에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

은근히 E스포츠 규모 엄청 큰 게임

은근히 E스포츠 규모 엄청 큰 게임
2.jpg 은근히 E스포츠 규모 엄청 큰 게임

3.jpg 은근히 E스포츠 규모 엄청 큰 게임

5.jpg 은근히 E스포츠 규모 엄청 큰 게임

6.jpg 은근히 E스포츠 규모 엄청 큰 게임

7.jpg 은근히 E스포츠 규모 엄청 큰 게임

8.jpg 은근히 E스포츠 규모 엄청 큰 게임

• BEST [레벨:33]MID 2020.11.08 11:54
    지금 이앙기가 묻고있어요 '너 기름 없지?!'
  • BEST [레벨:9]Hazek 2020.11.08 12:20
    은근히 큰데 보는건 항상 이짤임
  • BEST [레벨:24]RKO 2020.11.08 12:07
    콤바인 좀 대충몰지마요 CvMax! 그렇게 몰면 못끝냅니다 이게임!
  • BEST [레벨:31]애기펨붕 2020.11.08 11:58
    ???:사실 쌀농사가 불리한 적은 한 번도 없었죠?
  • [레벨:5]뽀다귀해장국 2020.11.08 12:47
    Vvd 클템 김동준 목소리 비슷해서
    누가 말하는지 헷갈리지 않음?
  • [레벨:22]콜로치니 2020.11.08 12:22
    이거 보면 생각보다 재밌음 ㅋㅋ
    농사인척하는 템포게임임 프로들이라서 템포 존나 빠름
  • [레벨:2]SNBIN 2020.11.08 12:22
    아~왜 이렇게 빨리 수확하나요
  • [레벨:24]고슴도치루비 2020.11.08 12:22
    왜 이렇게 빨리 끝내나요
  • [레벨:11]갓라오 2020.11.08 12:22
    3모작은 ㅇㅈ 이지
  • [레벨:6]치킨하우s 2020.11.08 12:23
    ???:이제 슈퍼 콤바인밖에없어요!!
  • [레벨:23]얼빠진련 2020.11.08 12:24
    들린다들려
  • [레벨:23]케파제발경질 2020.11.08 12:24
    3모작 씨바 ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]으엉 2020.11.08 12:24
    동의합니다
  • [레벨:31]자삼 2020.11.08 12:24
    농담아니라 이거 규모 큼
  • [레벨:20](개츠비) 2020.11.08 12:25
    옛날에 여친이랑 같이 지낼때 이 게임 시작해서 리니지 사무실 마냥 한 명 자고 깨우고 교대 근무식으로 했던거 생각나네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]시저의군단 2020.11.08 12:25
    댓글이 존나 웃겨 ㅋㅋ
  • [레벨:31]태사다르 2020.11.08 12:25
    '와 저걸 존버해서 따블로 받네'
  • [레벨:18]푸르댕댕 2020.11.08 12:25
    왜 음성지원돠는건뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]DTIS 2020.11.08 12:26
    난이도 높은 농기구
  • [레벨:37]너도좀나가 2020.11.08 12:26
    ???: 이렇게 논밭이 파괴됩니다!!!! 지지~~~~~
  • [레벨:2]보털맨 2020.11.08 12:27
    틀타랑은비교도안되네ㄹㅇ
  • [레벨:12]짱개양단 2020.11.08 12:27
    ??:트렉터에게서 도망가야되요 트렉터에게서 도망가야됩니다 아~~~~
  • [레벨:26]핸파둠 2020.11.08 12:27
    재밋어요
    첨에 할 거 없어서 psn 살펴보다가
    농사지으면서 힐링하는건 줄 알고 샀는데
    파워농사짓게됨
  • [레벨:26]털ㄴ업 2020.11.08 12:28
    아아아 이렇게 퍼스트 그레인을 주나요!!!
  • [레벨:14]똥고 2020.11.08 12:29
    로켓리그 이런것도 인기 존나많던데
  • [레벨:22]히오스그마 2020.11.08 12:32
    이것도 잊을만하면 또 올라오네
  • [레벨:21]n.e.r.d. 2020.11.08 12:33
    지지!!!
  • [레벨:21]족박았다퇴망구 2020.11.08 12:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]Rutem 2020.11.08 12:36
    이거는 1년마다 시리즈로 계속 나오니깐 대회 수명도 길겠다...
  • [레벨:34]DD충 2020.11.08 12:38
    ㅋㅋ
  • [레벨:10]쪄죽어도온수샤워 2020.11.08 12:44
    왜 이렇게 빨리 수확하나요!!!!
  • [레벨:23]파티션 2020.11.08 12:47
    침착맨님 보고 계신가요 당신이 꿈꾸던 두덕리 온라인...
  • [레벨:2]아빠거북왕 2020.11.08 12:48
    우리나라는 벼농사하는 국가에요!!!
  • [레벨:26]불타는인생 2020.11.08 12:54
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:24]Lionel RoT 2020.11.08 12:56
    진짜 '파밍'해야하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]사라시나루카짱 2020.11.08 13:00
    해봤는데 상당히 어렵더라
  • [레벨:23]이로오취리 2020.11.08 13:02
    이왜진
  • [레벨:22]탈압박20 2020.11.08 13:09
    방송하는 사람중에 셀옹이라고 선출도 있음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]봊이탈곡기 2020.11.08 13:10
    씨발 존나 잼겄너ㅋㅋ
  • [레벨:34]호나우두쥬벤 2020.11.08 13:19
    ㅎㄷㄷ
  • [레벨:26]Vuitton 2020.11.08 13:39
    진짜 파밍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]볼매운동 2020.11.08 15:08
    3모작이 레전드네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]분탕전문 2020.11.09 11:51
    이 재밌는걸 지금까지 몰랐네
    아 시발 내인생 반절 손해봄 ㅅㅂ

