에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

속보) T1 드라마 떴따 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1-removebg-preview (1).png 속보) T1 드라마 떴따 ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 1화 예고 -

image.png 속보) T1 드라마 떴따 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"안녕하십니까, 이번에 T1의 새로운 감독을 맡게된 백승수입니다."

5eaa9a2e-f270-4276-b312-4c1c986672cc.jpg 속보) T1 드라마 떴따 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"저흰 페이커 이상혁선수를 트레이드하겠습니다."

2화에서 계속..

• BEST [레벨:22]역병두 2020.11.03 22:41
    이렇게보니 백승수 미친놈 맞았네 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:10]10_Ruler 2020.11.03 22:41
    "페이커 선수를 젠지로 보내고... 클리드 선수를 받아올겁니다"
  • BEST [레벨:33]MID 2020.11.03 22:40
    너라도 살아!!!
  • BEST [레벨:2]루카돈치치 2020.11.03 22:40
    아 진짜 해달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]나는푸르른 2020.11.03 22:45
    ㅁㅊㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]볼빵빵귤선생 2020.11.03 22:45
    드라마 게시판 터지겠네 ㅋㅋ
  • [레벨:21]서울대생 2020.11.03 22:45
    백승수가 롯데나 기아 가서 이대호 양현종을 트레이드한다고 생각해바 ㅋㅋㅋ 씨발 진짜 뒷감당 어떻게 하려고 ㅋㅋ
  • [레벨:5]둥글게 2020.11.03 22:46
    서울대생 ???: 개꿀!
  • [레벨:23]A스날A르테타 2020.11.03 22:46
    뭐야 이렇게보니까 백승수 이새끼 완전 또라이였잖아 ?
  • [레벨:7]알려주세요 2020.11.03 22:46
    진짜 저러면 궁금하긴하네
  • [레벨:3]그냥우혁 2020.11.03 22:46
    드라마 1화만에 종영 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]토마스로시츠키 2020.11.03 22:46
    페이커대신 프랜차이즈스타 에포트를 드리겠습니다.
  • [레벨:24]aaa33333 2020.11.03 22:46
    한화 페이커?
  • [레벨:6]T1Jancos 2020.11.03 22:46
    이거 그냥 밤톨이가 메시 팔려는거랑 비슷하잖아 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]호드 2020.11.03 22:46
    클리드말고 좀 다른 선수없나

서폿이나 원딜같은
  • [레벨:1]211.36 2020.11.03 22:47
    형 도란이도 잘해요
  • [레벨:24]나음부뚜르보작스 2020.11.03 22:47
    야구팀 프차랑 페이커는 급이 다르지~
    사실 T1은 걍 TEAM 이상혁이라고 해도 아무런 문제가 없음
  • [레벨:2]4321ㄴㄹㅇ 2020.11.03 22:47
    동규동규임동규
  • [레벨:33]잘가세염잘가세염 2020.11.03 22:47
    ???: 클리드선수 유니폼 준비해주십쇼 라이프선수도요
  • [레벨:21]퇴물궁예 2020.11.03 22:47
    사실상 T1보다 페이커가 가치가 더 높은데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]남양주평내신시우 2020.11.03 22:47
    ???: 난 내가 T1팬인지 알았는데 페이커팬이였나봐
    로 인터넷 각종 갤러리 도배
  • [레벨:22]모찌핑키 2020.11.03 22:47
    미친ㅌㅌㅋ
  • [레벨:24]맨두 2020.11.03 22:47
    다시 보고싶어ㅓㅓㅓ 넷플 언제올라왕
  • [레벨:5]한지종신 2020.11.03 22:48
    ???: Skt!!! 내가 왔다!!!
  • [레벨:3]치킨아저씨 2020.11.03 22:49
    슼토브리그...
  • [레벨:21]넘초라 2020.11.03 22:49
    현실성이너무없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]샤로키 2020.11.03 22:49
    ???: 한 팀에서 8년 동안 게임을 엄청나게 잘 한 놈한테 어떤 힘이 있는지 한번 봐
  • [레벨:2]쇼행쥰 2020.11.03 22:49
    뭐라고요? 라이프랑 바꾼다고요? 단장님 미쳤어요?
  • [레벨:22]역병두 2020.11.03 22:53
    쇼행쥰 ?? : 형 라이프도 잘해요
  • [레벨:32]온세미 2020.11.03 22:50
    백승수 미친 정신병자새끼;;
  • [레벨:2]오를빛 2020.11.03 22:50
    백승수 ㄹㅇ 개또라이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]킹알마드리드 2020.11.03 22:50
    ???: 아니 저 미친 백승수 페이커를 보내?
  • [레벨:1]noninoni 2020.11.03 22:51
    페이커 보내고 클리드 비디디를 받아오겠습니다
  • [레벨:21]bosnsjm 2020.11.03 22:51
    제발보내줘
  • [레벨:23]고전파 2020.11.03 22:51
    ㅋㅋㅋㅋ엔딩 천국이 아니라 T1으로 가는 문이였네
  • [레벨:34]미라클틱 2020.11.03 22:51
    백승수 ㄷㄷ
  • [레벨:3]Prism 2020.11.03 22:51
    ??? : 플옵도 간당간당한 팀한테 플옵에서만 잘하는 선수가 왜필요합니까!!!
  • [레벨:21]제가해보겠습니다 2020.11.03 22:58
    여기가 내집이야. T1이 내집이라고!!
  • [레벨:24]애플코리아 2020.11.03 22:58
    페이커 입장에선 땡큐 아님? ㅋㅋ
  • [레벨:5]낙지탕팅탕 2020.11.03 23:00
    한화 비스타 선수 영입 가는거 맞죠? ㄷㄷ
  • [레벨:26]DVB.34 2020.11.03 23:01
    페두기
  • [레벨:28]기기한전기기기 2020.11.03 23:04
    ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]강똘똘 2020.11.03 23:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]치타호 2020.11.03 23:11
    야구에선 득타율이니 여기선 득승률이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]슬기슬기강슬기 2020.11.03 23:30
    형 관식이도 잘해요....
  • [레벨:24]펨종원 2020.11.03 23:34
    개인적으로 인성논란이나 게임외 컨텐츠 스케줄이 많은걸로 비판받는건 이해하지만 이거랑 별개로 ls코치의 실력에 대해선 꽤 좋게 보고있어서 최병훈,꼬마코치 시절 처럼 잘될것같기도함.
  • [레벨:37]아이린바라기 2020.11.03 23:47
    다음화 보고싶다
  • [레벨:10]COMAN 2020.11.04 00:02
    야구에 접점이 없는 백승수
    롤에 접점이없는 최성훈..
  • [레벨:8]욱기린 2020.11.04 00:35
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]boyoi 2020.11.04 09:19
    와...미친 새끼

