에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

여왕벌, 보빨러들에게 화가 많이 난 디스코드 관리자...jpg

Screenshot_20201005-193319~3.png 여왕벌, 보빨러들에게 화가 많이 난 디스코드 관리자...jpg

Screenshot_20201005-193329~2.png 여왕벌, 보빨러들에게 화가 많이 난 디스코드 관리자...jpg

Screenshot_20201005-193336~2.png 여왕벌, 보빨러들에게 화가 많이 난 디스코드 관리자...jpg
구멍동서 마스터키로 전직하기 싫으면 하지말라함
  • BEST [레벨:21]L비트겐슈타인 2020.10.05 20:49
    흰죽사발개핥듯이 여왕벌이 되지 못한이 아니라 현명한 거죠 ㅋㅋ 원자 수준으로 개빻아도 여왕벌 가능인데;;
  • BEST [레벨:24][INF0] 2020.10.05 19:42
    여자게이머한테 집적거리는 애들 ㅈㄴ많음ㅅㅂㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]저월북안합니다 2020.10.05 19:40
  • BEST [레벨:23]kdb덕배쿤 2020.10.05 20:50
    흰죽사발개핥듯이 지랄 좀 하지마라 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 넌 보빨짓 하다가 디스코드 쫒겨난적 있는거냐?
  • [레벨:22]흘러가는유동닉 2020.10.05 21:00
    얼마나 개병신이면 여자를 게임으로 만나려들까 ㅋㅋ
  • [레벨:20]㉠㉡㉢㉤㉣ 2020.10.05 21:00
    아니 시팔 저걸로 보지빨면 씹 존못들 어떻게 한번 담그게 해줄거 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]고아라 2020.10.05 21:00
    근데 디코에서 만난애들 3번정도 현실에서 만난적 있는데 다 개빻았음 그 뒤로 절대 안만남
  • [레벨:5]대하 2020.10.05 21:00
    ㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네
  • [레벨:5]대하 2020.10.05 21:01
    대하 진짜 젤 한심한게 넷상 좆목인데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]삐슈웅빠슝 2020.10.05 21:03
    맨날 무슨 자동차든 게임이든 지역 동호회 같은곳

들어가면 여왕벌 하나쯤 있는데 하는짓이 선을

넘을듯 말듯 해서 내가 그냥 그만듬
  • [레벨:23]Samid 2020.10.05 21:03
    ㅋㅋ 기분 나쁘면 니 얘기라는게 정확하네
  • [레벨:31]패스 2020.10.05 21:04
    진짜 맞는 말이네 구멍동서로 전직한다는말 ㅋㅋ

게임에서 남친 만드는 애 치고 구멍동서 걸레년 아닌애 없음
  • [레벨:12]부호 2020.10.05 21:05
    디스코드가머임?
  • [레벨:10]봊이 2020.10.05 21:05
    부호 실시간 음성대화 카카오톡
  • [레벨:3]FootbaII 2020.10.05 21:06
    부호 선생님..
  • [레벨:20]미남이노 2020.10.05 21:06
    부호 음성채팅 프로그램임 보이스톡 같은
    커뮤니티 기능이 있어서 단톡방처럼 쓸수 있음
  • [레벨:25]눈예 2020.10.05 21:10
    기분 나쁘면 니얘기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]독해져야한다. 2020.10.05 21:11
    오버워치하다보면 보이스에 기집 목소리 들리는순간 유형

1.쿨찐 : 노관심인척하지만 갑자기 열혈 브리핑에 노쓸모 브리핑 시작 한조컷 맥크리컷 2층위도 끝나고 몰래 귓으로 같이 겜하실? 혹은 다짜고짜 초대부터 걸음

2.보빨러 : 게임은 쳐안하고 개소리만함 즐겜한다 식으로 겜은 안하고 채팅만함 그리고 메르시나 아나 잘한다고 칭찬한 뒤 메르시님 같이 겜하실? 끝나고 초대드릴게요 바로 날림

