에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

어벤저스 게임 완전 좆망했네

1759e8a318147c0a7.png 어벤저스 게임 완전 좆망했네
스퀘어에닉스에서 어벤저스 좆망해서 6200만달러(약700억) 손해봤다함...
main-qimg-8d23770ab453c80e6fb5353e34dce05e.png 어벤저스 게임 완전 좆망했네
그저 똥벤저스!
  • BEST [레벨:21]쇠사슬 2020.11.07 15:04
    타이밍개 ㅂㅅ
    한창 타노스뽕 찼을때 갑자기 어벤1 들고와서 캐릭터디자인 개 ㅂㅅ처럼 해놓음
  • BEST [레벨:8]uncleku 2020.11.07 13:36
    겜라이프 오랫동안 스팀쓰면서 첫 스팀 환불작이 이 어벤져스 입니다
    그 선택은 신의 한수였습니다 ㅋㅋ
    심지어 앤썸도 재밌다면서 했는데 이건 그거보다 훨씬 못함
  • BEST [레벨:30]베임 2020.11.07 13:29
    foc ㅇㅈ 스퀘어에닉스 퀄자체가 기대가 안됐음
  • BEST [레벨:23]엘랑비전 2020.11.08 11:13
    캐릭 ip도 있겠지만 배우 얼굴빨이 훨씬 크지 ㅋㅋㅋㅋ
    괜히 영화 제작할때 기존 배우에게 돈 더 들여서 계약 연장하려고 기를 쓰겠냐고
  • [레벨:20]아이엠아이언맨 2020.11.08 12:31
    이상한 아줌마 아저씨들 면상, 쓰레기같은 스토리. 없다시피한 타격감 등등
  • [레벨:5]순대곱창볶음 2020.11.08 12:31
    게임 영상봤을때 진짜 하나도 기대 안되는 몇안되는 게임 중 하나였다..
  • [레벨:22]햇쌀 2020.11.08 12:35
    발할라도 살까말까 고민 하는데 저 따위 겜이 ㅋㅋ
  • [레벨:31]-CHELSEA 2020.11.08 13:18
    햇쌀 ㄹㅇㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]DD충 2020.11.08 12:36
    ㅋㅋ
  • [레벨:25]울라라세션 2020.11.08 12:38
    안사길 잘했군..훔
  • [레벨:26]로동당원트럼프 2020.11.08 12:38
    저거 게임 자체가 옛날에 폰게임 넷마블이 만든거 퓨처파이트? 마블파이트? 그거처럼 스테이지 시작하면 때리면서 끝까지 가고 끝나고 스토리 진행되고 또 다음 맵 스테이지 진행하고 반복하고. 뭐 이런 식이어서 사실상 콘솔게임으로 보기 민망한 수준이라.... 그냥 버튼연타로 쓸고 다니는 게임이고, 폰으로 나왔음 자동 돌리는 게임인데 저걸 누가하겠어
  • [레벨:22]아갈혀 2020.11.08 12:41
    이거 처음 보자마자 주연 캐릭터들 얼굴 ㅂㅅ같다고 느꼈음 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 개성없는 와꾸들은 처음임
    그냥 NPC1, NPC2... 얼굴같음
  • [레벨:25]왕충사 2020.11.08 12:43
    이건 처음에 영상 떴을 때부터 똥겜냄새 난다는 말 많지 않았나 ㅋㅋ
  • [레벨:28]가비바티 2020.11.08 12:44
    이거하느니 마퓨파가 낫지
    가챠 현질 좆망겜이긴 해도 캐릭터도 졸라 많고
    디자인도 잘 뽑음
  • [레벨:10]민아채이 2020.11.08 12:44
    700억 손해면 아무것도 안한 내가 이득이네
  • [레벨:26]치트공 2020.11.08 12:46
    역시 영화빼면 전부 밀리네 밀려 근데 영화가 워낙에 대박을 쳣으니 ㅡㅡ
  • [레벨:14]시진핑크 2020.11.08 12:55
    솔직히 겜 자체는 그럭저럭 똥겜 수준은 아니었는데,
    버그랑 최적화가 미완성 급으로 엉망이었음.
    오죽하면 지들도 업뎃 계획이라고 발표한거 다 미루고 버그 수정부터 하겠음.
    근데 문제는 아직도 자막이라든가 버그 덜 잡힘.
  • [레벨:3]꾸꾸리골무 2020.11.08 13:20
    시진핑크 자막이 미리 스포해줌 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]퍼블릭에이전트 2020.11.08 13:13
    이건 보자마자 얼티밋 얼라이언스보다 못하겠단

