에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

온스테인 - 토마스 파티 마드리드에서 메디컬 준비 중

https://twitter.com/GurjitAFC/status/1313100096473620481?s=20

아스널은 이미 파티측의 요구액을 알고있음.

• BEST [레벨:15]맹구매수 2020.10.05 22:02
    닭뿡이 형님들 적당히 하세염^^
  • BEST [레벨:25]솔재앙경질좀 2020.10.05 21:55
    파티 이새끼도 그냥 레전드네
  • BEST [레벨:15]맹구매수 2020.10.05 22:02
    닭뿡이 형님들 적당히 하세염^^
  • [레벨:10]Saka7 2020.10.05 22:02
    닭뿡이 ^^ㅣ발 다음에 라이스나 사세요
  • [레벨:2]벵거와주멘 2020.10.05 22:03
    닭뿡이 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:22]둔근운돈 2020.10.05 22:04
    벵거와주멘 윈윈 이다 ㄱ ㄱ
  • [레벨:4]오바나쌀것같아 2020.10.05 22:06
    닭뿡이 엘네니랑 조르니뉴 바꾸자
  • [레벨:2]스웨덴상남자 2020.10.05 22:08
    닭뿡이 꼬마가 쓰레기 처리 많이해줬구만 첼시가 이제 르마 사줘야지^^ 뭔 좆르지뉴야;;
  • [레벨:1]모더니즘 2020.10.05 22:10
    닭뿡이 맘접고 닭집응원이나 해라 수미 누굴사든간 첼시 챔스수성 절대못하니깐ㅋㅋㅋㅋ

램옹 돈더못쓰게해야됨ㅋㅋ
  • [레벨:14]닭뿡이 2020.10.05 22:11
  • [레벨:1]모더니즘 2020.10.05 22:12
    닭뿡이 닭집은 영입에 확고한 전술성향에 따른 방향성이 있음ㅋㅋㅋㅋ

봉든파란사자는 올시즌 좆망삘임ㅋㅋ
  • [레벨:1]에당아자르 2020.10.05 22:18
    모더니즘 어제부터 개소리 오지네 ㅋㅋ 램파드가 아무리 병신이라도 그정돈 아님
  • [레벨:1]모더니즘 2020.10.05 22:23
    에당아자르 함 지켜보자고 ㅇㅇ

내가 지금까지 축구보면서 느낀건데 공격에서 짜임새 없는팀치고 시즌 잘마치는팀을 본적이 없음

지금계속 선수개인능력이랑 우당탕탕에 의존하는데 여기도 3점차 이상 대참사 시즌종료까지 3경기이상은 나올거임

첼시 올시즌 유로파경쟁임 한 승점60점대초반에서 50점대 후반언저리찍을거라고본다
  • [레벨:1]에당아자르 2020.10.05 22:42
    모더니즘 공격 짜임새는 풀 주전 출전 후 봐야 하고 제일 중요한건 수비 안정감이지. 니가 전문가도 아니고 장담 하는 꼬라지가 우스울 뿐임 ㅋㅋ 여기 축구 오래 안본 뉴비 팬들 보다 오래본 팬들이 더 많아
  • [레벨:2]칠메 2020.10.05 22:53
    모더니즘 얼마나 봤길래

짜임새 보다 선수빨이 중요한건 왜 모르누
  • [레벨:1]모더니즘 2020.10.05 22:56
    칠메 짜임새 없으면 선수빨 백날 좋아봐야 목표달성못해 ㅇㅇ 우승이 목표라도 감독전술이 별로면 못하고 챔스권이 목표라도 감독전술이 별로면 못하는거지 뭐 ㅋㅋ
  • [레벨:2]칠메 2020.10.05 22:59
    모더니즘 우승이 목표인애들

챔스권은 해주는게 선수빨

더 중요하다고 임마

당연히 하나만 가지고 되겠냐
  • [레벨:1]모더니즘 2020.10.05 23:02
    칠메 이피엘 이바닥에서 선수빨로 욱여누르는건 브라이튼 웨스트브롬 같은 팀들한정이지 이제 이피엘 터줏대감같은 팀들 만나면 애먹을게 보여서 하는소리지

