에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

슼팬들 화가 단단히 났나 보네

20201108_122359.jpg 슼팬들 화가 단단히 났나 보네

꼬감 출산선물이랑
페이커 드랍으로 갈 돈들
전부 트럭 화환에 쏟아붓고 있나봄
돌아선 팬은 무섭다
  • BEST [레벨:26]시메오네사실사망 2020.11.08 12:21
    꼬꼬마 딸랑이 사주는게 이만큼 힘든일일줄이야
  • BEST [레벨:21]lasnoche 2020.11.08 12:21
    ㅇㅇ 원래 페이커 다음시즌 힘내라 그런 선물용 이었다고함 꼬감 리턴+ 출산선물로 준비한건데 일케된거
  • BEST [레벨:1]Metrocol 2020.11.08 12:29
    에펨어케하냐 김정수 말고는 계약 끝나서 그냥 나간건데.
  • BEST [레벨:4]우직한로꼬츄 2020.11.08 12:29
    에펨어케하냐 아직도이소리네ㅋㅋ
  • [레벨:11]고봉밥 2020.11.08 12:20
    얼마나 빡쳤으면
  • BEST [레벨:26]시메오네사실사망 2020.11.08 12:21
    꼬꼬마 딸랑이 사주는게 이만큼 힘든일일줄이야
  • BEST [레벨:21]lasnoche 2020.11.08 12:21
    ㅇㅇ 원래 페이커 다음시즌 힘내라 그런 선물용 이었다고함 꼬감 리턴+ 출산선물로 준비한건데 일케된거
  • [레벨:25]배고파요 2020.11.08 12:21
    ㅜㅜ
  • [레벨:2]젠붕이13호 2020.11.08 12:21
    리하야... 우리가 미안해...
  • [레벨:37]데블 2020.11.08 12:27
    젠붕이13호 프런트가 미안해야되는데 ㅅㅂ
  • [레벨:23]얼빠진련 2020.11.08 12:28
    팬덤 많은만큼 화력도 확실하구먼
  • [레벨:22]잉토없인못살아 2020.11.08 12:28
    팬들 대동단결 시키는 CEO
    대단하다 조마쉬!
  • [레벨:26]커튼뒤괴수 2020.11.08 12:28
    린가드도 자식 낳으면 맨유팬들이 챙겨줄텐데
  • [레벨:2]경복초5학년3반 2020.11.08 12:29
    커튼뒤괴수 네? 아닌데요
  • [레벨:26]커튼뒤괴수 2020.11.08 12:30
    경복초5학년3반 맨유팬 아니시네요
  • [레벨:4]시에스타 2020.11.08 12:31
    커튼뒤괴수 지가알아서해야지
  • [레벨:2]샤우 2020.11.08 12:28
    내용 존나슬프네..
  • [레벨:10]에펨어케하냐 2020.11.08 12:28
    근데 꼬감,제파,김정수 다 지들이 쫒아낸거아님?
  • [레벨:1]모기향 2020.11.08 12:29
  • BEST [레벨:1]Metrocol 2020.11.08 12:29
    에펨어케하냐 김정수 말고는 계약 끝나서 그냥 나간건데.
  • BEST [레벨:4]우직한로꼬츄 2020.11.08 12:29
    에펨어케하냐 아직도이소리네ㅋㅋ
  • [레벨:2]딱히없음 2020.11.08 12:29
    에펨어케하냐 슼갈 수준 이 소리 하고싶으면 김정수만 끌고오든가ㅋㅋ
    꼬마 제파를 끌고오네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]펭구닥다리 2020.11.08 12:30
    에펨어케하냐 먼 꼬감을 우리가 쫒아내 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
    꼬감이 19 드림팀 성적부진 이유로 자기 자신이 내려온 거고
    제파는 모르겠고
    김정수는 솔직히 인터뷰 관리 능력이나 롤드컵 못간거 보면 쫒아낼만 했지 아 ㅋㅋ
    근데 데려온게 LS 폴트인거 보면 쫒아낼만 하지도 않았다 ㅋㅋ
  • [레벨:22]시엘오 2020.11.08 12:31
    에펨어케하냐 꼬마 제파 다 계약 종료로 나갔도 김정수만 경질인데 뭘 다 쫒아냈다는거임
  • [레벨:25]MadBust 2020.11.08 12:31
    에펨어케하냐 롤 잘 모르시면 구경 좀 하다오세여
  • [레벨:4]시에스타 2020.11.08 12:32
    에펨어케하냐 진짜 롤갈새끼네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]오리요정 2020.11.08 13:01
    에펨어케하냐 진짜 이딴말좀 안하면안됨?
  • [레벨:21]bosnsjm 2020.11.08 14:37
    에펨어케하냐 응 아니야
  • [레벨:22]잉글랜드 2020.11.08 16:17
    에펨어케하냐 병신ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]시저의군단 2020.11.08 12:28
    진짜 진성 팬이다
  • [레벨:17]우리커두너무이뻐 2020.11.08 12:28
    지금이라도 맘 바꿔서 김정균한테 제의 해봐야하지 않나
  • [레벨:9]천세 2020.11.08 12:28
    승빠님 한번 볶아줘요
  • [레벨:2]jinodaa 2020.11.08 12:28
    근데 확실히 팬 많은 게 최곤 거 같긴 하다.
  • [레벨:37]Cayde-6 2020.11.08 12:29
    중국애들 뭐하냐 전광판광고 함 때려바라!
  • [레벨:23]SHEEE 2020.11.08 12:29
    분노한 거 이해하고 이렇게 팬들이 분개한 거 보여주는데 의의가 있는 건 알고있다만
    저 돈들 다 자기가 피땀 흘려서 번 것들일텐데, 정작 이 사회의 역사가 지금까지 저런 성화에
    단 한번도 제대로 답해준 적이 없었다는 걸 아는지라 못내 씁쓸하네...
  • [레벨:3]앙금딸기모찌 2020.11.08 12:30
    계란말이팬쓴거보니 찐팬이네
  • [레벨:23]유동성 2020.11.08 12:31
    꾸레들이랑 똑같네진짜 ㅋ
  • [레벨:26]김도적 2020.11.08 12:32
    SKT T1 조공 재단이지
    T1 ent 조공용은 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]디미트리 2020.11.08 12:33
    이런 글 볼때마다 그래서 감독 쫒아냈냐는 글 자꾸 보이네. 제파 꼬마는 계약 다 되서 나간거고 김정수만 경질된건데 김정수가 팀 일정땜에 뭐라한적 많았고 그 일정때문에 지금 불타는건데 뭘 자꾸 쫒아낸거냐고 몰아가냐.
  • [레벨:22]졸개2 2020.11.08 12:34
    근데 계란말이 후라이팬은 뭐임? 페이커 계란말이 엄청 좋아하나
  • [레벨:25]MadBust 2020.11.08 12:35
    졸개2 직접 해본 요리중 언급했을걸
  • [레벨:26]DRXdoran 2020.11.08 12:36
    졸개2 승우아빠랑 합방중에서 오늘 처음으로 요리다운 요리를 해보니까 계란말이같은것도 해보고싶다고 말해서 팬들 조공선물로 준비중이였음
  • [레벨:36]스펜서딘위디 2020.11.08 12:37
    졸개2 얼마전에 승우아빠라는 유명 유튜버 방송나와서 해먹어본 요리 말할때 승우아빠 방송보고 계란말이 해봤다고함
  • [레벨:21]첼시하베르츠 2020.11.08 12:36
    롤드컵을 못갔을때부터 저래야하는거아니냐 롤드컵우승감독으로도 안되면 꼬마밖에 없는데 꼬마가 프런트랑 각을 세울수가 있나?
  • [레벨:1]모기향 2020.11.08 15:05
    첼시하베르츠 그땐 감독이 문제냐 선수가 문제냐 가지고 싸우다가 감독이 문제인걸로 결론나서 감독 갈아치운 프런트한테 욕할일이 없었는데 지금와서보니 프런트가 문제였지
  • [레벨:24]애플코리아 2020.11.08 12:39
    지하철 광고판 도배까지 하면 더 효과적이지 않을까?
  • [레벨:6]Dhole 2020.11.08 12:48
    꼬꼬마 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]hidKai 2020.11.08 13:11
    아니 페이커는 승우아빠 때문인가 죄다 요리야 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. [공홈] 맨체스터 시티는 UEFA 챔피언스리그 16강전에서 독일의 보루시아 묀헨글라드바흐와 맞붙게 됐습니다.
  2. 님덜님덜 지금 드래프트가 중요한 게 아뉨 [48] 첨부파일