옵치하다가 보이스에 기집애 있으면 벌써 싱글벙글함 우리팀은 이 두 유형중 어떤유형일까
  • [레벨:30]버버리BB 2020.10.05 21:19
    독해져야한다. 난 그래서 보톡끄고 한다
  • [레벨:33]독해져야한다. 2020.10.05 21:20
    버버리BB 난 브금술사들 있어서 켜놓음
  • [레벨:12]누적백분위 2020.10.05 23:34
  • [레벨:2]지겨운치킨냄새 2020.10.05 21:11
    가끔 여자방송인 배그하는거 보는데 보빨러 존나 많더라 마이크키고 안녕하세요 하는순간 지랄하는애들 개많음 ㅋㅋ
  • [레벨:25]젓가락멸치 2020.10.05 21:12
    대학 동기 썰인데
    디코로 알게 된 여자가 남친이랑 헤어져서 힘들 때 기차타고 3시간 가서 위로해줬다고 함

근데 그 여자 다시 딴 남자 만나서 잘 사귐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사이버 인맥은 적당히 맺고 끊읍시다...
  • [레벨:21]헐시티헐헐시티 2020.10.05 21:47
    젓가락멸치 젓가락멸치님 세시간이나 기차도 타시고.. 고생 많으셨어요
  • [레벨:25]젓가락멸치 2020.10.05 21:50
    헐시티헐헐시티 이럴줄 알앗다 ㅠㅠㅠ
  • [레벨:23]붕괴3rd 2020.10.05 21:16
    예전에 마영전 친구랑 하다가 고인물이 파티들어와서 같이 보톡도 했는데 여자였음
    여자건 말건 나랑 친구도 여자건 머건 상관없이 버스 타고 걍 좋게 끝남 게임에서 집적대는거 ㅈㄴ ㅂㅅ같음
  • [레벨:25]영단어그만 2020.10.05 21:17
    대부분 병신같이 랜선연애 하려고하는데

극소수만이 결실을 맺지 ...
  • [레벨:4]까마우 2020.10.05 21:20
    영단어그만 랜선연애가 뭐임
  • [레벨:25]영단어그만 2020.10.05 21:20
    까마우 걍 온라인상에서 연애하는거를 랜선연애라고함
    영단어그만 온라인에서만 연애하고 실제로는 안보는거임? 그럴수가 있음?
  • [레벨:30]버버리BB 2020.10.05 21:18
    게임으로 여자만날려면 목소리깔고 가오잡으면 됨??
  • [레벨:24]밸브 2020.10.05 21:20
    한참 서든 할때 여자들 존나 꼬셨는데 ㅋㅋㅋㅋ
    밸브 썰좀
  • [레벨:24]밸브 2020.10.05 21:22
    까마우 토크온 하는 여자애들이랑 클랜 달고있는 애들은 이미 여왕벌이라서 견제 존나 심하고 여자친구들끼리 보이스톡 하는 애들은 존나 재밌게 캐리해주면 친추오는데 그때 카톡 받고 만나서 섹스하면 됨
  • [레벨:8]뿌슝빠슝 2020.10.05 21:23
    배그 클랜에서 운영진이 내로남불식 운영해서 터트렸는데
    터트리는 방법 개쉬움 그냥 여자 멤버 하나씩 하나씩 빼오면 됌
    그럼 어느 순간 터짐 ㅋㅋㅋ 이렇게 4개 터트려봄
  • [레벨:22]문학동인지 2020.10.05 21:34
    예전에 펨코에서 마비노기하던 여고딩 꼬셔가지고
    온갖 더러운 플레이(안에다 오줌누고 임신시키고 낙태) 등등 하다가
    차버렸다는 디씨에서 퍼온썰 본거 같은데
    진짜 자기몸은 자기가 간수해야함
  • [레벨:18]데이비두 2020.10.05 21:44
    점수 올려주는 일벌일 뿐이고 야스는 다른 남자랑 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]vectorr 2020.10.05 22:26
    말 개잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]우엉당근시금치 2020.10.05 22:27
    머드겜 오프생각나네 ㅋㅋ 사막대왕 형은 잘 계시려나...
  • [레벨:24]윌그레이엄 2020.10.05 23:24
    틀린말 하나 없네
    자기 몸을 소중히하는 사람만이 진짜 사랑을 할 수 있지
  • [레벨:1]드래곤볼컴퓨터 2020.10.06 10:40
    페이스북 난파선 그룹 디스코드임 ㅋㅋ

