에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

얀코스 "대마 딱 한 번 피워봤다"

fdsfdf.png 얀코스 "대마 딱 한 번 피워봤다"

채팅으로 대마 하냐고 물어보자

딱 한번 피워봤다고 실토

암스테르담이어서 불법 아니었다함

• BEST [레벨:3]새벽날개 2020.11.04 00:14
    서양 사는 백인애들이 대마 안펴봤을 확률이 너무 적음

당장 유학간 한국인 애들도 펴본 애들 많을걸
  • BEST [레벨:34]Aile 2020.11.04 00:12
    떨 한대 할래?
  • BEST [레벨:32]로토 2020.11.04 00:12
    합법주에서 하는거 직접 봐서 ㅋㅋ

안하는 사람이 맡으면 냄새가 진짜 개 ㅈ같음 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]펄프픽션 2020.11.04 00:12
    떨코스 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:21]로또l등 2020.11.04 00:35
    나 사실 코카인 500번 해본적 있어...비밀이야 찡긋~ <3
  • [레벨:13]곰이야고양이야 2020.11.04 00:35
    로또l등 이런거 잘못쓰면 조사받아요..
  • [레벨:21]로또l등 2020.11.04 00:36
    곰이야고양이야 판사님 제 고양이가 키보드위에 올라갔었읍니다...ㅠ
  • [레벨:19]킴씨에쓰 2020.11.04 00:35
    내친구 담배배운 이유가 유학가서 파티참여했다가 담배필래 대마필래 질문받아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]alchemy 2020.11.04 00:37
    떨 한대 할래?
  • [레벨:32]무버지날낳으시고 2020.11.04 00:39
    우리나라사람도 합법인데 가서 하면 합법임?
  • [레벨:32]로토 2020.11.04 00:39
  • [레벨:21]로또l등 2020.11.04 00:40
    무버지날낳으시고 아뇨 속인주의라 처벌받아요 피검사로 걸리면
  • [레벨:32]무버지날낳으시고 2020.11.04 00:41
    로또l등 죄송한데 속인주의가 뭔가여
  • [레벨:21]로또l등 2020.11.04 00:41
    무버지날낳으시고 외국에서도 한국법 어기면 불법인거에요
  • [레벨:32]무버지날낳으시고 2020.11.04 00:42
    로또l등 아 그거구나 감사합니당
  • [레벨:22]ibocju01 2020.11.04 00:40
    대마가 진짜 근처만 가도 냄새날정도로 티가 나는데

지드러곤이 담배인줄 알고 폈다는게 얼마나 개소리인지 알수있음 ㅋㅋ
  • [레벨:26]생명의땅으뜸전남 2020.11.04 02:38
    ibocju01 ㄹㅇ 대마냄새 알지도 못하는데 맡자마자 어 이거 뭐야 씨발 소리 나옴
  • [레벨:9]BroJ 2020.11.04 00:43
    진짜 유럽여행 다녀오는애들 공항에서 머리뽑아서 검사하면 엄청 걸릴거다.
  • [레벨:34]쪼코맛감귤 2020.11.04 00:44
    합법인 외국에서 하는거랑 불법인 한국에서 하는건 다르지
  • [레벨:26]체에에엘쉬 2020.11.04 00:47
    군대동기가 케나다 유학파였는데 파티할때 집안에서 텐트치고 자는 파티였는데 그때 애들 대파 피는거 봤다고했는데 그리고 그날밤에 텐트안에서 여자애들이랑 단체로 ㅅㅅ까지 했는데 고모가 텐트 안빌려줘서 못했다고함 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]솔로는다메다메 2020.11.04 00:50
    당장 미국 식스플래그만 가도 떨냄새 진동함
  • [레벨:7]HotEddi 2020.11.04 05:30
    솔로는다메다메 그게떨냄새인줄 어릴때는 몰랐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]솔로는다메다메 2020.11.04 05:50
    HotEddi 미국여행갔을때 딱 한번 가봤는데 머리가 아플정도 ㅠㅠ 약하고 놀이기구 타면 진짜 개쩔어서 엄청 하는듯 ㅠㅠ
  • [레벨:5]그린데이 2020.11.04 00:51
    스페인 카르멜 벙커에 해 질때쯤 되면 냄새 존나 남
  • [레벨:16]123213 2020.11.04 01:26
    그 스페인 유학생들 찾아보면 대마인지 마리화나인지 피는 애들 볼 수 있을걸
  • [레벨:28]디발라맘 2020.11.04 02:05
    123213 스페인뿐만아니라 왠만한 서양권은 거의다임 ㅋㅋ
  • [레벨:22]대깨moon저격 2020.11.04 03:19
    솔직히
    담배랑 술도 마약레벨로따지면 중간이상은될걸 ㅋㅋㅋㅋ

