에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

톨키 오피셜 : 4강 징동 / 담원 4강안에 못들어 / 다크호스는 매드

E5Y4WTW3W.jpg 톨키 오피셜 : 4강 징동 / 담원 4강안에 못들어 / 다크호스는 매드

김정수 씨 대체 무슨 싸움을 하신겁니까...

• BEST [레벨:21]ACDCACDC 2020.10.03 20:39
    lck 분석가가 왜이렇게 저평가를 해
  • BEST [레벨:1]딱총 2020.10.03 20:39
    얘 맞는 분석이 뭐임ㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]트라야누스대제 2020.10.03 20:40
    04 분석이 맞든 안 맞든 상관은 없는데 , 저게 드립은 아닐걸 아마 ?
    근데 옆에 매드라이온즈보니까 이상하게 드립같네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]모모찌찌모찌피찌 2020.10.03 20:41
    드림즈백단장 그럴거면 유럽에 쳐 있던가 ㅅㅂ 프로가 돈받아서 프론가 프라이드가 있어야지
  • [레벨:8]drx우승기원 2020.10.03 20:50
    내년에 t1 drx랑 경기할땐 쟤 분석대로만 해주면 좋겠음. 볼때마다 다틀리네ㅋㅋ
  • [레벨:28]스텔라루셰. 2020.10.03 20:50
    이딴새끼 데리고 있으니 티원이 좃박지
  • [레벨:15]치킨아저씨 2020.10.03 20:52
    개씹롤알못이지 뭐
  • [레벨:23]popular 2020.10.03 20:54
    이정도로 좆박은 분석하면 누가와도 개털리고 조리돌림당함 ㅋㅋㅋ 오히려 실드가 ㅈㄴ 많은거 같은데 아래 밴픽에도 틀린말은 아니다 이러고 여기도 마찬가지고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]모지모지 2020.10.03 20:57
    popular 여기선 대깨맥몰이도 못해서 쉴드도 못치는중인거 같은데ㅋㅋ
  • [레벨:1]컬처클럽 2020.10.03 21:28
    popular ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]물맛있어요 2020.10.03 22:12
    popular 김정수는 무능한 감독이 되야하는데 대척점이라는 톨키가 무능해지면 지들이 사유하기에도 말도 안되니까 그런듯?
  • [레벨:20]딱히없음 2020.10.03 22:29
    물맛있어요 별의별;
  • [레벨:23]G2Jankos 2020.10.03 20:54
    분석관 ㅋㅋ
  • [레벨:4]HANWHA 2020.10.03 20:55
    개롤알못이네 진짜 ㅋㅋ 양놈들 분석 ㅈ도 안맞노
  • [레벨:9]네모인간 2020.10.03 20:56
    저거 옆에 하나 더있음. '4대리그외 8강 진출 불가'
    근데 그래놓고 이제와서 drx 플퀘 거르고 uol 8강 진출이라고 했는데 방금 drx한테 개씹좆발림
  • [레벨:25]오하영 2020.10.03 20:56
    뭘 분석한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]allu 2020.10.03 21:00
    구라안치고 엄연히 돈받고 일하는 새낀데 분석 저따구로하는건 심각한거임
    지 일에 신뢰도 꼬라박는 일인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]안암역4번출구 2020.10.03 21:00
    롤알못ㅋ
  • [레벨:4]막눈엑페칸 2020.10.03 21:02
    얘는 이름 똘끼로 바꿔야겠네...
  • [레벨:10]그렇게모두 2020.10.03 21:07
    그저 t1 종신해...
  • [레벨:16]너구리C 2020.10.03 21:08
    t1 성적 원인이 확실이 밝혀졌네
  • [레벨:25]뗑컨귀여움 2020.10.03 22:20
    얘 빨고 김정수 욕하던 skt 팬분들 어디가셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]라리라라 2020.10.03 22:44
    그냥 T1 감독까지 하자
  • [레벨:5]하리보수통골 2020.10.03 22:56
    톨키가 skt분석관이야??
  • [레벨:2]뚱인데여 2020.10.03 23:03
    아ㅋㅋ
  • [레벨:9]trekss 2020.10.03 23:08
    분석가란 놈이 방구석 롤붕이보다 롤을 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]오를빛 2020.10.04 11:51
    얘 데리고 스프링때는 어떻게 우승한거야
  • [레벨:23]파랜드택틱스 2020.10.04 15:57
    진짜 담원이 G2 떡바르는거 보고싶다 ㅋㅋ

1. 와 이 갓겜 귀신까지 구현됐네 [124] 동영상첨부파일

FM20자유 2020.11.05 갓던킹더슨 조회32591 추천248
    와 이 갓겜 귀신까지 구현됐네
  2. 애기펨창 개죽이.manhwa [223] 첨부파일

피온자유 2020.11.05 대장오리 조회28336 추천237
    애기펨창 개죽이.manhwa
  3. 길가다가 찍은 [30] 첨부파일

동물 2020.11.05 한화팬만20년째 조회21105 추천169
    길가다가 찍은
  4. 찌에의 겨울나기 준비 [21] 첨부파일

동물 2020.11.05 빈센트반고흐 조회13499 추천70
    찌에의 겨울나기 준비
  5. 올 뉴 렉스턴 박성웅 cf [78] 동영상

자동차 2020.11.05 ASO 조회30776 추천182
    올 뉴 렉스턴 박성웅 cf
  6. 게임계에 있었던 세 번의 혁신을 불러온 게임들 [114] 첨부파일

PC/콘솔 2020.11.05 리플렉션 조회38910 추천240
    게임계에 있었던 세 번의 혁신을 불러온 게임들
  7. 2020 GOTY 현황.JPG [160] 첨부파일

PC/콘솔 2020.11.05 환상의섬쓰리섬 조회49796 추천178
    2020 GOTY 현황.JPG
  8. 폰허브에 올라온 무한도전 영상 ㅋㅋ [91] 첨부파일

유머 2020.11.05 황인욱 조회93690 추천548
    폰허브에 올라온 무한도전 영상 ㅋㅋ
  9. 대선에 최적화된 이름.jpg [78] 첨부파일

유머 2020.11.05 멘데스의노예 조회79336 추천437
    대선에 최적화된 이름.jpg
  10. " 24살인데 38살 아재가 눈에 들어온다 ㅠㅠ 욕좀해주라 "
  11. [더 선] 마드리드에서 지단 + 베컴 + 카카 골 < 라모스 [107] 첨부파일

축구소식 2020.11.05 Woooooo 조회21432 추천158
    [더 선] 마드리드에서 지단 + 베컴 + 카카 골 < 라모스
  12. 이임생, 주승진, 박건하 비교 [53] 첨부파일

국내축구 2020.11.05 블루샤인 조회7815 추천69
    이임생, 주승진, 박건하 비교
  13. DRX 여초팬덤이 빡세구만 [191] 첨부파일

LOL 2020.11.05 솟아지 조회55505 추천220
    DRX 여초팬덤이 빡세구만
  14. [공홈]아스날 10월의 이달의 선수 후보 [86] 첨부파일

축구소식 2020.11.05 욕쟁이할무닝 조회12830 추천113
    [공홈]아스날 10월의 이달의 선수 후보
  15. ㄷㄷ 도탁스에 나타난 롤 관계자임? 폭로하지말라고하네 [53] 첨부파일

LOL 2020.11.05 널위한거란다얘야 조회49423 추천308
    ㄷㄷ 도탁스에 나타난 롤 관계자임? 폭로하지말라고하네
이전 맨앞 다음
- +
5251 5252 5253 5254 5255