에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

경기끝난 UOL 라커룸 상황.gif

의문의 한국인 난입

• BEST [레벨:25]KDA이블린 2020.10.05 21:51
    일단 그브부터 물에 넣고 시작하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:15]레올로 2020.10.05 21:57
    나 오늘 꼬감 해설 보고 깨달았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 사람 씨맥만큼이나 보통 사람이 아닐 것 같애..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    더 나아가서 씨맥보다 더 집요한 또라이? 일수도?ㅋㅋㅋㅋ 좋은 의미로ㅇㅇ
    씨맥은 약간 퓨어한 또라이 인 것 같고ㅋㅋ
  • BEST [레벨:18]그게궁금하니 2020.10.05 21:51
    보다가 숨넘어가는줄 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]아르테따 2020.10.05 21:52
    꼬근대위 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]factoryu 2020.10.05 21:52
    오른 끝나고 남아라
  • [레벨:13]나의사랑수정 2020.10.05 21:52
    해설 너무 어렵습니다 ㅠㅠ
  • [레벨:2]코바야시아이카 2020.10.05 21:52
    그브놈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]한중왕 2020.10.05 21:52
    오른 세나보고 승리를 장담한 꼬감...
  • [레벨:23]iPass 2020.10.05 21:52
    와 진짜 정신나갈꺼같아 골플에서도 이런 한타는 안나올듯
  • [레벨:17]구찌오구찌 2020.10.05 21:53
    난입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]The1975 2020.10.05 21:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋ현장에 있던 롤붕이들 단체로 멘붕왔을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]유나땅살려내 2020.10.05 21:53
    오른 그브 오리아나 세나 잡고 이렇게 역전 당하는 팀이 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]심수창 2020.10.05 21:53
    그레이브즈 오브젝트 한타때마다 뭐하냐고ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]Ohana 2020.10.05 21:53
    아직 방으로 들어가자고 안했으니 ㅈ된건 아니네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]브릿팝 2020.10.05 21:53
    그브 닉값함
    제대로 안하나식!
  • [레벨:31]국대선발승헌구밍 2020.10.05 21:53
    니들 씨발 뻐킹... 아오 양놈새끼들아
  • [레벨:27]갸악갸아악 2020.10.05 21:53
    ??? : 한번 붙잡고 왜그랬냐고 물어보고 싶습니다
  • [레벨:11]홀롤룰룰루루루루 2020.10.05 21:54
    너 씨바 왜 자꾸 폭탄들고 오브젝트 왜치냐!!!!
  • [레벨:2]Thuoi 2020.10.05 21:54
    ㅋㅋ ㅋㅋ
  • [레벨:20]30초이상손씻기 2020.10.05 21:54
    꼬난의 허리케인 ㅋㅋ
  • [레벨:27]날만 2020.10.05 21:54
    예상 못하겠습니다 한타를 이렇게 할 줄 누가 알았겠습니까 ㅋㅋㅋ 경기 10분만 더 길어졌으면 구급차 불렀어야 했을지도 ㅋㅋ
  • [레벨:24]카이베르 2020.10.05 21:54
    다 이긴걸 진짜ㅋㅋ
  • [레벨:14]Ntzb 2020.10.05 21:54
    진짜로 꼬마가 uol 감독이었으면 아마 지금쯤 쓰러져서 후송됬을듯ㅋㅋ
  • [레벨:2]호기로운사람 2020.10.05 21:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오른부터 대가리 박아야할듯
  • [레벨:10]T1Bengi 2020.10.05 21:54
    언제 영어 유창하게 배웠냐고ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]헐 시티 2020.10.05 21:54
    야 탑 거기서 왜 죽고 다시 탑으로 뛰는거야. 생각 안해? 집중 안 해? 너가 잘컸는데 다른 팀원들 용 시야잡는데 탑으로 뛰어버리면 팀원들이 시야 어떻게 잡아? 집중 해야지. 이건 집중의 문제야.