생각 들더라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]하도르 2020.11.08 13:14
    그냥 할 메리트가 1도 없었는데
    영화로 엔딩까지 났는데 그 뽕의 주역인 타노스를 비롯한 빌런들과 노나슈트아이언맨 묠니르든캡아 스톰브레이커든토르
    등등 이런거 하나없고 실사영화 배우들 얼굴도 아니고 목소리도 다르고 그냥 마블팬도 거르게 되던데
  • [레벨:22]Conapu 2020.11.08 13:14
    잘좀 만들지 그랬어...
  • [레벨:14]안뇽하이 2020.11.08 13:15
    얼굴들이 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]흐헤흐 2020.11.08 13:15
    존나 재미없어보이는데 지시엘에서 스토리보니까 더 노잼이더라
  • [레벨:25]봊이탈곡기 2020.11.08 13:18
    완전 똑같이 만들어도 망할확률 높은거 뻔히 알텐데 캐릭터 얼굴을 저따위로 만들어놓고 성공을 바라너
  • [레벨:37]미스터월드와이드 2020.11.08 13:50
    마퓨파가 더 낫네ㅋㅋ
  • [레벨:19]가르마다 2020.11.08 14:11
    이건 배우 얼굴이 어쩌고 문제가 아님 그냥 못만듬
  • [레벨:2]말년 2020.11.08 14:12
    배우 얼굴이랑 목소리 없으면 ㄹㅇ 하기싫더라 ㅋㅋ
  • [레벨:25]병거니우스 2020.11.08 14:34
    얼굴 영화판이랑 좀 닮게했으면 판매량 좋았을텐데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]오닉스나이트 2020.11.08 14:50
    이 게임은 배우 얼굴이 문제가 아님.....
  • [레벨:24]쟐로로씨1927 2020.11.09 05:13
    이건 플레이 영상만 봐도 타격감 ㅈ도 없는게 보이던데

1. 그럼 하지마 이쒸 해골넣어봤음 [56] 동영상첨부파일

유머 2020.12.13 스티븐제라드 조회38129 추천477
    그럼 하지마 이쒸 해골넣어봤음
  2. [PL 에버튼vs첼시]에버튼 시구르드손 선제골 ㄷㄷㄷㄷ
  3. [PL 에버튼vs첼시]멘디 반칙 에버튼 피케이 획득 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  4. [마드리드 더비] 레알 카세미루 선제골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  5. 개레전드 더빙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [173] 동영상첨부파일

싸펑 2020.12.13 sdfwke 조회66833 추천314
    개레전드 더빙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  6. 감동주의) 91년생 김덕배... [62] 첨부파일

유머 2020.12.13 김덕배의손자 조회73219 추천429
    감동주의) 91년생 김덕배...
  7. ?? : 맨..더..비 뭐라고..?? [35] 첨부파일

유머 2020.12.13 이수근 조회27950 추천263
    ?? : 맨..더..비 뭐라고..??
  8. 우리나라 거리두기 2.5단계 맞냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  9. [사무엘 럭허스트] 펩 솔샤르 교체카드 5장 불평하더니 교체 1장씩 쓰고 앉아있네
  10. ??? : 그럼하지마이쒸 [141] 동영상첨부파일

유머 2020.12.13 스티븐제라드 조회37761 추천603
    ??? : 그럼하지마이쒸
  11. [맨유vs맨시티] 매과이어 vs 스털링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [165] 동영상첨부파일

유머 2020.12.13 맥스케플러 조회44873 추천182
    [맨유vs맨시티] 매과이어 vs 스털링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  12. 오늘경기 ㄹㅇ 소름돋았던 장면.jpg [103] 첨부파일

유머 2020.12.13 맥스케플러 조회102900 추천816
    오늘경기 ㄹㅇ 소름돋았던 장면.jpg
  13. [맨유 vs 맨시티] 와 매과이어 슈퍼세이브 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  14. 오늘 맨유수비 레전드 듀오 [92] 첨부파일

유머 2020.12.13 하더라카더라 조회48272 추천376
    오늘 맨유수비 레전드 듀오
  15. 리암 갤러거: "니들이 경기하는것보다 내가 내 똥꾸멍 닦는게 더 정성스럽겠다 씨발년들아"
이전 맨앞 다음
- +
5252 5253 5254 5255 5256