에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

도데체 이게 머선일인지 모르겠다 ㅠㅠ.ps5

E1E9A183-0B98-4075-A588-A0E5613F0DD7.jpeg 도데체 이게 머선일인지 모르겠다 ㅠㅠ.ps5

나 유부펨붕, 일요일 점심 대충 시켜먹고 한가롭게 즐겜 중 ㅎㅎㅎ

그러고보니 목욜에 플스5 수령하는거 생각나서 와이프한테 자랑함(치명적 실수)

여보 나 목욜에 플스 가지러 가야되서 반차 냈엉 ㅋㅋㅋㅋ

그으래? 기분 좋겠다~ (까딱까딱) ← 신호

????? 갑자기??? 대낮에???

이미 씻으러감;;;;;;;;

근데 갓직히 플스5 샀는데 도저히 거부할 수 없더라 ㅠ

CD3B7A51-E2E8-4991-AA48-3E93E4C63C19.jpeg 도데체 이게 머선일인지 모르겠다 ㅠㅠ.ps5

55F56FF6-7A89-4424-B284-74DF1A41EEA1.jpeg 도데체 이게 머선일인지 모르겠다 ㅠㅠ.ps5

크흡

몸살끼 있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 아파짐

1. 울산이 매수했다는 일본의 발언이 개소리인 이유 [70] 첨부파일

국내축구 2020.12.13 광런트꺼지면닉변 조회27901 추천354
    울산이 매수했다는 일본의 발언이 개소리인 이유
  2. 스타 대회중인 김윤환 방금..... mp4 [84] 동영상첨부파일

아프리카 2020.12.13 dyson 조회57702 추천141
    스타 대회중인 김윤환 방금..... mp4
  3. 런닝맨 다음주 예고편 류현진 X 김광현 [67] 동영상첨부파일

야구 2020.12.13 김한나 조회36796 추천139
    런닝맨 다음주 예고편 류현진 X 김광현
  4. 홍철 “한국까지 뛰어갈뻔, 수혁이형 고마워. 호익아 미안” [66] 첨부파일

국내축구 2020.12.13 김도훈나가라 조회27623 추천282
    홍철 “한국까지 뛰어갈뻔, 수혁이형 고마워. 호익아 미안”
  5. [토트넘vs크리스탈팰리스] 오늘 토트넘 라인업! (손흥민 선발)
  6. 일본의 조선업에 타격을 일으켰던 사건.jpg [160] 첨부파일

미스터리 2020.12.13 BJ박민정 조회43910 추천343
    일본의 조선업에 타격을 일으켰던 사건.jpg
  7. 공원에서 운동중인 주멘 봤다...gif [79] 동영상첨부파일

유머 2020.12.13 씨지비F열16번 조회65766 추천318
    공원에서 운동중인 주멘 봤다...gif
  8. 주니오 결승골 국내 무해설 초저화질 버전 [53] 동영상첨부파일

국내축구 2020.12.13 키어런트리피어 조회15622 추천225
    주니오 결승골 국내 무해설 초저화질 버전
  9. [사커다이제스트] 야마구치 호타루 "울산쪽이 더 강했다" VAR 언급없이 .... "가슴펴고 돌아가고싶다"
  10. 뽀송 vs 홍조 뭐가 이쁜가여? [35] 첨부파일

메이플 2020.12.13 말차라떼 조회18820 추천101
    뽀송 vs 홍조 뭐가 이쁜가여?
  11. 더파이팅 생각나는 오늘자 일본복서 명경기 [171] 동영상첨부파일

유머 2020.12.13 SDASADDS 조회64848 추천277
    더파이팅 생각나는 오늘자 일본복서 명경기
  12. [ACL4강 울산vs고베]스시야스 미스 다른각도 ㅋㅋㅋㅋㅋ [59] 동영상첨부파일

국내축구 2020.12.13 오란다 조회19451 추천124
    [ACL4강 울산vs고베]스시야스 미스 다른각도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  13. [더 선] 맨유로 오기전 유벤투스, 인테르등의 오퍼를 거절한 카바니
  14. [스카이 스포츠] 토트넘, 델레 알리 임대 거부 통보 [119]

해외축구 2020.12.13 나루미리코 조회25741 추천272
    [스카이 스포츠] 토트넘, 델레 알리 임대 거부 통보
  15. [속보] 이란 새끼들 시동 걸었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [143] 첨부파일

국내축구 2020.12.13 빠끄동진 조회61409 추천536
    [속보] 이란 새끼들 시동 걸었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
5251 5252 5253 5254 5255