에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

故윤일병 어머니가 대대장으로부터 받은 문자...

image.png 故윤일병 어머니가 대대장으로부터 받은 문자...

영화 밀양 생각나네

• BEST [레벨:2]박뚜밤 2020.10.05 20:30
    윤일병 사건 현장 재현 한거 유튜브에 아직도 있는데 보면 볼수록 존나 역겹더라

실제 가해자들이 찍은거니까 볼 사람은 한 번씩 봐바 https://www.youtube.com/watch?v=rB1ahHzqkK0&t=54s
  • BEST [레벨:21]오애이널항꼽문아 2020.10.05 19:46
    고독한나비 대대대장됨
  • BEST [레벨:26]고독한나비 2020.10.05 19:47
  • BEST [레벨:26]고독한나비 2020.10.05 19:41
    저 대대장 어케됨?
  • [레벨:9]위고놀리치 2020.10.05 20:40
    저거고소안되냐
    진짜 효수시키고싶네 ㅆㅃ새끼
  • [레벨:23]총균꿀 2020.10.05 20:40
    내가 용서가 안되는데 제3자가 용서해라 지랄 법이 좆대로 솜방망이 처벌해놓고 심판했다 지랄
  • [레벨:26]호좋두 2020.10.05 20:41
    자기 진급 때문에 저러나본데
  • [레벨:27]빨간새롬 2020.10.05 20:41
    저씹호로새끼
  • [레벨:24]가르카시 2020.10.05 20:41
    소시오패스는 생각보다 많다
  • [레벨:18]레트로보이 2020.10.05 20:42
    가르카시 특히 군대 간부중에 많은듯
  • [레벨:22]천의보컬Isu 2020.10.05 20:42
    가족들이 찾아가서 패죽였다고 해도 인정할듯 ㅅㅂ
  • [레벨:5]꿀망고스틴 2020.10.05 20:43
    저거 내 병장때 터져서..... 영내 모든 병사 참모장주관 교육받았던거 생각나네.....
  • [레벨:22]컨셉없어요 2020.10.05 20:43
    저거 일본 우익들이 하는 말 아니냐? ㅋㅋㅋ

과거는 용서하고 미래로 나아가자ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]대천사미카엘 2020.10.05 20:47
    컨셉없어요 +빨갱이들도 하는 소리임
  • [레벨:22]당신이알렉스송 2020.10.05 20:44
    한 40초중반일텐데 적어도 50먹은 장병 부모한테 저지랄? 미친새끼
  • [레벨:30]신박한닉넴 2020.10.05 20:44
    군대는 사건 터지기 전에는 참 잘해줌
    왜냐면 문제 생겨서 연금 못타면 안되기 떄문에...
    근데 같은 이유로 사건 터지고 나면 무조건 덮으려고 함
  • [레벨:21]Lazzr 2020.10.05 20:45
    ㅋㅋ 칼로 찌르고 용서하라고 하고 싶네
  • [레벨:29]리빅아 2020.10.05 20:45
    지 자식새끼 군대에서 뒤져도 저딴말 할수있나 묻고싶다 시발 ㅋㅋ
  • [레벨:23]두샨블라호비치 2020.10.05 20:45
    90년대에도 존나 미심쩍은 사건 있었음

SBS 뉴스추적 취재진의 故 장승완 상병 어머니 인터뷰

SBS 캐스터: (지난 99년 군으로부터 아들이 자살했다는 일방적인 통보를 받은 어머니)

故 장승완 상병 어머니: 시신에서는 급소에 피멍이 있고 발바닥에도 멍이 다 들었더라고요. 발, 등...

故 장승완 상병 어머니: 그리고 여기 뒤(뒷통수)에는 물렁물렁하고 여기가...

故 장승완 상병 어머니: 지금 (민원 제기) 한 것도 답변 안 온것도 많아요... 중대장이 자기 부하가 사고 낫는데 부모한테 얼굴도 안 내보이고

SBS 캐스터: (군은 내성적 성격의 장 상병이 군생활에 적응못해 자살한것으로 결론 내렸습니다.)
  • [레벨:18]찰장군의축구교실 2020.10.05 20:54
    두샨블라호비치 뒷통수 물렁.. 미친새끼들 얼마나 때린거야
  • [레벨:6]김시민 2020.10.05 20:46
    똑같이 사적 복수안하고 법으로만 심판하는것만해도 많이 참아주는거야
    ㅅㅂ 놈아
  • [레벨:13]자갈돌같이 2020.10.05 20:46
    즈그 아들 똑같이 당해도 용서할수있나 ㅋㅋ싸이코패스새끼
  • [레벨:25]이방원 2020.10.05 20:46
    남의일이지? 저새끼는 지 가족이 당해도 저렇게 말하는지 보고싶네
  • [레벨:10]에네3 2020.10.05 20:48
    저때 자대 가자마자 세월호 터져서 군기단속한다고 병사들 갈구다가 윤일병 이랑 임병장 터지니까 분위기싹바뀜
  • [레벨:2]짱구는몸말려 2020.10.05 20:49
    군인의 적은 군인이라더니..쓰레기새끼;;;
  • [레벨:22]번뇌 2020.10.05 20:50
    지리네
  • [레벨:13]헬조선 2020.10.05 20:50
    좆같은 28사단이네 ㅋㅋ
  • [레벨:36]폴라빌포그바 2020.10.05 20:50
    저 사건 현장검증 보면서 놀란게 가해자넘들보면 소위 말하는 세보인다 양아x스럽다 이렇게 생긴놈이 하나도 없음 오히려 순둥해보이는 인상들이던데 그렇게 악랄한짓을 지속적으로 했다는게.. 보는눈이 많아야 억제가 될텐데 격오지라 간부도 쉬쉬하고 심지어는 동조하고 격오지 보내는 인원은 병사나 간부나 진짜 철저하게 관리감독 해야겠더라
  • [레벨:2]유이가하마유이 2020.10.05 20:53
    폴라빌포그바 가해자중에 주동자인 병장새낀 감빵가서도 같은 방 수감자들 존나 괴롭혔다던데

