에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

비혼주의 레전드.jpg

이건추천.jpg 비혼주의 레전드.jpg

이건추천2.jpg 비혼주의 레전드.jpg

비혼주의 레전드 인듯한데...

여러분들이 보기에는 어떠신가요?

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:24]TheFoxes 2020.11.06 07:16
    지가 안한다는데 뭐 ㅋㅋ
    근데 나중에 여성 1인가구 지원 이지랄하면 죽인다 진짜
  • BEST [레벨:36]소속팀이력알리미 2020.11.06 07:17
    TheFoxes 지금 돌아가는 꼬라지보면 오히려 지원 한다는거 반대한다는사람 죽이는 세상올걸
  • BEST [레벨:33]선플러 2020.11.06 07:18
    아파시오나토 혼자 비혼하려하는데 부모님이랑 고모가 건들잖아 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]반박시매국노 2020.11.06 12:37
    소속팀이력알리미 여성1인가구 지원은 남녀 싸움이 아니라 비혼녀vs기혼녀 싸움으로 몰고가야 이기는데
    유부남들 미리미리 와이프한테 세뇌시켜라
  • [레벨:21]붕어빵3개천원 2020.11.06 19:48
    노란우유 모자란븅신같은새끼들한테 똑바로 하라고 알려주면 꼰대취급하는 장애인새끼인가?ㅋㅋ
  • [레벨:22]노란우유 2020.11.06 20:58
    붕어빵3개천원 젖가락 가지고 모자란븅신까지 가는건 개 오바질 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]남작게돈 2020.11.06 15:30
    왜케 불타냐 ㅋㅋ 비혼이라니까 욕은하고싶고

돼지도아니고 백수도아니니까 젓가락질가지고 ㅅㅂ ㅋㅋ
  • [레벨:20]엉기벙기버벙기 2020.11.06 15:37
    마음에 드는사람이 없나보네
    저 얼굴이면
  • [레벨:27]아우센자이터 2020.11.06 15:38
    난 강제비혼인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]양소유 2020.11.06 15:40
    젓가락질 씹전드 ㅋㅋ
  • [레벨:25]RMM 2020.11.06 16:01
    남한테 피해만 안주면 하던디 말던지 관심없음
  • [레벨:3]대빵짱 2020.11.06 16:16
    여자 지금 나이가 몇인데?
  • [레벨:21]enerkswl 2020.11.06 16:19
    와꾸 걍 평범한데
    눈이 머리꼭대기에 달려있으니 남자를 못만나지 ㅋㅋ
    보르노에 빠져서 꽃미남 아니면 성에 안참
    요즘 저런 30대 여자 ㅈㄴ많음..
    출산율 쳐박기전에 저런 여자들이 결혼 자체를 안하니
    출산율 (거꾸로)세계1위의 존엄을 저분들이 씹캐리중
    베플말대로 비혼은 자유인데 나중에 지원같은 개소리하면 줜나 패야지
  • [레벨:1]손발을덜덜떨며) 2020.11.06 16:24
    enerkswl [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:4]상타치인생사는중 2020.11.06 21:28
    손발을덜덜떨며) 펨코 욕하면서 정작 펨코 못 버리는 앰생펨창 ㅇㄷ
  • [레벨:21]enerkswl 2020.11.06 16:25
    enerkswl 그걸또 지적하고 블라튀한 너 또한 진성 펨창이다
    풋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]힘을숨긴찐따 2020.11.06 18:44
    enerkswl 븅신
  • [레벨:21]enerkswl 2020.11.06 19:08
    힘을숨긴찐따 찐따 ㅇㄷ
  • [레벨:34]화산파영호충 2020.11.06 16:21
    젓가락질 상태보니까 안하는게 세상을 이롭게 하는 길이다
  • [레벨:1]손발을덜덜떨며) 2020.11.06 16:24
    화산파영호충 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:34]화산파영호충 2020.11.06 16:26
    손발을덜덜떨며) 잘할 필요는 없지만 기본은 해야지
    저건 사마외도잖아ㅋ
    아...그래서 비혼인가ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]손발을덜덜떨며) 2020.11.06 16:26
    화산파영호충 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:34]화산파영호충 2020.11.06 16:35
    손발을덜덜떨며) 밥상에 불만있냐?
  • [레벨:21]enerkswl 2020.11.06 16:26
    화산파영호충 젓가락질이며 고모한테 하는 태도며 기타등등
    걍 마이웨이 인생인듯
    저런분은 결혼하면 안되긴함 ㅋㅋ
  • [레벨:21]가을가을해 2020.11.06 17:53
    손발을덜덜떨며) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]따르르응 2020.11.06 16:51
    뭐가 레전드라는 건데
  • [레벨:24]플메님 2020.11.06 16:51
    고모님껜 미안하지만 혼자 사시는게 좋은거 같다
  • [레벨:2]가디안 2020.11.06 16:52
    다 보고 나니까 젖가락질만 기억나네
  • [레벨:24]만성고민충 2020.11.06 16:52
    얼굴도 저정도면 평균이상은 되고
    저 집이 저사람꺼면 능력도 좋고
    자기가 하고플때하거나 눈에차는남자나타날때하것지
  • [레벨:24]대롱 2020.11.06 17:04
    주변에 혼자산다 하는사람들 결국 상대만나면 잘사겨 진짜 아직 제대로 못만나서 그런듯
  • [레벨:25]서귀포시중문동 2020.11.06 17:29
    그러거나 말거나
  • [레벨:24]Burzum 2020.11.06 17:33
    알아서 하겠지
  • [레벨:1]48454845 2020.11.06 17:47
    왜 억까야 비혼을하던말던
  • [레벨:23]역습 2020.11.06 18:02
    근데 이쁘장하게 생겨서 연애 못하는것도 아니고 혼자 잘먹고 잘사는거 같은데 굳이 결혼할 필요가 있나 밖에 나가서 놀아도 잘만 놀거같은데..
  • [레벨:34]호나우두쥬벤 2020.11.06 18:31
    근데 지가 하기 싫으면 안하는게 맞고 인스트턴트 음식 먹고 싶으면 먹게 냅두면 됨 괜히 끼어들어서 사람을 바꾸겠다고 지적질 해봐야 본인만 힘든게 현실임
  • [레벨:17]토멕 2020.11.06 19:01
    근데 남자든 여자든 결혼 안 하면 나중에 힘들어 하더라 재력이 존나 빵빵해서 늙어서도 놀러다닐 금수저 아니면 홀로 재밌게 산다는 건 존나 어려운 일임
  • [레벨:31]헬창인생(뮌헨) 2020.11.06 19:05
    난 포기함
  • [레벨:14]응엥엥에으응응헿 2020.11.06 19:11
    나이들고 초라해지면 생각 바뀜
    그래도 그냥 자위하면서 살거나
    적당한 남자 찾아 결혼하거나
    , 자위는 니들이 생각하는 그거 아니고 스스로 위안
  • [레벨:17]화학과해방된노예 2020.11.06 19:17
    뭐야 일반인이 저렇게 아름다우신거야? 연예인이야?
  • [레벨:2]종벵신거 2020.11.06 19:30
    남 피해안주고 결혼을 안한다는데 펨코 형냐들은 왜일케 화가나심
  • [레벨:1]햏자야 2020.11.06 23:49
    와꾸좋네
  • [레벨:22]아파룸파 2020.11.07 00:17
    ㅇㄷ
  • [레벨:15]딩거장인13 2020.11.07 01:03
    결혼 하던 안하던 본인 맘이지 뭐..나도 삼십대 되고 나서는 결혼은 커녕 연애도 포기했는데ㅋ 나이 들었을때가 걱정 되긴 하지만 결혼하고 나서가 더 걱정이 되는게 현실인데 뭐..집 양육비 나도 어릴때 형편이 좋았던게 아니라..흠 그냥 일 끝나고 혼술에 겜하고 유튜브보고 그게 젤 편한것 같다

