에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

낭만이 넘치는 박용택 마이너갤러리.jpg

낭만이 넘치는 박용택 마이너갤러리.jpg 낭만이 넘치는 박용택 마이너갤러리.jpg

존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:2]울산현대이청용 2020.11.06 08:32
    비슷한거 보이면 그냥 쏩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집중하는거보소
  • BEST [레벨:30]댕냥꾼 2020.11.06 08:30
    이재우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]오랑탄 2020.11.06 10:38
    야구선수중에 박용택이 고소하면 돈 제일 많이벌꺼라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]무야호-- 2020.11.06 10:44
    Aseul 이제 너에게 남은건 3천안타다 하하하하
  • [레벨:31]승헌이구밍져아 2020.11.06 10:51
    이재우 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]두더지Do 2020.11.06 10:51
    쥐갤실록
  • [레벨:28]헤어날수없는탈모 2020.11.06 10:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한이 담긴 필력이다
  • [레벨:32]봉천동쇠똥구리 2020.11.06 10:52
    이재우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]천마데스빔 2020.11.06 10:53
    야구팬들은 왜 항상 분노에 가득차있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤들은 보면 욕하려고 야구보는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]벵거볼은살아있다 2020.11.06 10:57
    천마데스빔 재앙더비도 만만찮은데ㅋㅋㅋ
    램재앙 솔재앙 욕하면서 서로 지네 팀이 질거라 장담함ㅋㅋㅋㅋㅋ
    결과는 귀신같이 0-0 쌩무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]오리너굴상혁 2020.11.06 10:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재우도 얄짤없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]정채연. 2020.11.06 10:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존나웃기네
  • [레벨:23]재송동개백수 2020.11.06 10:54
    수렵면허 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]니콜라페페 2020.11.06 10:54
    재우택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]무한한공간저너머 2020.11.06 10:54
    명문이네ㅋㅋㅋㅋ 술술읽히는거봐라
  • [레벨:26]맹구노 2020.11.06 10:54
    뭐 얼마나 닮았길래 햇더니 시발 도플갱어네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]럭팟 2020.11.06 10:54
    쥐판기 클라스 어디 안가네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]스펜서딘위디 2020.11.06 10:55
    길가던 이천수 의문사
  • [레벨:24]마르키 2020.11.06 11:01
    저게 그나마 고소한다고 약해진거아님?
  • [레벨:12]레알으 2020.11.06 11:05
    이 시리즈 양도 꽤 될텐데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]크눌프 2020.11.06 11:07
    용택신 고생많았따.....
  • [레벨:22]라운산도 2020.11.06 11:10
    문장력 보소 술술 읽혀 ㅋㅋ
  • [레벨:23]칼가라요 2020.11.06 11:10
    난 기억에 남는게 박용택3행시하고
    직구 변화구 안노리면 뭘 노리냐?
    난 형 목숨 노리는중임 이게 젤 기억에 남음
  • [레벨:14]Kewell 2020.11.06 13:34
    칼가라요 박스를 줍든가
    용달을 하든가
    택배를 하든가?
  • [레벨:23]칼가라요 2020.11.06 14:13
    Kewell 박스
    용접
    택배
  • [레벨:22]진매맛 2020.11.06 11:14
    진심이 담겨서 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]동암마라돈아 2020.11.06 11:49
    어제 파울플라이는 심했다.. 그전에 투볼에 볼치고 병살친새끼부터 죽이자...
  • [레벨:22]사마소사마휘 2020.11.06 12:11
    이재우는 뭘 잘못했냐
  • [레벨:34]무야호-- 2020.11.06 12:11
    사마소사마휘 왕택신하고 똑같이생긴죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]JustOnce 2020.11.06 12:20
    36.39좌가 펨코에도 진출하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]체스터_베닝턴 2020.11.06 12:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥐판기 ㅅㅂ
  • [레벨:24]대니스서킨 2020.11.06 22:26
    이재우ㅋㅋㅋㅋ

1. 전여친이 보내온 카톡 경고.jpg [94] 첨부파일

유머 2020.12.18 벤츠c 조회102682 추천591
    전여친이 보내온 카톡 경고.jpg
  2. 롤 유튜버 이벤트...대참사 [101] 첨부파일

유머 2020.12.18 DWG벨리릴 조회67481 추천750
    롤 유튜버 이벤트...대참사
  3. 예전 방식이었으면 손흥민 제치고 올해의 푸스카스상 수상골...
  4. 내 기준 한국 프리미어리거 최고의 골.gif [327] 동영상첨부파일

유머 2020.12.18 Canelo 조회65240 추천478
    내 기준 한국 프리미어리거 최고의 골.gif
  5. 3익성비 비추수거하러 왔음 [55] 첨부파일

메이플 2020.12.18 존냥이 조회19006 추천133
    3익성비 비추수거하러 왔음
  6. (오피셜) Ray 레인보우7 입단 [32] 첨부파일

LOL 2020.12.18 카드레 조회24857 추천153
    (오피셜) Ray 레인보우7 입단
  7. 혐주의) 본드로 만든 함정에 꼼짝 못하는 쥐들 ㄷㄷㄷ.gif [299] 동영상첨부파일

유머 2020.12.18 개코지코왕코펨코 조회70560 추천238
    혐주의) 본드로 만든 함정에 꼼짝 못하는 쥐들 ㄷㄷㄷ.gif
  8. 중, 일, 동남아시아 연말연시 백신접종 시작 [215] 첨부파일

유머 2020.12.18 빨간마스크 조회43751 추천400
    중, 일, 동남아시아 연말연시 백신접종 시작
  9. [속보] 방역당국 "내년 2, 3월경 아스트라제네카 백신 도입…접종 이뤄질 계획"
  10. 시발 백신 브리핑보는데 말이 아다리가 안맞냐ㅋㅋㅋ [111] 첨부파일

유머 2020.12.18 갓다귀갓장국 조회51615 추천732
    시발 백신 브리핑보는데 말이 아다리가 안맞냐ㅋㅋㅋ
  11. [데일리메일] 인터밀란과 유벤투스는 주앙 펠릭스를 라우타로,디발라와 교환하길 원한다
  12. 마르카) 아자르, 레알에서 잘해보기로 결심 [229]

해외축구 2020.12.18 DJDVEN 조회30733 추천241
    마르카) 아자르, 레알에서 잘해보기로 결심
  13. 본심이 나온 PC주의자 . Jpg [78] 첨부파일

유머 2020.12.18 쬬쬬쬬쬬쬬 조회75690 추천592
    본심이 나온 PC주의자 . Jpg
  14. 여친 혼자 있는집에 컴퓨터 설치하기 [129] 첨부파일

유머 2020.12.18 커피자동차 조회76431 추천520
    여친 혼자 있는집에 컴퓨터 설치하기
  15. 포텐간 참PD가 대구 발언에 내놓은 해명(+요약본 삽입) [156] 첨부파일

유머 2020.12.18 인직보리럽럽 조회53266 추천269
    포텐간 참PD가 대구 발언에 내놓은 해명(+요약본 삽입)
이전 맨앞 다음
- +
5251 5252 5253 5254 5255