어차피 무기징역이라 뒤가 없는놈이라 딴 수감자들도 어쩔수없이 당했다더라
  • [레벨:2]짱구는몸말려 2020.10.05 21:09
    폴라빌포그바 엔번방도 여자 홀릴만한 외모인 사람은 없고 진짜 방구석에 처박혀서 야동보고 환상 가져서 그대로 실행할거같이 생긴 벌레만도 못한 쓰레기들이던데 생긴거랑은 상관없는듯ㅋㅋ
  • [레벨:9]중화제육면 2020.10.05 20:51
    어우 욕 나오네 진짜..
  • [레벨:23]조들호 2020.10.05 20:52
    시발 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]부카요사카씨 2020.10.05 20:52
    저 진급에 눈먼 개씨발련 꼭 고통스럽게 디졌으면 좋겠다 지 자식이랑 같이
  • [레벨:4]봉신욱 2020.10.05 20:52
    좆같다
  • [레벨:24]한국탈출나로호 2020.10.05 20:53
    말한건 많은데 주십시오도 아니고 보십시오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴 새끼도 한사람의 존경받는 아버지란게 웃기네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]정채연. 2020.10.05 20:55
    이 윤일병이 참으면 윤일병 못참으면 임병장의 윤일병임?
  • [레벨:26]테슬라사랑해 2020.10.05 20:58
    정채연. ㅇㅇ 맞음
  • [레벨:8]가버려어엉 2020.10.05 20:57
    미친새끼인가
  • [레벨:21]J.Verton 2020.10.05 20:58
    진짜 개좆같다 ㅋㅋ
  • [레벨:3]하앙흐응 2020.10.05 20:58
    유투브에서 가해자들 보면 소위말하는 한따까리 하게 생긴새끼들 한명도 없음. 사회에서 보면 진심 그냥 일반인 1정도 비중일거 같은 새끼들이 폐쇄적인 환경 내에서 권력 얻어버리니까 그냥 개또라이짓 한거지. 피해자가 회까닥 돌아서 맞섰어야 되는데 너무 착했고...저딴 등신들이랑 척져도 인생사는데 1도 지장 없지만, 군대라는 특수환경에 노출되는 바람에 용기가 안났나보더라. 너무 안타깝더라 진짜
  • [레벨:8]저돌적인오리 2020.10.05 20:59
    어우;
  • [레벨:24]끄아아앗 2020.10.05 20:59
    가해자 새끼들 제발 교도소에서 후장 따이고 고통스럽게 죽었으면 좋겠다 그리고 저 대대장 새끼 꼭 지 자식도 나중에 똑같이 당하길 빈다 제발 신이 있으면 들어줬으면 좋겠다 저렇게 억울하게 당하고 세상 떠나는 사람보면 너무 가슴이 아프다
  • [레벨:20]善中死中 2020.10.05 21:00
    어디서 많이 봤던 소리인가 했더니 전 여친 살해한 사람 부모가 피해자 부모한테 보냈던 "최고의 복수는 용서입니다"라는 개소리랑 똑같네
    공교롭게도 사건 시기도 비슷하네
    https://www.fmkorea.com/best/1228490480
  • [레벨:22]레비온 2020.10.05 21:02
    그럼 뒤지게 팰테니 용서해 줄래?

