에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[풋볼리스트] 이승우, 경기 후 상대 선수와 충돌…집단 난투로 이어져

0000040061_001_20201108071058490.jpg [풋볼리스트] 이승우, 경기 후 상대 선수와 충돌…집단 난투로 이어져

이승우가 경기 종료 직후 상대 선수와 신경전을 벌이면서 난투극으로 이어짐.

경기 종료직후 이승우와 크리스티안 토르스트베트가 충돌.

이승우가 수비하는 과정서 토르스트베트가 먼저 격분.

곧바로 주심 휘슬이 울렸고 이승우는 머리로 상대 가슴을 밀침.

동료들이 달려와 신경전에 가담하며 난투극으로 이어짐.

이후 코칭스태프들이 말리며 상황종료.

영상: http://naver.me/5loNbqrK

https://n.news.naver.com/sports/wfootball/article/436/0000040061
  • BEST [레벨:21]ㅈㄱㄷㄱㅈㄱ 2020.11.08 11:45
    근데 참 깡하나는 좋다. 피지컬 기성용급됐으면 ㅈ되는일 많았겠네
  • BEST [레벨:28]가비바티 2020.11.08 10:27
    tjdtlf 일단 영상만 보기엔
    상대가 시간 끈거에 화가 남
    그래서 승우가 공 뺏으면서 뭐라하니 상대가 밀치고 화내면서 뭐라함
    승우 머리 들이밀면서 들이댐
    근데 경기 끝나서 개뻘쭘
    인듯

도대체 저런 안해도 될 행동을 왜 했지?
  • BEST [레벨:4]콥예르 2020.11.08 10:25
    tjdtlf 맘마 먹을려고
  • BEST [레벨:23]tjdtlf 2020.11.08 10:24
    영상만 봐서는 이승우가 왜 화가 나서 머리를 상대방 가슴에 갖다 대는지 모르겠음
  • [레벨:21]bewㅣ근놏 2020.11.08 13:16
    고런갑다 개소리하고있네
  • [레벨:24]화전굴전파전 2020.11.09 09:08
    고런갑다 그냥 고런갑다 하고 넘어가셈
    닉값못하누
  • [레벨:2]초롱매실 2020.11.08 12:27
    코박죽 오졌다
  • [레벨:5]정족산성 2020.11.08 12:27
    그냥 상대 가슴에 얼굴 쓰다듬는데 ㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]발루텔리 2020.11.08 12:28
    인성문제있거나

축구 지능 낮거나

감정 컨트롤 안되거나지 뭐
  • [레벨:4]윌스미스 2020.11.08 12:30
    코박죽해버리네 ㅋㅋ
  • [레벨:6]뽀오그바 2020.11.08 12:30
    성격도 불백이네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]구름달 2020.11.08 12:31
    시간 끌었대서 인플레이 아닐 때 시간 끈줄 알았는데 경기 중에 드리블로 시간 보낸 거네 왜 머리로 밀어버린 거지? 그 전에 맞았나?
  • [레벨:20]펨창의아버지 2020.11.08 12:31
    영상 보고왔는데 대갈통 박아 넣으니깐 상대편 선수 개쪼개네ㅜㅜ
  • [레벨:22]꽃갈비살 2020.11.08 12:49
    욱해서 때린것도 아니고 걍 머리 들이댄건데 조롱은 오지게 해대네
  • [레벨:3]안쵸비 2020.11.08 12:58
    코박죽 ㅗㅜㅑ
  • [레벨:26]버발 2020.11.08 13:05
    어휴 이승우
  • [레벨:20]Adrian0 2020.11.08 13:07
    남자친구한테 살포시 안기는거 같네
  • [레벨:24]CR7 2020.11.08 13:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]아드레날린99 2020.11.08 13:14
    ???
  • [레벨:4]존못대갈탱 2020.11.08 13:19
    안아달라는거 아님?
  • [레벨:2]왕십리거주자 2020.11.08 13:45
    뭐가난투극이여..ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]7033 2020.11.08 13:56
    난투극 벌였으면 이승우 죽었을수도있음..
  • [레벨:1]T.Werner 2020.11.08 13:56
    졸라 귀엽네 쪼그만 여친이 애교부리는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]전설의흑룡 2020.11.08 16:10
    귀여웡 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]우리혀기 2020.11.08 16:17
    상대선수 존나 어이없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]이안커티스 2020.11.08 17:28
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]펜트하우스 2020.11.08 18:29
    기사도 존나 국뽕처럼 썼네ㅋㅋㅋㅋ

