자유 2020.11.06 클리스토텔레스 조회25142 추천435
    미팅좀 할수도있지
  12. 속보) EPL 18개 구단, 에버튼에게 성명문 전달 [128] 첨부파일

유머 2020.11.06 Flores 조회58693 추천555
    속보) EPL 18개 구단, 에버튼에게 성명문 전달
  13. 게임 구단의 ‘BL‘물 제작?…LOL 구단 DRX, 누리꾼에 ’뭇매‘
  14. 형님들 정말 죄송합니다..디비1 랭1 , 골2 결과 대박 터졌습니다 비추 달게 받겠습니다
  15. 오늘은 유라의 생일입니다!! [159] 동영상첨부파일

연예인 2020.11.06 신유나 조회80489 추천186
    오늘은 유라의 생일입니다!!
이전 맨앞 다음
- +
5251 5252 5253 5254 5255