용서는 위로와 안식의 힐링이잖아. 힐링시켜주면 되겠네
  • [레벨:22]일치얼짱괴자번호 2020.10.05 21:10
    참으면 윤일병
    못참으면 임병장
    진짜 옛날 세대분들은 부조리가 더 심한데도 불구하고
    어떻게 보냈을까
  • [레벨:24]파이도 2020.10.05 21:11
    힐링이라는 말이 좆같이 들리네
  • [레벨:2]두눈부릅 2020.10.05 21:15
    나랑 훈련소같은동기였는데 옆중대였지만 저딴새끼들 안만났으면 내또래로 어딘가 잘살고 있었을텐데 안타깝다..
  • [레벨:26]레알의7번 2020.10.05 21:17
    와..
  • [레벨:13]어깨깡패던밀스 2020.10.05 21:25
    참으면 윤일병 못참으면 임병장
  • [레벨:11]호박죽코박죽 2020.10.05 21:30
    어깨깡패던밀스 하 안타까움
    걍 존나 대들어서 싸우던지 패던지 해서
    하극상 영창으로 떼워버리지
    진짜 안타까움
  • [레벨:7]GMHG 2020.10.05 21:28
    이게 진짜 그냥 묻힐뻔한 사건이었음 윤일병이 죽고나서 9시뉴스도 나왔는데 크게 주목못받다가 며칠후에 세월호터지면서 그대로 묻힐뻔했던사건임 근데 윤일병 집안도 끗발있는 집안이라서 3달정도후에 다시 제대로 터뜨린걸로 아는데 이건 확실한거 아니고
  • [레벨:26]각황 2020.10.05 21:31
    사이코패스 아니냐... 이빨을 조 뽑아서 이제 이빨 썩을 일은 없다고 위로를 해버릴라...
  • [레벨:20]지단의발리슛 2020.10.05 21:50
    자대배치받고 더블백매고 내무실에 각잡고 앉아있을 때, 2달 위 선임이 지네 분대장한테 무차별 구타 당하는거 보고 존나 쫄았다. 내무실을 세네번 왕복하면서 쳐맞는데 앞으로 나도 저리 맞을 생각을 하니까 아찔하더라.. 1달쯤 지났을 때 불현듯 드는 생각이 저 새끼들이 날 패더라도 죽이진 않을거 아니냐 만약 죽일듯 맞으면 그땐 나도 받아쳐야겠다는 거였다. 그때부터 편안한 마음으로 군생활함 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]납작만두 2020.10.05 22:20
    나 군대갔을때 병장들이 딱 윤일병 시기때 일이등병이었던 사람들인데 본인들은 부조리 겁나 당하고 병영혁신한다고 난리치고 후임들한테 부조리 못?안?한 아주 휼륭한 형들이었음.. 리스펙했다...

1. [스윙스x래원x카키 - 크루랩]ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.mp4 [290] 첨부파일

힙합 2020.11.14 영영살아있어요 조회44604 추천256
    [스윙스x래원x카키 - 크루랩]ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.mp4
  2. 약스압) G2 유니폼 리뷰 [16] 첨부파일

LOL 2020.11.14 Perkz 조회22882 추천59
    약스압) G2 유니폼 리뷰
  3. 실시간)오왼 근황(feat 더콰이엇) [277] 첨부파일

힙합 2020.11.14 땅강아지 조회64525 추천516
    실시간)오왼 근황(feat 더콰이엇)
  4. 이로한 탈락이 웃긴점.jpg [46] 첨부파일

힙합 2020.11.14 맷도허티 조회53358 추천290
    이로한 탈락이 웃긴점.jpg
  5. 오 난 또 가사를 절었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [29]

힙합 2020.11.14 토트넘핫스퍼 조회39604 추천98
    오 난 또 가사를 절었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  6. 교사입장으로 공립에 이런애들 많음 [448] 동영상첨부파일

유머 2020.11.14 엔느K 조회67123 추천489
    교사입장으로 공립에 이런애들 많음
  7. [공홈] 모하메드 살라, 코로나 양성 [214] 첨부파일

축구소식 2020.11.14 린가드. 조회34665 추천298
    [공홈] 모하메드 살라, 코로나 양성
  8. (실축갬성 시즌2) #7 20/21 과르디올라 맨시티 433, '흔들리는 승점 속에서~ ???이 그리운거야~' (+ 실축 분석 포함)
  9. 브루노 챔프맨 스페인에서 랩했었네 [63] 동영상첨부파일

힙합 2020.11.14 준이주니 조회28519 추천254
    브루노 챔프맨 스페인에서 랩했었네
  10. 집사 맞이하는 고양이 형제 [63] 동영상첨부파일

유머 2020.11.14 스트레인저댄픽션 조회38454 추천331
    집사 맞이하는 고양이 형제
  11. 실시간 디아크 인스타ㅋㅋ [102] 첨부파일

힙합 2020.11.14 Baro 조회63648 추천266
    실시간 디아크 인스타ㅋㅋ
  12. 김정균이 왜 탑피오라정돈 꼴픽도 아니라 생각하는지 아라보자
  13. 기성용 김민재 인스타스토리 [47] 첨부파일

국내축구 2020.11.14 타리 조회33435 추천188
    기성용 김민재 인스타스토리
  14. [쿤디판다x디아크x옌자민 - 크루랩] ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.mp4 [78] 첨부파일

힙합 2020.11.14 영영살아있어요 조회25369 추천98
    [쿤디판다x디아크x옌자민 - 크루랩] ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.mp4
  15. [오피셜]프리미어리그 이달의 골 [71]

해외축구 2020.11.14 조상우150 조회20841 추천127
    [오피셜]프리미어리그 이달의 골
이전 맨앞 다음
- +
5252 5253 5254 5255 5256