에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

다들 집 오면 이렇게 반겨주는 동물들 있죠?

삭막한 세상에 많이 위로가 되네요.

집 더러운건 모른척 해줘요

• BEST [레벨:24]가리타NOut! 2020.11.06 09:21
    저희 부모님을 위로해주기 위해 제가 집에 있어요ㅎㅎㅎ
  • BEST [레벨:22]이게들어가 2020.11.06 09:22
    좆댕이 : "주인님 오셨어요?"
    좆냥이 : "빨리 씻고와 밥먹게"
  • BEST [레벨:28]오이오 2020.11.06 09:21
  • BEST [레벨:31]돌아온N행시 2020.11.06 09:53
    여기 불편러들 왜케 많지...??

1. 아파트입니다. 님들 생각에 34평정도나 되야 평범한가요??? 20평대로는 애들 못키우겠네

2. 시간 6시 조금 되었습니다. 해가 막 져서 어두워진거에요.

3. 룸메랑 같이 살아요. 전 오전 8시 출근 룸메는 오후 5시 출근. 계속 같이 지냅니다

4. 강아지 고양이 알러지 있어서 매일 청소 안하면 못지내요. 저기 정문이 더러운건 룸메가 나가면서 치우는걸 깜빡한것처럼 보이네요

5. 힐링받으라고 올린글에 더럽느니 애들이 불쌍하느니 하시는 분들은 궁예신가요? 기침만해도 살인할 기세네요. 좀 편해지시는게 어떠실지..
  • [레벨:22]히도미 2020.11.06 10:07
    티벳여우 키우시네요
  • [레벨:31]돌아온N행시 2020.11.06 10:14
    히도미 ㅋㅋㅋㅋ 여우닮긴했죠
  • [레벨:31]크트 2020.11.06 10:08
    안~녕 얘들아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]돌아온N행시 2020.11.06 10:15
    크트 이거때문에 올릴까말까 고민함ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]크트 2020.11.06 10:16
    돌아온N행시 귀여우신데요 ㅋㅋㅋ 친구들도 귀엽고 저도 독립하면 저런날이 오기를 ㅠㅠ
  • [레벨:3]나치철판볶음 2020.11.06 16:59
    돌아온N행시 목소리 고우시구만
  • [레벨:2]비글아리 2020.11.06 10:08
    강아지 잠 덜깨서 꼬리 휘적휘적 젓는거봨ㅋㅋ 너무 귀엽네요
  • [레벨:22]당근케잌 2020.11.06 10:10
    커여어
  • [레벨:9]어린이날 2020.11.06 10:13
    고양이는 뭔가 봤으니 간다 이런느낌이네 개쿨함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]책사러갈래 2020.11.06 10:13
    좆냥이들 호기심만 해결하고 바로 뒤돌아가는거 보소
    사람 말하고있는데 노버르장머리 색기들
  • [레벨:31]돌아온N행시 2020.11.06 10:15
    책사러갈래 음해 ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    신발벗으면 다리사이 부비부비해서 못걸음
  • [레벨:29]죽전역2번출구 2020.11.06 10:15
    갓댕이는 반겨주는데 좆냥이보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]대포인 2020.11.06 10:16
    셸티 몇살임? 짖지도 않고 얌전하네
  • [레벨:31]돌아온N행시 2020.11.06 10:17
    대포인 6살이에요 ㅎㅎ
    치유견으로 키워서 학교나 복지센터 다니면서 2살 무렵엔 봉사도 하고 그랬는데, 애가 지쳐해서 좀 하다 관뒀네요 ㅎㅎ
  • [레벨:1]무슨패기 2020.11.06 10:20
    응아는 잘 하나요??
  • [레벨:30]코맥 2020.11.06 10:23
    고양이 얼굴만 비추고 바로 돌아서는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]팝푸리카 2020.11.06 11:10
    코맥 쏘쿨 ㅋㅋ
  • [레벨:8]둘깅 2020.11.06 10:27
    은근히 살살긁는 댓글다는 병신새끼들 존나많네 싯팔
  • [레벨:3]구뜨예감 2020.11.06 10:28
    개와 고양이가 잘 지내나봐요 ㅎㅎ
  • [레벨:25]SUM41 2020.11.06 10:29
    그저 캔따개ㅋㅋ뒤돌아가는거봐
  • [레벨:24]윌그레이엄 2020.11.06 10:31
    콜리 커여엉....
  • [레벨:23]솜빈 2020.11.06 10:45
    안녕얘들아 5행시ㄱㄱ
  • [레벨:31]돌아온N행시 2020.11.06 13:47
    솜빈 안녕얘들아

안녕만 빌어주자. 우리
    영원히 사는것도 아니니 모두 행복하도록
    얘, 활짝 핀 꽃도
    들에 핀 꽃도
    아직 피지 못한 몽우리도 모두 꽃이니까
  • [레벨:30]울산현대이동경 2020.11.06 10:56
    안뇽얘두라
  • [레벨:11]뒹굴토끼 2020.11.06 11:09
    콜리 뒷걸음질 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]죽은자의날 2020.11.06 11:23
    뒹굴토끼 잉글랜드 쉽독인가 그럴텐데
  • [레벨:11]뒹굴토끼 2020.11.06 11:36
    죽은자의날 아 보더 콜리가 아니야?? 암튼 귀여움 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]죽은자의날 2020.11.06 11:41
    뒹굴토끼 ㅇㅇ 커여웡 친구가 쟤 키우는데 털은 오지게 빠짐 ㅋㅋㅋ 뽀뽀 한번 해주고 자리비키면 옷에 거진 강아지 한마리 묻어있음
  • [레벨:21]죽은자의날 2020.11.06 11:23
    갓댕이 최고다
  • [레벨:14]글라우룽 2020.11.06 11:54
    집에 불 안켜놓고 나가냐?
  • [레벨:5]DURANT. 2020.11.06 12:12
    저렇게 반겨주면 힘나긴 하겠다
  • [레벨:2]공식간지남 2020.11.06 12:36
    불좀 켜주고 나가
  • [레벨:31]돌아온N행시 2020.11.06 12:37
    아 누가 저 위에 해명글 배댓으로 올려주면 좋겠네 진짴ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]아재N행시 2020.11.06 13:48
    돌아온N행시 집이개판이네 <-로 N행시한번 갑시다
  • [레벨:31]돌아온N행시 2020.11.06 13:49
    아재N행시 집이 개판이네