흥분은 무슨 이승우가 먼저 쳐밀었구만ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]조나탄이코네 2020.11.09 01:15
  • [레벨:23]흑화한피린이 2020.11.08 19:00
    이승우 포텐 터질 가능성 아직 있냐? 내가 보기엔 나이도 있고 유럽 변방팀 정도 뛰던지 K리그도 쉽지 않을거 같은데..
  • [레벨:3]박지현 2020.11.08 19:15
    한국인이라 이정도지 일본인이었어봐 진짜 여기 쌍욕장일듯
  • [레벨:16]Mykamo 2020.11.09 00:13
    이승우 욕하는거 보소 ㅋㅋㅋ경기보니까 42번이 아주 신트 선수들에게 찍혔더만
  • [레벨:5]안현범 2020.11.09 01:08
    댓글 개더럽네 ㅋㅋㅋㅋ 전체 상황 안보고 선수 조롱...
  • [레벨:26]공유주방 2020.11.09 01:09
    안현범 왜냐면 이곳은 펨코니까요
    팩트올라와도 아님말고 하면 되는 펨코니까
  • [레벨:34]세아 2020.11.09 01:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]조나탄이코네 2020.11.09 01:17
    댓글 꼬라지 멋지네
  • [레벨:22]대구홍보대사 2020.11.09 01:25
    경기도 안보고 댓글 좆같이 쓴 병신들은 나가뒤지길ㅋㅋㅋ댓글보니까 가관이다. 전체상황도 안보고 존나게 열심히 한 선수 조롱오졌네.
  • [레벨:25]부욤 2020.11.09 02:07
    캬 댓글레전드

1. [PL 맨유vs맨시티]연장드는 워커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [82] 동영상첨부파일

유머 2020.12.13 오란다 조회46472 추천224
    [PL 맨유vs맨시티]연장드는 워커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  2. 금카도전 포텐의 힘 한번 빌려도 되겠습니까?? [17] 첨부파일

피온자유 2020.12.13 경북대학교 조회9925 추천85
    금카도전 포텐의 힘 한번 빌려도 되겠습니까??
  3. 와 그래픽 카드 한장에 240만원 말이되냐? [61] 첨부파일

디지털 2020.12.13 염세주의옹호론자 조회49308 추천175
    와 그래픽 카드 한장에 240만원 말이되냐?
  4. 게임 속 한국인들 특징.jpg [64] 첨부파일

유머 2020.12.13 BJ박민정 조회108177 추천553
    게임 속 한국인들 특징.jpg
  5. [맨유 vs 맨시티] 포그바 굳패스 > 래쉬포드 슈팅 ㅋㅋ [108] 동영상첨부파일

유머 2020.12.13 사슴가슴 조회49463 추천130
    [맨유 vs 맨시티] 포그바 굳패스 > 래쉬포드 슈팅 ㅋㅋ
  6. [U베를린 vs 뮌헨] 우니온 프뢰멜 선제골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  7. 대만 아이폰 제조공장 근로자들 폭동 [77] 동영상첨부파일

미스터리 2020.12.13 Noel갤러거 조회80350 추천229
    대만 아이폰 제조공장 근로자들 폭동
  8. [맨유 vs 맨시티] 아 맨시티 득점찬스에서 마레즈 덕배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  9. ???: 그래도 아직은 스털링이 손흥민보다 낫지 ㅋㅋ [35] 첨부파일

유머 2020.12.13 K.아리사발라가 조회38319 추천350
    ???: 그래도 아직은 스털링이 손흥민보다 낫지 ㅋㅋ
  10. ??? : 손흥민한테 주면 골이라고? [54] 첨부파일

유머 2020.12.13 스완턴밤 조회60302 추천508
    ??? : 손흥민한테 주면 골이라고?
  11. [PL 맨유vs맨시티]그러나 맨유 VAR 결과 옵사이드로 PK취소 ㅋㅋㅋ
  12. 오재일 영입으로 알아보는 붕당정치!(삼갤펌) [32] 첨부파일

야구 2020.12.13 청둥띠 조회21587 추천207
    오재일 영입으로 알아보는 붕당정치!(삼갤펌)
  13. 전설로 남은 킬도저사건.jpg [74] 첨부파일

미스터리 2020.12.13 BJ박민정 조회87324 추천243
    전설로 남은 킬도저사건.jpg
  14. 시이벌 하다하다 진짜 렉카 떳다!!!! [111] 첨부파일

유머 2020.12.13 VOVO112 조회57552 추천359
    시이벌 하다하다 진짜 렉카 떳다!!!!
  15. 새벽 2시 57분 현재 조두순 집 앞 상황 [330] 첨부파일

유머 2020.12.13 z암흑타락전사z 조회81710 추천617
    새벽 2시 57분 현재 조두순 집 앞 상황
이전 맨앞 다음
- +
5252 5253 5254 5255 5256