빅6를 비롯한 에버튼 레스터 울브스 이런팀한테 통할만한 선수빨은 아닌거같아서 하는소리임 ㅋ
  • [레벨:1]모더니즘 2020.10.05 22:59
    모더니즘 여기 축구사이트아님? 팬으로서 이런말도 못함? 뭐 여기는 전술적인 이야기는 전문가 한준희 장지현이 말한거 인용만 해야됨? 그냥 블라박네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]뱅뱅스쿨 2020.10.05 22:01
    헉헉 헉헉 헉헉 헉헉
  • [레벨:2]내인생이파투다 2020.10.05 22:09
    뱅뱅스쿨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]@수지 2020.10.05 22:01
    파티 잘가라ㅠ
  • [레벨:19]잉아스날말라이쿰 2020.10.05 22:01
    으르릉...앍!
  • [레벨:3]혼이실린구라 2020.10.05 22:01
    앞으로 afc벨 말은 성경이라 생각하고 귀담아듣자
  • [레벨:22]가봉맨과함께춤을 2020.10.05 22:02
    엄마 나는 커서 벨좌가 될래요!!! 엄마 나는 커서 벨좌가 될래요!!! 엄마 나는 커서 벨좌가 될래요!!! 엄마 나는 커서 벨좌가 될래요!!! 엄마 나는 커서 벨좌가 될래요!!! 엄마 나는 커서 벨좌가 될래요!!! 엄마 나는 커서 벨좌가 될래요!!! 엄마 나는 커서 벨좌가 될래요!!! 엄마 나는 커서 벨좌가 될래요!!! 엄마 나는 커서 벨좌가 될래요!!! 엄마 나는 커서 벨좌가 될래요!!! 엄마 나는 커서 벨좌가 될래요!!! 엄마 나는 커서 벨좌가 될래요!!! 엄마 나는 커서 벨좌가 될래요!!! 엄마 나는 커서 벨좌가 될래요!!! 엄마 나는 커서 벨좌가 될래요!!! 엄마 나는 커서 벨좌가 될래요!!! 엄마 나는 커서 벨좌가 될래요!!! 엄마 나는 커서 벨좌가 될래요!!! 엄마 나는 커서 벨좌가 될래요!!! 엄마 나는 커서 벨좌가 될래요!!! 엄마 나는 커서 벨좌가 될래요!!! 엄마 나는 커서 벨좌가 될래요!!! 엄마 나는 커서 벨좌가 될래요!!! 엄마 나는 커서 벨좌가 될래요!!! 엄마 나는 커서 벨좌가 될래요!!! 엄마 나는 커서 벨좌가 될래요!!! 엄마 나는 커서 벨좌가 될래요!!! 엄마 나는 커서 벨좌가 될래요!!! 엄마 나는 커서 벨좌가 될래요!!! 엄마 나는 커서 벨좌가 될래요!!! 엄마 나는 커서 벨좌가 될래요!!! 엄마 나는 커서 벨좌가 될래요!!! 엄마 나는 커서 벨좌가 될래요!!! 엄마 나는 커서 벨좌가 될래요!!! 엄마 나는 커서 벨좌가 될래요!!! 엄마 나는 커서 벨좌가 될래요!!! 엄마 나는 커서 벨좌가 될래요!!! 엄마 나는 커서 벨좌가 될래요!!! 엄마 나는 커서 벨좌가 될래요!!!
  • [레벨:22]감자사라 2020.10.05 22:03
    가봉맨 백업으로 쓰는거임??
  • [레벨:23]방콕거북 2020.10.05 22:05
    감자사라 미드필더임
  • [레벨:22]감자사라 2020.10.05 22:06
    방콕거북 시바 뭐지 나 댓글 달기전에 안수파티 봐서ㅋㅋㅋㅋ
    안수파티는 맹구가 비드하고 있었는데.. 놀래서 달았어 ㅋㅋㅋㅋ 개집 가자
  • [레벨:1]모더니즘 2020.10.05 22:11
    감자사라 안수파티는 바르샤가 밀어주는 차세대 메좆임;;
  • [레벨:2]T로시츠키 2020.10.05 22:04
    인생은 지금이야~~~ 아아아아아아
    아모르 파티~~ %%%@%#%%#%@%
  • [레벨:18]꼬마현지팬 2020.10.05 22:04
    아니 시발 진짜 개 ㅈ됬다
  • [레벨:4]기분좋은페페 2020.10.05 22:05
    파티오면 파티해야겠네 엌ㅋㅋ
  • [레벨:24]샷몬 2020.10.05 22:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가자
  • [레벨:29]워너비보이 2020.10.05 22:06
    역시벨신

