에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

오늘로 다시 증명하는 무버지 최대업적

4f41eea84bd54890debe0f01e7acd287.jpeg 오늘로 다시 증명하는 무버지 최대업적

ad6fa3a6c9a1f10cbdf1fe5a8c589dce.jpeg 오늘로 다시 증명하는 무버지 최대업적

이딴팀 가지고 리그 2위

트로피 3개(커쉴,카라바오,유로파)

그저 무버지
  • BEST [레벨:26](예의바르게) 2020.10.05 20:13
    무리뉴 2년차

포르투 - 리그우승
    첼시 1기 - 리그우승
    인테르 - 리그우승
    레알 - 리그우승
    첼시 2기 - 리그우승

"맨유" - 리그 2위
  • BEST [레벨:20]재인이바디 2020.10.05 02:13
    나 밥버러지는 오늘부터 무버지를 지지한다
  • BEST [레벨:27]RL발음어렵다 2020.10.05 19:35
    그리고 네빌도 인정함
    무리뉴 최고업적 맨유에서 2위한거 맞는거 같다고

https://www.fmkorea.com/index.php?mid=best&document_srl=3128721658&search_keyword=%EB%84%A4%EB%B9%8C&search_target=title_content&listStyle=webzine&page=1
  • BEST [레벨:21]이글이글뿔뽀 2020.10.05 20:15
    맹구새끼들 욕박는거 ㅈㄴ 역겨웠는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]암흑칼날 2020.10.05 20:24
    무리뉴 글은 비꼬는건지 진심인지 갈피를 못잡겠음 ㅋㅋ
  • [레벨:32]의조따리의조따 2020.10.05 21:19
    암흑칼날 그만큼 신나신다는 거지
  • [레벨:18]장성텍 2020.10.05 20:24
    지금은 즐기자 언제 져서 또 무리돌림당할지 모르니깐 ㅎㅎ
  • [레벨:26]홍병기 2020.10.05 20:25
    ㄹㅇ이었자너 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]상단 2020.10.05 20:26
    얘 FM에서 맨날 맨유가 첫 시즌에 데려가던 유망주아님?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]bhjj1012 2020.10.05 20:26
    무버러지였다가 포그바이러스였다가 다시 무버러지였는데 이번에 다시 포그바이러스 ㅋㅋ
  • [레벨:1]거짓말만함 2020.10.05 20:28
    인간적으로 트로피 각각 한단계씩 업그레이드 해줘야됨
  • [레벨:20]베데스다 2020.10.05 20:29
    거짓말만함 ㅗㅜㅑ 업그레이드 하면 ㄹㅇ 트레블
  • [레벨:25]BaekAhm 2020.10.05 20:37
    솔샤르 최대 업적 : 맨유 끌고 리그 3위.
    무리뉴 최대 업적 : 맨유 끌고 리그 2위.
  • [레벨:20]베데스다 2020.10.05 20:39
    BaekAhm 솔샤르 무리뉴 하위호환이네
  • [레벨:21]쿠만코치믿씀다 2020.10.05 20:48
    맨유 경기 풀경기본거 몇번없는데 보니까 알겠더라 ㅋㅋ 왜 빨아주냐 좆같이 못하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무리뉴가 지랄할만함
  • [레벨:23]TimCook 2020.10.05 20:56
    어...? 혹시 토트넘 리그 우승?
  • [레벨:5]현자 2020.10.05 20:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 이렇게 계속재평가되네
  • [레벨:28]빵풀 2020.10.05 21:01
    맹구는 보드진이 문제인가
    퍼거슨 이후 아무도 성공 못하네
    돈있도 넴밸류있고 역사도 있고 근본도 있는 팀이
    이렇게 되다니 좀 안타깝다 ㅋㅋ
  • [레벨:24]시너지맨 2020.10.05 21:51
    빵풀 돈이너무많아서 문제인듯..
  • [레벨:25]주승진 2020.10.05 21:04
    근데 무리뉴 왜케 개그캐가 됐냐
    맨유 갈때까지만해도 평가가 하락중이긴 했지만 그래도 뭔가 스페셜리스트 느낌이었는데
  • [레벨:6]봉주종신 2020.10.05 22:08
    무야호~

1. [전술분석] [요약있음] 솔샤르가 마타를 선발로 쓸 수밖에 없는 이유.jpg
  2. 여기서 금카가 뜨네 ㅋㅋㅋㅋ [49] 첨부파일

피온자유 2020.11.11 섹.스르나 조회19349 추천122
    여기서 금카가 뜨네 ㅋㅋㅋㅋ
  3. 저도 블루레이 하나 인증합니다.mp4 [54] 동영상첨부파일

오덕양성소 2020.11.11 radiohead 조회11352 추천146
    저도 블루레이 하나 인증합니다.mp4
  4. 흑우 갤러리엔 흑우 자랑 [100] 첨부파일

오덕양성소 2020.11.11 스텔라루셰. 조회24447 추천173
    흑우 갤러리엔 흑우 자랑
  5. 주량이 맥주 한잔인 조신한 여자 아이돌 [118] 동영상첨부파일

유머 2020.11.11 딩굴 조회114719 추천590
    주량이 맥주 한잔인 조신한 여자 아이돌
  6. 라라랜드 오프닝 촬영지라는군요... [113] 첨부파일

영화/TV 2020.11.11 THenry 조회41270 추천251
    라라랜드 오프닝 촬영지라는군요...
  7. 와 접는다니까 지단을 주네ㄷㄷ [47] 첨부파일

피온자유 2020.11.11 퇴사 조회38168 추천320
    와 접는다니까 지단을 주네ㄷㄷ
  8. 덕갤 불타는 김에 해보는 민심 테스트 [60] 첨부파일

오덕양성소 2020.11.11 푸홀스 조회10992 추천168
    덕갤 불타는 김에 해보는 민심 테스트
  9. 미국인들 팬티 갈아입는 횟수 근황... [523] 첨부파일

유머 2020.11.11 RenRen 조회108978 추천554
    미국인들 팬티 갈아입는 횟수 근황...
  10. 프사 바꿀까? 와이프 뒷모습 찍은거야 ㅋㅋ [110] 첨부파일

디지털 2020.11.11 여행매냐 조회62277 추천262
    프사 바꿀까? 와이프 뒷모습 찍은거야 ㅋㅋ
  11. [레딧펌] 피파 10년 하면서 본 최장거리 골 [88] 동영상첨부파일

피파시리즈 2020.11.11 패서 조회21875 추천281
    [레딧펌] 피파 10년 하면서 본 최장거리 골
  12. [골] 닷컴 선정, 세계최고의 선수 25인 [275] 첨부파일

축구소식 2020.11.11 축신나브리 조회34299 추천135
    [골] 닷컴 선정, 세계최고의 선수 25인
  13. 강형욱 애견상담비용이 너무 비싸다??? [364] 첨부파일

유머 2020.11.11 __--__-_ 조회69467 추천643
    강형욱 애견상담비용이 너무 비싸다???
  14. 물 아래 낚시 사냥 모습 [59] 동영상첨부파일

미스터리 2020.11.11 곤작 조회40156 추천197
    물 아래 낚시 사냥 모습
  15. 19) 이수근 말실수 대참사 [83] 첨부파일

유머 2020.11.11 Modestro 조회115908 추천542
    19) 이수근 말실수 대참사
이전 맨앞 다음
- +
5252 5253 5254 5255 5256