에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

45, 50kg 덤벨로 쇠르가즘 느끼는 종국이형....mp4

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:13]헬린이그자체 2020.11.03 20:44
    헬스장이 노래 크게 트는 이유. 체육관에 노래 끄면 남자 신음소리로 가득참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]내아닙니다 2020.11.03 23:08
    의미없음 tmi)
    원 암 덤벨 로우
    등운동. 정확히 말하면 광배 하부 운동.
    원래 가동범위가 더 넓어야 하지만 저 미친 중량에
    김종국 구력이면 충분히 해당부위 자극 줌.
    일반 성인 남성 기준 운동 좀 한 사람도 20넘어가면
    컨트롤하기 힘든 운동임. ㅁㅊ 저걸 45로 하네
  • BEST [레벨:37]새폴더 2020.11.03 20:39
    ??? : 저기 아저씨 조용히 좀 해주시라고요
  • BEST [레벨:24]하라가사라 2020.11.03 23:26
    무휼 저거 크록로우인듯함 크록로우가 본인이 들수있는최고중량으로 치는건데 딱 저거임
  • [레벨:22]인면수심 2020.11.03 23:40
    헬스 20년 한 사람한테 자극이 되니 안되니 어휴 ㅋㅋ
  • [레벨:14]32trasaf 2020.11.03 23:40
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:27]갈비찜 2020.11.03 23:41
    32trasaf https://www.youtube.com/watch?v=h1klD4kx8OY&list=LL&index=69&has_verified=1
  • [레벨:21]닥신TV신제욱 2020.11.04 01:39
    갈비찜 아 배잡고 웃는중ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]광래종신 2020.11.03 23:41
    야 태클거는 애들은

진짜로 김종국 이상가는 몸 가지고 있어서

김종국과 헬스계의 사단칠정논쟁이나

예송논쟁할 수 있는 수준의 애들이

태클걸고 있는거지? 그렇지?
  • [레벨:25]김아중 2020.11.03 23:41
    난 원암 저거 자극 주기 너무 어렵더라....
    광배가 아니라 팔이 운동해.. 하다보면
  • [레벨:25]이완남 2020.11.03 23:42
    45키로 덤벨이 있었네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]세징야영원하자 2020.11.03 23:43
    이완남 대부분 구비는 되어있음 토르 묠니르마냥 아무도 안들뿐ㅋㅋㅋㅋ 트레이너들이 드는거는 가끔 봤다
  • [레벨:22]혁명마렵네 2020.11.03 23:45
    이완남 로니콜먼 90키로 짜리로 덤벨 벤치프레스 함ㅋㅋㅋ
    외국은 더 무거운것도 구비하는듯ㅋㅋ
  • [레벨:22]승호승호백승호 2020.11.03 23:42
    방송이라 대본일텐데.. 김종국어머니는 ㄹㅇ 찐텐이넹.. 못살아~~증말..
  • [레벨:24]냉보리차 2020.11.03 23:42
    김종국 운동 경력보다 나이 어릴것같은분들이 ㅋㅋ
  • [레벨:23]김새론 2020.11.03 23:43
    어케 들고 하냐저걸 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]신준 2020.11.03 23:43
    이형은 덤벨컬로 40도 조질수있지 않을까
  • [레벨:26]T1_oner 2020.11.03 23:46
    씨발 존나 섹시해
  • [레벨:1]오바메앙리베융 2020.11.03 23:49
    김종국한테도 훈수두는 사람이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ어메이징하다 댓글
  • [레벨:1]OnMyWave 2020.11.03 23:50
    저정도면 한손으로 여자 한명은 들었다놨다 하겠다
  • [레벨:18]메디테이션 2020.11.03 23:51
    헬스장에 고양이가 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]칼하트의스폰서 2020.11.03 23:56
    메디테이션 고양이요?
  • [레벨:18]메디테이션 2020.11.04 01:21
    칼하트의스폰서 강아지였네요 ㅋㅋ 벤치옆에
  • [레벨:5]냄새나고털난구슬 2020.11.03 23:52
    날씬한여자 한명 한손으로드는거네ㄷㄷ
  • [레벨:24]dia뽁뽁 2020.11.03 23:56
    바벨로우 110kg 되면 저거 됨? 헬스장에 덤벨이 33kg뿐임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]툰코맨 2020.11.03 23:58
    20도 힘든데
  • [레벨:22]AIDA 2020.11.04 00:02
    무섭다ㅋㅋ
  • [레벨:25]MSDS 2020.11.04 00:10
    사운드만 들으면 누구 고문당하는거같네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]뚱인데여 2020.11.04 00:14
    나도 내일 등해야징
  • [레벨:18]츄오 2020.11.04 00:27
    이거 풀영상보면 운알못인 놈이 자막쓴거같더라 자극부위 다 틀리던데
  • [레벨:1]쏘니짱 2020.11.04 00:32
    저거 별거아님

