에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

무속인의 기억에 남는 귀신 본 썰.jpg

059F7009-F41E-44ED-ADBE-6AFC57EBB923.jpeg 무속인의 기억에 남는 귀신 본 썰.jpg

이건 못 참지ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]와센즈 2020.10.05 19:22
    남편 죽었는데 웃길레 이유 물어보니까, 남편 영혼이 목탁 리듬에 맞춰 머리 흔들어서 웃었어용. 하고 대답하면 바로 정신병원에 집어 넣을듯
  • BEST [레벨:2]죽부인 2020.10.05 19:23
    마지막 가는길까지 아내의 웃음 지켜주는 순애남...
    근데 우리나라도 불교식으로 장례하면
    스님이 경 읽어주시나
    일본에서는 자주 그러는거같던데
  • BEST [레벨:31]작련 2020.10.05 19:56
    와센즈 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니까 진짜 가족들 입장에선 골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]종신기원 2020.10.05 20:33
    Supreme 쌉소리지 ㅋ
  • [레벨:24]타고나 2020.10.05 20:39
    진짜 귀신이 보이는 걸까 아니면 그냥 정신병일까?
  • [레벨:2]거지풀영입좀해라 2020.10.05 20:40
    트윗냄새 나네..
  • [레벨:14]버텨그냥 2020.10.05 20:42
    귀신은있음... 단체로 한번 보면 절대 없다고 말할수가없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]쿼터파운더치즈 2020.10.05 20:45
    버텨그냥 썰 풀어줘..
  • [레벨:22]오미유 2020.10.05 20:46
  • [레벨:1]오윤아내꺼 2020.10.05 20:48
  • [레벨:34]DD충 2020.10.05 20:44
    ㄷㄷ
  • [레벨:2]스넥면 2020.10.05 20:47
    묘하게 로맨틱하네.. 남편이 생전에도 와이프 재밌게 해주려고 노력많이했을듯
  • [레벨:22]좃제185 2020.10.05 20:52
    이거 일본트윗이 원본이자너 ㅋㅋ
  • [레벨:25]777077 2020.10.05 21:15
    우리 할아버지썰
    젊을적에 술한잔 걸치고 시골길을 걷다
    길을 잃었다
    조금더 걷다보니 파란 불빛이 보이기 시작했다
    인근 마을에서 대규모 소 농장을
    하던 곳이라 농장 주변으로 늑대가 살고
    있던 지역이었고 너무나 무서워서
    하룻밤 묵을 생각으로
    정신없이 불빛을 향해 따라갔다
    불빛을 향해 아무리가도 불빛은
    가까워지지 않았고 문득 어디쯤인지 살펴보니
    어께춤까지 물에 빠진 상태였다
    정신을 차리지못하고 조금더 그 불빛을
    따라갔다면? 지금 생각해도 아찔하다
  • [레벨:2]베일99 2020.10.05 23:42
    귀신의 존재를 안믿음

1. 여초 일본 불매 근황 [592] 첨부파일

유머 2020.11.14 Paperbag 조회82175 추천383
    여초 일본 불매 근황
  2. 도착 [21] 첨부파일

패션 2020.11.14 Porsche 조회21459 추천51
    도착
  3. 우리 집 댕댕이 [33] 첨부파일

동물 2020.11.14 니발개발 조회14509 추천133
    우리 집 댕댕이
  4. 오늘도 움짤 [78] 동영상첨부파일

FM21자유 2020.11.14 4terran 조회13527 추천76
    오늘도 움짤
  5. 주식사기전에 재무제표같은거 보지마세요 [103] 첨부파일

주식 2020.11.14 수Z만세 조회46749 추천196
    주식사기전에 재무제표같은거 보지마세요
  6. 실시간 T1 근황 [131] 첨부파일

LOL 2020.11.14 냐아하 조회70434 추천366
    실시간 T1 근황
  7. [텔레그래프] 잉글랜드 상대로 풀타임 뛴 앨런 브로운은 코로나19 확진 판정
  8. SM 신인걸그룹 에스파 데뷔곡 제목 ㅋㅋㅋ [189] 첨부파일

유머 2020.11.14 콩그레츄레이션 조회102506 추천466
    SM 신인걸그룹 에스파 데뷔곡 제목 ㅋㅋㅋ
  9. 착각해서 내한한 MLB선수 [46] 첨부파일

유머 2020.11.14 __--__-_ 조회51041 추천398
    착각해서 내한한 MLB선수
  10. 오 베르너 박주영이랑 드디어 케미터짐 ㅋㅋ [48] 첨부파일

FM21자유 2020.11.14 호냘두 조회35790 추천218
    오 베르너 박주영이랑 드디어 케미터짐 ㅋㅋ
  11. 무리뉴 아파파파 알람 [49] 동영상첨부파일

유머 2020.11.14 아직9 조회21591 추천200
    무리뉴 아파파파 알람
  12. 우오와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!웅아ㅏ어오어ㅓ워어ㅑ조유우9쪄ㅠㅗㅓ아ㅓㅕㅕㅒ떄dfnbhcjuc
  13. Regen Custom Face Script - 생성얼굴 고치기 [25] 첨부파일

FM20자료실 2020.11.14 카슈미르 조회21755 추천65
    Regen Custom Face Script - 생성얼굴 고치기
  14. 남경 때려잡는 ‘그 종목’ [189] 동영상첨부파일

유머 2020.11.14 음치더맥스 조회76681 추천568
    남경 때려잡는 ‘그 종목’
  15. 하정우 최초 먹방 모습.gif [112] 동영상첨부파일

유머 2020.11.14 __--__-_ 조회81070 추천429
    하정우 최초 먹방 모습.gif
이전 맨앞 다음
- +
5252 5253 5254 5255 5256