에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

담주 T1 감코진 선임 관련 발표문 예상

안녕하세요 T1입니다.

다가오는 2021 시즌을 대비하여 T1의 월즈 진출 및 우승을 위한 새로운 감독 자리에 Polt, 새로운 코치로 LS를 영입하게 되었습니다.

Polt 감독은 비록 리그오브레전드에 얼굴을 보인 것은 처음이지만, 타 게임에서 괄목할만한 성적을 보이며 북미 시장에서 성공을 이뤄낸 미래가 기대되는 감독이며, LS는 다른 설명이 필요없는 팬들에게 널리 알려진 탁월한 코치입니다.

앞으로 T1과 함께할 두 사람이 선보일 활약에 아낌없는 응원 부탁드립니다.

추가로 지난날 T1은 선수 및 감독, 코칭스태프, 구단을 향한 과도한 비난에 엄정한 법적대응을 예고한 바 있습니다.

이 점을 유념하시어 비난보다는 격려를 하는 클린 팬문화를 이끌어가는 성숙한 이스포츠팬이 되길 당부드립니다.

이정도 예상해봄

• BEST [레벨:22]나스닥TIGER 2020.11.08 02:31
    LS는 다른 설명이 필요없는 팬들에게 널리 알려진 탁월한 코치입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]고전_파 2020.11.08 02:31
    + 물어온 스폰서 자랑까지 덧붙이기
  • BEST [레벨:20]Player1 2020.11.08 17:22
    님 혹시 T1 프론트 아님? 입장문 초안 나온거 여기다 유출한 거 같은데...
  • [레벨:24]오리너굴상혁 2020.11.08 17:42
    아 보기만해도 열받네
  • [레벨:2]컷투컷 2020.11.08 17:58
    오리너굴상혁 어느부분에서 또 화가남 ㅋㅋ
  • [레벨:24]오리너굴상혁 2020.11.08 18:14
    컷투컷 머리부터 발끝까지
  • [레벨:7]우영米 2020.11.08 18:45
  • [레벨:10]큰곰자리별똥별 2020.11.08 19:12
    우영米 저 모든것 하나하나
  • [레벨:11]불타는효심 2020.11.08 17:42
    이럼 고맙지 미련없이 떠날테니까
  • [레벨:22]마켓컬리 2020.11.08 17:42
    너 간보는거지 지금!
  • [레벨:4]유키노시타유키농 2020.11.08 17:43
    정신나갈거같애조마시발련아!정신나갈거같애조마시발련아!정신나갈거같애조마시발련아!정신나갈거같애조마시발련아!정신나갈거같애조마시발련아!정신나갈거같애조마시발련아!정신나갈거같애조마시발련아!정신나갈거같애조마시발련아!정신나갈거같애조마시발련아!정신나갈거같애조마시발련아!정신나갈거같애조마시발련아!정신나갈거같애조마시발련아!정신나갈거같애조마시발련아!정신나갈거같애조마시발련아!정신나갈거같애조마시발련아!정신나갈거같애조마시발련아!정신나갈거같애조마시발련아!정신나갈거같애조마시발련아!정신나갈거같애조마시발련아!정신나갈거같애조마시발련아!정신나갈거같애조마시발련아!정신나갈거같애조마시발련아!정신나갈거같애조마시발련아!정신나갈거같애조마시발련아!정신나갈거같애조마시발련아!정신나갈거같애조마시발련아!정신나갈거같애조마시발련아!정신나갈거같애조마시발련아!정신나갈거같애조마시발련아!
  • [레벨:32]로토 2020.11.08 17:44
    ls는 진짜 큰일 하긴 할거야 ㅋㅋㅋ