집이 환하다
    이젠 외롭지 않다
    개와 고양이들이
    판치고 어지럽히는 것도
    이미 행복으로 다가왔다.
    네마린 무리일까 고민해본다
  • [레벨:31]아재N행시 2020.11.06 13:52
    돌아온N행시 나도 개 기르고있는데 힘든데 4마리면 관리빡셀텐데

둘이서 24시간 케어가능한구조니까 딱히 상관없을것 같은데

집 넓혀주거나 사료사줄것도아니면서 오지랍 부리는사람많은듯 ㅋㅋ

큰개 털 상태 보니까 그래도 자주 관리해주는거같구만

이쁘게키워라
  • [레벨:31]돌아온N행시 2020.11.06 13:52
    아재N행시 행시가 겹쳐서 행복쓰
    키우시는 강아지 사진 올리셨나요?
  • [레벨:31]아재N행시 2020.11.06 13:53
    돌아온N행시 아닝 늙어서 잠만자 ㅋㅋ
  • [레벨:33]은지컬 2020.11.06 12:48
    도망가는킹냥이 2
  • [레벨:26]버발 2020.11.06 15:15
    ㄷ ㄷ 가정집에서 콜리 키우기 빡세지 않나욤?
  • [레벨:31]돌아온N행시 2020.11.06 16:54
    버발 셔틀랜드 쉽독이에요
    얘도 나름 사냥개라 산책하기 오짐..
  • [레벨:21]프레스티지세라핀 2020.11.06 17:41
  • [레벨:2]북두칠성 2020.11.06 16:06
    귀여워
  • [레벨:21]프레스티지세라핀 2020.11.06 17:41
  • [레벨:14]메시똥받이그리즈 2020.11.06 21:18
    털 감당 안되겠다

1. 씨맥 징계 관련 변호사 답글 추가내용 [29] 첨부파일

LOL 2020.12.15 바람속구름 조회26892 추천117
    씨맥 징계 관련 변호사 답글 추가내용
  2. 호돈 임팩트도르가 이해안가는 점.JPG [1002] 첨부파일

유머 2020.12.15 갑갑하오 조회58726 추천613
    호돈 임팩트도르가 이해안가는 점.JPG
  3. 포 벌고 싶어서 올리는 선수들 합성 모음 - 토트넘 [105] 첨부파일

FM21자유 2020.12.15 시죠마키 조회20341 추천172
    포 벌고 싶어서 올리는 선수들 합성 모음 - 토트넘
  4. 첫 차 인증은 무사고라면서요? [83] 첨부파일

자동차 2020.12.15 수호 조회22877 추천83
    첫 차 인증은 무사고라면서요?
  5. 최근들어 이상하게 안보이는거 [156] 첨부파일

유머 2020.12.15 최애난최예나 조회60692 추천659
    최근들어 이상하게 안보이는거
  6. 이 게임에서 의외로 정의로운 캐릭터.jpg [70] 동영상첨부파일

싸펑 2020.12.15 트와이스나연예뻐 조회36426 추천236
    이 게임에서 의외로 정의로운 캐릭터.jpg
  7. 싸이버펑크가 갓겜인 이유.avi [90] 동영상첨부파일

싸펑 2020.12.15 과일장수123 조회37166 추천296
    싸이버펑크가 갓겜인 이유.avi
  8. 삼붕이들 미치는 사진.jpg [53] 첨부파일

야구 2020.12.15 No.13허경민 조회25023 추천224
    삼붕이들 미치는 사진.jpg
  9. 지브리 센과치히로 초반 감성 [275] 동영상첨부파일

유머 2020.12.15 로랭 조회56970 추천331
    지브리 센과치히로 초반 감성
  10. 유민상 결혼식사회 썰 [58]

유머 2020.12.15 빡정희 조회84991 추천707
    유민상 결혼식사회 썰
  11. 화이자 CEO "새치기로 보이기 싫어 코로나 백신 안맞아" [164] 첨부파일

유머 2020.12.15 비온뒤무지개 조회69866 추천300
    화이자 CEO "새치기로 보이기 싫어 코로나 백신 안맞아"
  12. 오피셜) 역대 드림팀 미드필더 부분 4명 발표 [166] 첨부파일

유머 2020.12.15 PEDRI16 조회33185 추천136
    오피셜) 역대 드림팀 미드필더 부분 4명 발표
  13. [풋볼런던] 램파드의 울버햄튼전 경기전 인터뷰 [60] 첨부파일

축구소식 2020.12.15 홀연히 조회10183 추천65
    [풋볼런던] 램파드의 울버햄튼전 경기전 인터뷰
  14. [원피스] 에이스 근황.jpg [86] 첨부파일

유머 2020.12.15 박주영 조회76193 추천395
    [원피스] 에이스 근황.jpg
  15. ㅇㅎ) S급 경리 썰 [90] 동영상첨부파일

유머 2020.12.15 후지이미나 조회161899 추천356
    ㅇㅎ) S급 경리 썰
이전 맨앞 다음
- +
5251 5252 5253 5254 5255