1. [스카이스포츠] 챔스) 첼시 3-0 렌 [18] 첨부파일

축구소식 2020.11.05 넉살 조회8676 추천65
    [스카이스포츠] 챔스) 첼시 3-0 렌
  2. 오늘의 말씀을 다시 경청해보겠습니다 (feat.국내 퀄러티1위 주식갤)
  3. [BBC] 도르트문트, 홀란드의 멀티골에 힘입어 3대0 승리 [62] 첨부파일

축구소식 2020.11.05 오윤아 조회22258 추천78
    [BBC] 도르트문트, 홀란드의 멀티골에 힘입어 3대0 승리
  4. 홍진영, 논문 표절 의혹 전면 부인 "검증방법 시기적 오류"
  5. 넥슨 탈퇴했습니다 [69] 첨부파일

피온자유 2020.11.05 kth58991 조회22931 추천253
    넥슨 탈퇴했습니다
  6. 담원 방송 살펴본 결과 [32] 첨부파일

LOL 2020.11.05 쌍봉낙ta 조회40036 추천266
    담원 방송 살펴본 결과
  7. 이시국에 야마토캐논 샌박 떠난 이유 킹리적갓심 [22] 첨부파일

LOL 2020.11.05 온부장님사랑해 조회27316 추천179
    이시국에 야마토캐논 샌박 떠난 이유 킹리적갓심
  8. 2020년 K-성교육 근황...jpg [149] 첨부파일

유머 2020.11.05 아이건좀 조회63752 추천428
    2020년 K-성교육 근황...jpg
  9. 홍창기 지구폭행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  10. 이거 올리면 문제 되나요? [68] 첨부파일

LOL 2020.11.05 한잡고 조회33653 추천229
    이거 올리면 문제 되나요?
  11. [GOAL] 가브리엘 제수스:"우리는 리버풀과의 경기에서 승점 3점이 필요하다" [66] 첨부파일

축구소식 2020.11.05 예슈화와이인세계 조회15041 추천90
    [GOAL] 가브리엘 제수스:"우리는 리버풀과의 경기에서 승점 3점이 필요하다"
  12. ㅇㅎ)포텐보고 쓰는 가슴 큰 모델 안쓰는 이유 [189] 동영상첨부파일

유머 2020.11.05 펀쿨섹좌 조회144007 추천309
    ㅇㅎ)포텐보고 쓰는 가슴 큰 모델 안쓰는 이유
  13. 김종국 앞에서 축구 선수 따라한 딘딘.gif [77] 동영상첨부파일

유머 2020.11.05 구너맨 조회68915 추천409
    김종국 앞에서 축구 선수 따라한 딘딘.gif
  14. 진짜 장애인 불법 주차 존나 많음 신고한거임
  15. 최병훈 : 허위사실 올리면 가만 안둔다 [70] 첨부파일

LOL 2020.11.05 컴퓨터몰라요 조회44604 추천275
    최병훈 : 허위사실 올리면 가만 안둔다
이전 맨앞 다음
- +
5252 5253 5254 5255 5256