욕 먹으면 한국인들은 내가 외국인이라 더 욕하는거라고 슼팬들 인종차별자 만들거임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]거울보니안습 2020.11.08 17:44
    미리 본듯한 발표문 수준임 진짜 저렇게 나올것 같다 하 ....
  • [레벨:21]Amethyst 2020.11.08 17:44
    너 T1 프런트지?
  • [레벨:10]레저는레저일뿐 2020.11.08 17:44
    이대로 나올거 같아서 정말 ...
  • [레벨:25]Nobody 2020.11.08 17:44
    일단 pr파트 공부한 유저인건 맞는거 같음ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]Paratus 2020.11.08 17:48
    나다 씹새끼들아 어디감
  • [레벨:32]시티팝여신유키카 2020.11.08 17:51
    얘네 스토브리그 드라마 너무 감명깊게 본거 아니냐
  • [레벨:30]작은방 2020.11.08 17:54
    아 스포당함
  • [레벨:5]홀짝판독기 2020.11.08 17:56
    프론트님 유출감사합니다..
  • [레벨:24]박혁거세 2020.11.08 17:57
    스포 아나 감독은 그런가 보다 하느데 코치가 ㄹㅇ
  • [레벨:21]安室奈美惠 2020.11.08 17:58
    김정수를 그리워할 수도
  • [레벨:22]Canonspi 2020.11.08 18:02
    야린코문화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]채수빈 2020.11.08 18:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 올리기전에 반응보려고 살짝 바꿔서 유출한 정도인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]잘가세염잘가세염 2020.11.08 18:02
    스포ㄴ
  • [레벨:22]안전장치 2020.11.08 18:07
    아 ㅋㅋㅋ 그냥 우리 하스하는 정수씨 대려다가 감독해도 될꺼같은데
  • [레벨:26]설명충 2020.11.08 18:33
    (진행시켜 짤)
  • [레벨:23]고전파 2020.11.08 19:04
    롤드컵우승없는 5부따리에서 시발 인기많으면 어쩌라고 진짜 이해안가는 수준이네

1. 디자인 호불호가 엄청 갈린다는 권총 [219] 동영상첨부파일

미스터리 2020.12.22 취얼쓰으 조회81277 추천321
    디자인 호불호가 엄청 갈린다는 권총
  2. 스압) 한국 시도별 GDP 랭킹 [182] 첨부파일

미스터리 2020.12.22 메로메 조회50492 추천230
    스압) 한국 시도별 GDP 랭킹
  3. 자기가 했던 쓰레기짓 적고 가보세요 [537] 첨부파일

유머 2020.12.22 바른언어생활 조회86586 추천474
    자기가 했던 쓰레기짓 적고 가보세요
  4. 의머 합격! [192] 첨부파일

공부 2020.12.22 허드슨-오도이 조회62804 추천431
    의머 합격!
  5. 박보검 닮은꼴 민서공이 근황 [217] 첨부파일

유머 2020.12.22 까만팔꿈치 조회94532 추천643
    박보검 닮은꼴 민서공이 근황
  6. 오피셜) 티모 베르너 프리미어리그 골대 맞추기 단독 선두 ㅎㄷ
  7. EPL 3대 듀오 [160] 첨부파일

유머 2020.12.22 샤나 조회46713 추천429
    EPL 3대 듀오
  8. 서울역에서 돈 나눠주던 사람 정체.news [158] 첨부파일

유머 2020.12.22 모쏠대머리 조회125749 추천565
    서울역에서 돈 나눠주던 사람 정체.news
  9. 쇼미더머니 릴보이가 받을 상금 근황 [172] 첨부파일

유머 2020.12.22 민트초코렛 조회74567 추천508
    쇼미더머니 릴보이가 받을 상금 근황
  10. 좆슨 진짜 이건 역대급 버그 하 시발. 한번 봐주세요 [124] 동영상첨부파일

피온자유 2020.12.22 StarLord 조회26489 추천281
    좆슨 진짜 이건 역대급 버그 하 시발. 한번 봐주세요
  11. [단독]타가트 보낸 수원, '검증된 골잡이' 제리치 '영입' [110]

국내축구 2020.12.22 박진섭 조회21141 추천170
    [단독]타가트 보낸 수원, '검증된 골잡이' 제리치 '영입'
  12. 아이폰에 코로나 위젯 추가하기 [165] 첨부파일

디지털 2020.12.22 3대보험월500 조회46464 추천153
    아이폰에 코로나 위젯 추가하기
  13. 북극여우의 특이한점 [137] 첨부파일

미스터리 2020.12.22 병무청 조회58241 추천396
    북극여우의 특이한점
  14. 실시간 서울역 상황 .jpg [192] 첨부파일

유머 2020.12.22 이것이토트넘 조회120003 추천510
    실시간 서울역 상황 .jpg
  15. 올 한해 바보같은 펨붕이들은 얼마나 갇혔을까? [66] 첨부파일

유머 2020.12.22 (무료)삼각몽쉘 조회27415 추천196
    올 한해 바보같은 펨붕이들은 얼마나 갇혔을까?
이전 맨앞 다음
- +
5251 5252 5253 5254 5255