1. [텔레그래프] 잉글랜드 상대로 풀타임 뛴 앨런 브로운은 코로나19 확진 판정
  2. SM 신인걸그룹 에스파 데뷔곡 제목 ㅋㅋㅋ [189] 첨부파일

유머 2020.11.14 콩그레츄레이션 조회102506 추천466
    SM 신인걸그룹 에스파 데뷔곡 제목 ㅋㅋㅋ
  3. 착각해서 내한한 MLB선수 [46] 첨부파일

유머 2020.11.14 __--__-_ 조회51041 추천398
    착각해서 내한한 MLB선수
  4. 오 베르너 박주영이랑 드디어 케미터짐 ㅋㅋ [48] 첨부파일

FM21자유 2020.11.14 호냘두 조회35790 추천218
    오 베르너 박주영이랑 드디어 케미터짐 ㅋㅋ
  5. 무리뉴 아파파파 알람 [49] 동영상첨부파일

유머 2020.11.14 아직9 조회21591 추천200
    무리뉴 아파파파 알람
  6. 우오와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!웅아ㅏ어오어ㅓ워어ㅑ조유우9쪄ㅠㅗㅓ아ㅓㅕㅕㅒ떄dfnbhcjuc
  7. Regen Custom Face Script - 생성얼굴 고치기 [25] 첨부파일

FM20자료실 2020.11.14 카슈미르 조회21755 추천65
    Regen Custom Face Script - 생성얼굴 고치기
  8. 남경 때려잡는 ‘그 종목’ [189] 동영상첨부파일

유머 2020.11.14 음치더맥스 조회76681 추천568
    남경 때려잡는 ‘그 종목’
  9. 하정우 최초 먹방 모습.gif [112] 동영상첨부파일

유머 2020.11.14 __--__-_ 조회81070 추천429
    하정우 최초 먹방 모습.gif
  10. ???: 헤헤.. 쵸비야 역시 남아줬구나... [32] 첨부파일

LOL 2020.11.14 후안펭수 조회56079 추천488
    ???: 헤헤.. 쵸비야 역시 남아줬구나...
  11. [공홈] 재조정된 PL 경기 일정 시간 정리 (9R-10R) [44] 첨부파일

축구소식 2020.11.14 옥아들 조회22583 추천75
    [공홈] 재조정된 PL 경기 일정 시간 정리 (9R-10R)
  12. [발할라]유비소프트 몬트리올 스튜디오 인질극 났다고 합니다 [24] 첨부파일

PC/콘솔 2020.11.14 화이트클라우드 조회18838 추천102
    [발할라]유비소프트 몬트리올 스튜디오 인질극 났다고 합니다
  13. 잘못했습니다!! 죄송합니다..죄송합니다...다 내탓입니다!!! [80] 첨부파일

피파시리즈 2020.11.14 Grand파더 조회23778 추천293
    잘못했습니다!! 죄송합니다..죄송합니다...다 내탓입니다!!!
  14. ㅇㅎ) 대충 젖소 나오는 만화.manhwa [79] 첨부파일

유머 2020.11.14 축구용사린가드 조회123749 추천388
    ㅇㅎ) 대충 젖소 나오는 만화.manhwa
  15. 논문표절 논란에 휩싸인 홍진영 근황 [119] 첨부파일

유머 2020.11.14 __--__-_ 조회65736 추천439
    논문표절 논란에 휩싸인 홍진영 근황
이전 맨앞 다음
- +
5252 5253 5254 5255 5256