1. 방구석 펨창들아 화이트 크리스마스 ~^^ [56] 첨부파일

유머 2020.12.25 첼방관 조회23530 추천399
    방구석 펨창들아 화이트 크리스마스 ~^^
  2. 38살 아재가 눈에 들어온다는 24살 [185]

유머 2020.12.25 츄리곤 조회106105 추천446
    38살 아재가 눈에 들어온다는 24살
  3. [SI] 슈크리니아르는 쓰리백에서도 핵심이 되어가고 있다.
  4. 이번작 이 패턴 나오면 걍 경기 안보고 유튜브본다. [80]

FM21자유 2020.12.25 ronaldorow 조회29105 추천139
    이번작 이 패턴 나오면 걍 경기 안보고 유튜브본다.
  5. 해외직구 시계 살 때의 주의점(핫딜에 자주 올라오는 글 볼 때 유의할 점)
  6. ??? : 주인님 그녀석은 가짜에요!! [25] 첨부파일

동물 2020.12.25 황게로 조회41562 추천327
    ??? : 주인님 그녀석은 가짜에요!!
  7. [더 선] 메시를 상대로 실점을 한 키퍼에게 메시 에디션을 보내준 버드와이저
  8. 자신의 힘을 과소평가한 여자BJ [92] 동영상첨부파일

유머 2020.12.25 KaliRose 조회103995 추천367
    자신의 힘을 과소평가한 여자BJ
  9. 아이유가 기부를 했다구요? [45] 동영상첨부파일

주식 2020.12.25 실직한사탄 조회28002 추천207
    아이유가 기부를 했다구요?
  10. 포도) '뚱뚱할 권리'를 주장하던 인권운동가의 최후는 포도다
  11. 오피스텔인데 옆집 섹스 존나하네시발 [66] 첨부파일

유머 2020.12.25 부심부 조회114721 추천445
    오피스텔인데 옆집 섹스 존나하네시발
  12. 지잡대도 포텐 가나요? [227] 첨부파일

공부 2020.12.25 Klassic 조회48206 추천173
    지잡대도 포텐 가나요?
  13. 아이콘 떴다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [33] 동영상첨부파일

피온자유 2020.12.25 데이비드빌라 조회12664 추천188
    아이콘 떴다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  14. 에어팟프로 사기당했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  15. 형님들 중고차 인증도 보내주시나요 [70] 첨부파일

자동차 2020.12.25 오뱅따리 조회27836 추천145
    형님들 중고차 인증도 보내주시나요
이전 맨앞 다음
- +
5252 5253 5254 5255 5256