오히려 대마가 마약레벨 한..중하위?

ㄹㅇ
    대마하면 일못해서못피게하는걸지도
  • [레벨:25]천화신 2020.11.04 08:25
    대마 피면 어떤기분ㅇ임? 궁금

1. EPL 11개구단 이강인 유니폼 합성 [262] 첨부파일

FM21자유 2020.12.15 박지성기 조회49089 추천290
    EPL 11개구단 이강인 유니폼 합성
  2. ㅋㅋㅋ 씨맥 폭력 기사쓴 사람 데프트 입맞춤 기사 쓰신분 이였네요ㅎㅎ
  3. 투명성 강조했으면서 회의록은 왜 비공개냐 [69] 첨부파일

LOL 2020.12.15 깡취깡 조회36989 추천287
    투명성 강조했으면서 회의록은 왜 비공개냐
  4. 프로맥스 한달만에 사망띠 [219] 첨부파일

디지털 2020.12.15 섯핏슷북 조회52263 추천283
    프로맥스 한달만에 사망띠
  5. 한국전쟁 배경작품 보면 드는 의문 [77] 첨부파일

미스터리 2020.12.15 익양 조회44212 추천281
    한국전쟁 배경작품 보면 드는 의문
  6. 인천유나이티드, 2021시즌 유니폼 ‘포르티시모’ 공개
  7. 부모님이 성관계하시는 모습을 보고 싫어진 중학생.jpg
  8. 씨맥은 모든 회의록을 공개해달라한 것도 아니고 "자기가 참석했던 조사회의"의 녹취록만 공개해달라고 했음
  9. 엄마가 해준 김치찌개 먹는데 눈물 난다... [182] 첨부파일

유머 2020.12.15 살아있는명장퍼거슨 조회63897 추천408
    엄마가 해준 김치찌개 먹는데 눈물 난다...
  10. [트라이벌] AT마드리드, 토레이라 다시 아스날로 돌려보낸다 [97]

축구소식 2020.12.15 르코르뷔제 조회26924 추천166
    [트라이벌] AT마드리드, 토레이라 다시 아스날로 돌려보낸다
  11. 코로나19 재난의료지원팀에 의사 지원 0인 이유 [214] 첨부파일

유머 2020.12.15 oiehoil 조회45261 추천270
    코로나19 재난의료지원팀에 의사 지원 0인 이유
  12. 간단해 보이지만 미스터리로 남은 과학계의 난제 두가지
  13. 누드스시 올렸던 유튜버의 빠른 피드백 [120] 첨부파일

유머 2020.12.15 데용누나 조회104598 추천546
    누드스시 올렸던 유튜버의 빠른 피드백
  14. ???: 김대호 감독 징계_ e스포츠서 폭력, 폭언 뿌리뽑는 계기돼야
  15. 오늘 그 스케일링 받으러 갔는데 해주시는 분이 너무이쁜거야
이전 맨앞 다음
- +
5252 5253 5254 5255 5256