에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

초구 사구던지고 1구만에 강판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 추가

0이닝 1구 1자책 패전투수 됨 ㅋㅋ

1. 아재의 인생 힐링영화들 추천 [258] 첨부파일

영화/TV 2020.09.28 루이스폴센 조회26737 추천104
    아재의 인생 힐링영화들 추천
  2. 충격, 수아레즈 대기록 경신 [85] 첨부파일

유머 2020.09.28 아우아르. 조회63172 추천610
    충격, 수아레즈 대기록 경신
  3. 일왕 히로히토 동생의 통찰력 [87] 첨부파일

미스터리 2020.09.28 Jokeman 조회36661 추천209
    일왕 히로히토 동생의 통찰력
  4. 무리뉴:손흥민은 그냥 첫번째 부상일뿐이야 [295]

해외축구 2020.09.28 F.토레기 조회58221 추천430
    무리뉴:손흥민은 그냥 첫번째 부상일뿐이야
  5. [ AT마드리드 VS 그라나다 ] 교체투입하자마자 요렌테 골 (수아레즈 어시)
  6. [제이미캐러거]피파,유에파 씹새들아 EPL규정좀 손봐봐
  7. [ AT마드리드 VS 그라나다 ] ATM 드디어 수아레즈 교체투입 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  8. [BD 호펜하임vs뮌헨]호펜하임 크라마리치 쐐기 멀티골 ㄷㄷㄷ
  9. [보르도 vs 니스] 황의조 어시가 될뻔한 패스 .gif [38] 동영상첨부파일

유머 2020.09.28 사슴가슴 조회28852 추천88
    [보르도 vs 니스] 황의조 어시가 될뻔한 패스 .gif
  10. [PL 맨시티vs레스터]맨시티 마레즈 선제 원더골 ㄷㄷㄷㄷ
  11. 뉴캐슬 감독: 핸드볼 법칙 바꿔야됨 [139]

해외축구 2020.09.28 스티븐베르바인 조회32172 추천324
    뉴캐슬 감독: 핸드볼 법칙 바꿔야됨
  12. [BD 호펜하임vs뮌헨]경기종료 홈에서 뮌헨을 4-1로 찢어버린 호펜하임 ㄷㄷㄷ
  13. [찰리 엑클리셰어] 손흥민이 장기 아웃이라고 물어본다면? 그래 맞아 씨발.
  14. [ AT마드리드 VS 그라나다 ] ATM 펠릭스 추가골 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  15. [더 선] 익명의 첼시 선수 여친이 아스날 선수와 잠자리를 가짐 [134]

해외축구 2020.09.28 James피어스 조회33997 추천185
    [더 선] 익명의 첼시 선수 여친이 아스날 선수와 잠자리를 가짐
이전 맨앞 다음
- +
5252 5253 5254 5255 5256