1. 어느 탈북자의 마인드. [102] 첨부파일

유머 2020.12.22 공복엔금주 조회71792 추천704
    어느 탈북자의 마인드.
  2. [풋볼런던] 특이하게도 아르테타는 통계학적으로 축구를 접하고 있다?
  3. 국가별 COVID-19 백신 확보 현황 [133] 첨부파일

유머 2020.12.22 relx 조회51596 추천299
    국가별 COVID-19 백신 확보 현황
  4. [공홈] 마르쿠스 튀랑, 최대 6경기 출전 정지 및 벌금 €40,000
  5. [BILD+/유료기사] 무리뉴, RB라이프치히의' 마르셀 자비처' 노린다.
  6. 6살때부터 두각을 드러낸 영재.jpg [144] 첨부파일

유머 2020.12.22 docker 조회64946 추천419
    6살때부터 두각을 드러낸 영재.jpg
  7. F1 칼럼 / 장문) 맥라렌 빅클럽 맞아, 다시금 일어서려 하는 그들. [35] 첨부파일

기타스포츠 2020.12.22 미스타브와 조회8596 추천46
    F1 칼럼 / 장문) 맥라렌 빅클럽 맞아, 다시금 일어서려 하는 그들.
  8. [가제타] 자니올로, 12살 연상 모델과 열애설 (보리엘로 전여친)
  9. 일본의 양갱 장인 클라스.gif [81] 동영상첨부파일

유머 2020.12.22 BJ박민정 조회67042 추천366
    일본의 양갱 장인 클라스.gif
  10. [리버풀 에코] 샤키리, 티아고, 밀너 이번 주 팀 훈련 복귀 [129] 첨부파일

축구소식 2020.12.22 이걸왜지냐고 조회13965 추천117
    [리버풀 에코] 샤키리, 티아고, 밀너 이번 주 팀 훈련 복귀
  11. 1티어) 김민재 이적설 시즌2 ON. [164] 동영상첨부파일

해외축구 2020.12.22 콘세이상경질 조회47690 추천168
    1티어) 김민재 이적설 시즌2 ON.
  12. UFC 최고 상남자 마이클 비스핑 [99]

미스터리 2020.12.22 성격 조회41759 추천282
    UFC 최고 상남자 마이클 비스핑
  13. 지금보니 ㄹㅇ 시대 젤 앞서간 새끼 [169] 첨부파일

힙합 2020.12.22 운동하구시퍼 조회83034 추천571
    지금보니 ㄹㅇ 시대 젤 앞서간 새끼
  14. 조두순 죽인다고 몰려든 유튜버들 근황 [142] 첨부파일

유머 2020.12.22 docker 조회120136 추천984
    조두순 죽인다고 몰려든 유튜버들 근황
  15. 포텐간 무신사 가격비교 사이트.. [300]

패션 2020.12.22 한지민님 조회58233 추천156
    포텐간 무신사 가격비교 사이트..
이전 맨앞 다음
- +
5252 5253 5254 5255 5256