1. 신제품 테스트중입니다. [441] 첨부파일

유머 2020.12.12 펨코하자 조회74754 추천468
    신제품 테스트중입니다.
  2. 유재석 극딜하는 탁재훈 클라스 ㅋㅋㅋ.jpg [96] 첨부파일

유머 2020.12.12 킹종부 조회58459 추천331
    유재석 극딜하는 탁재훈 클라스 ㅋㅋㅋ.jpg
  3. 우리 동네 배민 햄스터 빌런 [208] 첨부파일

유머 2020.12.12 Yebit 조회77291 추천475
    우리 동네 배민 햄스터 빌런
  4. 백인이랑 맞짱뜨는 아시아인 [377] 동영상첨부파일

유머 2020.12.12 KaliRose 조회101525 추천338
    백인이랑 맞짱뜨는 아시아인
  5. [풋볼존] '손흥민 포함' 월드 베스트 후보, 11명 배출이라는 경이로운 기록을 세운 팀은? (일본 언론)
  6. [레퀴프] 이카르디, 2020년 아웃 [35] 첨부파일

축구소식 2020.12.12 파리빵집 조회26069 추천124
    [레퀴프] 이카르디, 2020년 아웃
  7. 기행두지 로스터 12월 11일 버전 (큰 변경 사항은 없지만 모우코코 삭제)
  8. [PL 울버햄튼 vs 아스톤빌라] 엘가지 PK 골ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
  9. [EPL_리즈vs웨스트햄] 웨햄 수첵 동점골 ㄷㄷ [35] 동영상첨부파일

유머 2020.12.12 옹키동키 조회20090 추천77
    [EPL_리즈vs웨스트햄] 웨햄 수첵 동점골 ㄷㄷ
  10. 영화계 역사상 순위에 든다는 진지하고 슬픈 장면...GIF
  11. 스압)일본의 '그 미소녀 남고생' 이데가미 바쿠에 대해 [363] 동영상첨부파일

유머 2020.12.12 카레파스타 조회97696 추천326
    스압)일본의 '그 미소녀 남고생' 이데가미 바쿠에 대해
  12. 얘들아 큰일났다 달 떨어졌는데? [194] 첨부파일

유머 2020.12.12 나무찌 조회64826 추천638
    얘들아 큰일났다 달 떨어졌는데?
  13. 상대진영은 똑같고, 내 진영은 다양하다 - 외집단 동질성 편향
  14. 사적제재와 정의의 차이.jpg [153] 첨부파일

유머 2020.12.12 실버탈출의희망 조회42845 추천239
    사적제재와 정의의 차이.jpg
  15. 아이유 구찌 우먼즈 스토어 방문! [61] 첨부파일

연예인 2020.12.12 황연주 조회59289 추천158
    아이유 구찌 우먼즈 스토어 방문!
이전 맨앞 다음
- +
5252 5253 5254 5255 5256