헬스장 꾸준히 주 5회씩 한 6개월 다니면 다함
  • [레벨:25]조기여! 2020.11.04 00:34
  • [레벨:27]한양문지기 2020.11.04 00:48
    와 오리콘 탄박스 40kg하는것도 온몸으로 힘들게 옮겻는데 한손으로 45 미쳤네 ㄷㄷ
  • [레벨:11]로벤의헤어왁스 2020.11.04 00:48
    45파운드도 겨우겨우 드는데 45킬로그람?ㄷㄷ
  • [레벨:2]MOURlNHO 2020.11.04 01:22
    어머니들 왜 아니꼽게 보시는 거지
  • [레벨:22][하킴올라주원] 2020.11.04 01:27
    크록로우 ㄹㅇ 악력기르기 개좋음
  • [레벨:22]야매 2020.11.04 01:44
    한손으로 겨우 2-3번 하고 퍼지겟다
  • [레벨:22]야매 2020.11.04 01:46
    노가다로 단련된 몸으로 사모레 물첨가된 거 한짐 지고 바게스 가득 하나 들고 7층까지 옮긴적도 잇음
  • [레벨:22]야매 2020.11.04 01:47
    헤비구랩 250 클로즈 가능 173에 86키로 풀업 8회가능
  • [레벨:5]양소유 2020.11.04 02:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 헬스조무사들 한마디씩 거드는 꼴이 골까네 ㄹㅇㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]원암덤벨로우 2020.11.04 02:05
    내 닉네임이 빛을 발하는구나 난어제 22.5로 했는데 ㄷㄷ
  • [레벨:24]보뿔소코지털 2020.11.04 02:57
    저앞에서 손대고안저랬음 좋긋다
    덤벨빼야되는사람 가리는고있는거 못느끼나
  • [레벨:21]프로미스나인규리 2020.11.04 04:19
    등운동은 어떻게 해야 등이 먹냐 난 이두운동만됨
  • [레벨:16]구전수 2020.11.04 08:42
    프로미스나인규리 렛풀다운 ㄱㄱ
  • [레벨:22]핑크와드 2020.11.04 12:13
    송지효 미모보소

1. [PL 레스터vs맨유]레스터 역전찬스 아요세페레즈 빅찬스미스 ㄷㄷㄷㄷ
  2. 6년전 레스터 vs 맨유 개꿀잼 경기.gif [144] 동영상첨부파일

유머 2020.12.26 Umpah 조회54047 추천441
    6년전 레스터 vs 맨유 개꿀잼 경기.gif
  3. 씨잼이 말하는 악플 [237] 동영상첨부파일

힙합 2020.12.26 조나탄이코네 조회59317 추천365
    씨잼이 말하는 악플
  4. [PL 레스터vs맨유]경합과정에서 어깨에 통증을 느꼈던 래쉬포드
  5. 에미넴 디스하는 릴펌 [272] 동영상첨부파일

힙합 2020.12.26 건네22 조회44050 추천258
    에미넴 디스하는 릴펌
  6. 산에서 귀신 본 DC인썰.jpg [125] 첨부파일

유머 2020.12.26 BJ박민정 조회74876 추천312
    산에서 귀신 본 DC인썰.jpg
  7. 진짜 임신공격.jpg [121] 첨부파일

유머 2020.12.26 더블패티 조회112066 추천598
    진짜 임신공격.jpg
  8. [Чемпионат] 말콤의 돌파 능력은 리그 정상급이다 [59]

축구소식 2020.12.26 소련공산당서기장 조회19396 추천101
    [Чемпионат] 말콤의 돌파 능력은 리그 정상급이다
  9. [PL 레스터vs맨유]레스터 바디 다시 동점골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  10. 부산 서구에 있는 귀신동네.jpg [246] 첨부파일

미스터리 2020.12.26 BJ박민정 조회82365 추천392
    부산 서구에 있는 귀신동네.jpg
  11. [PL 레스터vs맨유]옐로카드 있는 브페.. 위험한 파울...
  12. 이게 모두 2003년에 나온 영화들 [121] 첨부파일

영화/TV 2020.12.26 척피니 조회42833 추천167
    이게 모두 2003년에 나온 영화들
  13. 장문) 20-21 레알 마드리드 전반기 결산 [134] 첨부파일

해외축구 2020.12.26 에덴자르 조회21444 추천178
    장문) 20-21 레알 마드리드 전반기 결산
  14. 교회에서 가장 인기없는 성경문구..jpg [433] 첨부파일

유머 2020.12.26 잊혀져가는기억 조회100365 추천765
    교회에서 가장 인기없는 성경문구..jpg
  15. [PL 레스터vs맨유]맨윺 브페 다시 앞서가는골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이전 맨앞 다음
- +
5252 5253 5254 5255 5256