그리고 정글. 너 왜 오브젝트 한타 때 마다 정신 못차리고 용치고 바론치는거야. 다 싸우고 있잖아. 바로 판단해서 싸움 합류해야지. 너 빠지니까 4대5, 3대5 싸움하다 한타고 뭐고 아무것도 안되고 지는거잖아. 집중하란 말이야 집중
  • [레벨:14]Rafayete 2020.10.05 22:59
    헐 시티 프로생활 한번도 안해봣는데도 PTSD 올꺼같다
  • [레벨:36]NOWMAD 2020.10.05 21:55
    보스 일단 나와봐
  • [레벨:25]철혈공조크루거 2020.10.05 21:55
    문 확 열고 들어오는거 무섭네
  • [레벨:24]Kataomoi 2020.10.05 21:56
    아 씨벌 내 잉토랑 승부의신 ㅡㅡ
  • BEST [레벨:15]레올로 2020.10.05 21:57
    나 오늘 꼬감 해설 보고 깨달았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 사람 씨맥만큼이나 보통 사람이 아닐 것 같애..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    더 나아가서 씨맥보다 더 집요한 또라이? 일수도?ㅋㅋㅋㅋ 좋은 의미로ㅇㅇ
    씨맥은 약간 퓨어한 또라이 인 것 같고ㅋㅋ
  • [레벨:12]두리안그레이프 2020.10.05 22:02
    레올로 씨맥은 괴상한데 이 사람은 집요해보임
  • [레벨:15]레올로 2020.10.05 22:07
    두리안그레이프 ㅇㅇ딱 이 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋ
    좀 결이 다른 또라이들ㅋㅋ
  • [레벨:20]기모링 2020.10.05 22:56
    레올로 왜 뱅이 회상하길
    빠커 마린 꼬감 셋이 롤가지고 몇시간 토론하는데
    본인은 셋 다 미친 사람인줄 알았다잖어
  • [레벨:10]ajdndbsk 2020.10.05 23:07
    기모링 씨멕은 데프트하고 우주의 끝이 어딘가에 대해서 밤샘토론하지않음?
  • [레벨:22]이게들어가 2020.10.05 23:32
    레올로 씨맥은 꼬마에 비하면 순한양임
    꼬마는 무리뉴임
    꼬리뉴
  • [레벨:14]양발충 2020.10.05 23:44
    레올로 꼬마 감독되기전에 갠방 자주봣엇는데(나캐리도 나가기 전이엿던듯)
    또라이기질 다분햇음ㅋㅋㅋ 개웃김
  • [레벨:5]율이윤이아빠 2020.10.05 22:01
    꼬난의 허리케인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]sosusa 2020.10.05 22:01
    근데 ㄹㅇ 감독 능력치 보이더라 피드백 개잘해줄듯
  • [레벨:20]Sapphire 2020.10.05 22:01
    꼬초리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]다큐아칸 2020.10.05 22:04
    뒷머리 박박긁어서 뜬거보면 ㄹㅇ빡친듯;
  • [레벨:1]흑미소 2020.10.05 22:04
    ㅋㅋㅋㅋ 꼬마해설 역대급인듯
  • [레벨:5]말랑소 2020.10.05 22:05
    저거 언제임?? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]위아더챔피언 2020.10.05 22:05
    뒤통수 까치집 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]조지아조졌다 2020.10.05 22:59
    아 오늘 떡볶이 시킨거 누구냐고 나 돈까스랑 쫄면 먹고싶었는데 아!

1. drx 샵 창고 대방출 ㅋㅋ [109] 첨부파일

LOL 2020.11.06 그게뭔데맥북아 조회45278 추천230
    drx 샵 창고 대방출 ㅋㅋ
  2. 실시간) 펨붕이 엘베 고장에 감금당함 [117] 첨부파일

유머 2020.11.06 뚝띡 조회27491 추천348
    실시간) 펨붕이 엘베 고장에 감금당함
  3. FIFA21 EA 故 김남춘 선수 추모 [54] 첨부파일

피파시리즈 2020.11.06 손훙민 조회30847 추천418
    FIFA21 EA 故 김남춘 선수 추모
  4. 더샤이 근황 [71] 첨부파일

LOL 2020.11.06 카드레 조회52827 추천213
    더샤이 근황
  5. [BVB 버즈] 헤이니에르와 레알 마드리드는 그에게 주어진 출전 기회에 행복하지 않다.
  6. 5성이 있어도 쓰질 못하는 사람을 위한 날먹콤보 2탄 소개 [79] 동영상

피파시리즈 2020.11.06 페키르 조회17391 추천109
    5성이 있어도 쓰질 못하는 사람을 위한 날먹콤보 2탄 소개
  7. 와 미친... [57] 첨부파일

피파시리즈 2020.11.06 choyz 조회23502 추천318
    와 미친...
  8. 바이든이 불안한 이유 [58] 첨부파일

유머 2020.11.06 빠른말꼬운말 조회85339 추천672
    바이든이 불안한 이유
  9. 여자들이 연애할때 생각보다 자주한다는 후회... [194] 첨부파일

유머 2020.11.06 구찌c 조회97545 추천547
    여자들이 연애할때 생각보다 자주한다는 후회...
  10. 비혼주의 레전드.jpg [289] 첨부파일

유머 2020.11.06 나뚜루뚜루 조회86118 추천433
    비혼주의 레전드.jpg
  11. [스타뉴스] 베일, 서서히 제 모습 찾는다! 패스 성공률 무려 97% [111] 첨부파일

축구소식 2020.11.06 후벵디아스 조회36706 추천164
    [스타뉴스] 베일, 서서히 제 모습 찾는다! 패스 성공률 무려 97%
  12. [스팀] 오늘 추가된 스팀 할인 게임 정리 (다양) (.) [96] 동영상첨부파일

핫딜 2020.11.06 로켓단 조회29562 추천99
    [스팀] 오늘 추가된 스팀 할인 게임 정리 (다양) (.)
  13. 오피셜) 대구fc 이병근 감독 선임 [40] 첨부파일

국내축구 2020.11.06 안수파El 조회10812 추천106
    오피셜) 대구fc 이병근 감독 선임
  14. 뚱뚱한데 남친있으면 웃긴가요??.JPG [352] 첨부파일

유머 2020.11.06 유정연내꺼 조회90272 추천735
    뚱뚱한데 남친있으면 웃긴가요??.JPG
  15. 미국에서 ‘학벌’이란 [602] 첨부파일

유머 2020.11.06 ㅈl네딘ㅈl단 조회83705 추천482
    미국에서 ‘학벌’이란
이전 맨앞 다음
- +
5252 5253 5254 5255 5256