에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

게임 구단의 ‘BL‘물 제작?…LOL 구단 DRX, 누리꾼에 ’뭇매‘

image.png 게임 구단의 ‘BL‘물 제작?…LOL 구단 DRX, 누리꾼에 ’뭇매‘

언냐들 이거 너무한거아니야??

빨리 총공가쟈 ㅠㅠ

https://n.news.naver.com/article/293/0000031730

• BEST [레벨:28]강혁 2020.11.06 08:51
    기획한 씹덕 보지년 좀 짤라라 시발
  • BEST [레벨:25]허수아비 2020.11.06 04:38
    DR)x( 이지랄ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]egg.. 2020.11.05 14:11
    댓글도 안막아져있는 IT쪽 기사라 이슈되면 난리나겠네..
  • BEST [레벨:13]적광 2020.11.06 04:44
    egg.. 일단 지금 댓글창 난리남 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]애플코리아 2020.11.06 11:05
    CCL 남자는 성희롱 해당 안되는게 요즘 대한민국임
  • [레벨:4]스트레칭하세요 2020.11.06 09:06
    메이저 소설 플랫폼 같은데에 BL소설 막 런칭되니까 주류쯤 되는 줄 착각하는 애들 종종 보임
  • [레벨:36]스펜서딘위디 2020.11.06 09:10
    스트레칭하세요 요즘은 멀쩡한 이성애자물에 돈 쏟아부어서 똥꼬소설로 흑화시키는중임 ㅅㅂ년들
  • [레벨:13]한립 2020.11.06 09:17
    스트레칭하세요 솔직히 주류는 맞음 존나잘나가니까
  • [레벨:5]젖콥버 2020.11.06 09:09
    빠순이 빠돌이팀 답게 병신짓 차근차근 적립하다가 드디어 터지네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]에뛰드하우스 2020.11.06 09:10
    개역겹네
  • [레벨:25]MARlA 2020.11.06 09:10
    )x(
  • [레벨:25]화성인 2020.11.06 09:13
    스폰서들 좋아라 하겠네 ㅋㅋㅋ 미디어, 굿즈 장사질 하려다 x 됬누
  • [레벨:34]FCFBSC 2020.11.06 09:14
    )O(

이미 후장 개통당한 ONATIC 도 있습니다
  • [레벨:24]자료용 2020.11.06 09:17
    당장 게이한테 여자랑 연애하는거 연출하라하면 난리날텐데
    이성애자한테 게이흉내 내라는건 왜캐 관대하게 굶?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]잉0ㅕ곰 2020.11.06 09:17
    우욱
  • [레벨:26]훠택동 2020.11.06 09:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]금화룡 2020.11.06 09:21
    이건 너무한거 아니냐고? 십
  • [레벨:33]하스타티 2020.11.06 09:22
    저런거 소비할 여팬이 있긴 하나? 남돌판은 일부러 은유한다긴 한다더만
  • [레벨:1]yusuf 2020.11.06 09:29
    DR)o(
  • [레벨:32]초코꼬북칩 2020.11.06 09:30
    안 팔리는 건 둘째치고 범죄를 저지른 건 아니니까 ㄱㅊ은데 "소속 선수"를 대상으로 했다는 점에서의아함이 듬 완전하게 허락을 맡았는지 기획의도에 대해서 제대로 전달했는지
  • [레벨:34]DD충 2020.11.06 09:39
    ㄷㄷ
  • [레벨:24]팩트만말해새꺄 2020.11.06 09:45
    댓글 개썩창났네.. 게이와 레즈는 화형해야한다 이딴 댓글도 있다
  • [레벨:8]nanoha 2020.11.06 09:49
    어휴 ㅋㅋ
  • [레벨:26]아이켄 2020.11.06 09:53
    브로맨스 수준이냐? BL 수준이냐?
  • [레벨:27]날만 2020.11.06 10:05
    저거 담당자들 게이성향 가진 남자들이야? 아님 bl 성향가진 여자들이야? 어쨋든 권한 이용해서 억지로 요구하는건 그게 성범죄 아닌가??
  • [레벨:2]Villan2 2020.11.06 10:31
    게이새끼들 또 ㅈㄹ이네
  • [레벨:22]안전장치 2020.11.06 10:56
    dr)x(
  • [레벨:24]애플코리아 2020.11.06 11:06
    DR)o(
  • [레벨:14]넘초라 2020.11.06 11:25
    기획한사람 누구냐 진짜

1. 스압, ㅇㅎ) 나쁜 구미호 혼내주는 만화.manhwa [55] 첨부파일

유머 2020.12.15 축구용사린가드 조회70804 추천274
    스압, ㅇㅎ) 나쁜 구미호 혼내주는 만화.manhwa
  2. 실제 코끼리 크기와 바다 코끼리 실제 크기 [80] 동영상첨부파일

유머 2020.12.15 작성자여친 조회70198 추천301
    실제 코끼리 크기와 바다 코끼리 실제 크기
  3. 백신 사실상 확보 뉴스에 분노한 엠팍 아재...jpg
  4. 소아청소년과 협회장 분노의 페북 [110] 첨부파일

유머 2020.12.15 대국적인한방탕약 조회43717 추천513
    소아청소년과 협회장 분노의 페북
  5. 엘링 홀란드 "님들 하우게 지켜보삼..." [66] 첨부파일

해외축구 2020.12.15 고애신 조회21597 추천143
    엘링 홀란드 "님들 하우게 지켜보삼..."
  6. 씨맥 징계 관련 변호사 답글 추가내용 [29] 첨부파일

LOL 2020.12.15 바람속구름 조회26892 추천117
    씨맥 징계 관련 변호사 답글 추가내용
  7. 호돈 임팩트도르가 이해안가는 점.JPG [1002] 첨부파일

유머 2020.12.15 갑갑하오 조회58726 추천613
    호돈 임팩트도르가 이해안가는 점.JPG
  8. 포 벌고 싶어서 올리는 선수들 합성 모음 - 토트넘 [105] 첨부파일

FM21자유 2020.12.15 시죠마키 조회20341 추천172
    포 벌고 싶어서 올리는 선수들 합성 모음 - 토트넘
  9. 첫 차 인증은 무사고라면서요? [83] 첨부파일

자동차 2020.12.15 수호 조회22877 추천83
    첫 차 인증은 무사고라면서요?
  10. 최근들어 이상하게 안보이는거 [156] 첨부파일

유머 2020.12.15 최애난최예나 조회60692 추천659
    최근들어 이상하게 안보이는거
  11. 이 게임에서 의외로 정의로운 캐릭터.jpg [70] 동영상첨부파일

싸펑 2020.12.15 트와이스나연예뻐 조회36426 추천236
    이 게임에서 의외로 정의로운 캐릭터.jpg
  12. 싸이버펑크가 갓겜인 이유.avi [90] 동영상첨부파일

싸펑 2020.12.15 과일장수123 조회37166 추천296
    싸이버펑크가 갓겜인 이유.avi
  13. 삼붕이들 미치는 사진.jpg [53] 첨부파일

야구 2020.12.15 No.13허경민 조회25023 추천224
    삼붕이들 미치는 사진.jpg
  14. 지브리 센과치히로 초반 감성 [275] 동영상첨부파일

유머 2020.12.15 로랭 조회56970 추천331
    지브리 센과치히로 초반 감성
  15. 유민상 결혼식사회 썰 [58]

유머 2020.12.15 빡정희 조회84991 추천707
    유민상 결혼식사회 썰
이전 맨앞 다음
- +
5251 5252 5253 5254 5255