기타스포츠 2020.12.14 Formula1 조회11256 추천132
    님덜님덜 지금 드래프트가 중요한 게 아뉨
  3. 안녕하세요 기스갤 횐님들 좋은 소식입니다 [33] 첨부파일

기타스포츠 2020.12.14 ForTheOwls 조회4830 추천92
    안녕하세요 기스갤 횐님들 좋은 소식입니다
  4. 확진 야붕이 병실자리 났다고 연락왔습니다 곧 입원함 [128]

야구 2020.12.14 생명과학전공자 조회45727 추천409
    확진 야붕이 병실자리 났다고 연락왔습니다 곧 입원함
  5. 속보)유로파리그 32강 맨유 vs 레알소시에다드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  6. 국내시황 정보공유 입니다 [109] 첨부파일

주식 2020.12.14 수Z만세 조회33471 추천158
    국내시황 정보공유 입니다
  7. 이게 게임이냐? [145] 동영상첨부파일

FM21자유 2020.12.14 죽어도뉴캐슬 조회27590 추천273
    이게 게임이냐?
  8. 그알PD 최신판.gif [70] 동영상첨부파일

유머 2020.12.14 82년생김지영 조회83329 추천430
    그알PD 최신판.gif
  9. 5%의 사나이 [71] 첨부파일

메이플 2020.12.14 신1궁 조회48220 추천191
    5%의 사나이
  10. PC주의가 세상을 지배한다면.jpg [150]

미스터리 2020.12.14 CoIdbrew 조회66257 추천269
    PC주의가 세상을 지배한다면.jpg
  11. 박종윤) 챔스 16강 조 추첨 결과 + 코멘트 [167] 첨부파일

아프리카 2020.12.14 나는정리 조회74471 추천509
    박종윤) 챔스 16강 조 추첨 결과 + 코멘트
  12. 유튜브 서버 터진거 글올리는 펨붕이들 특징 [192] 첨부파일

유머 2020.12.14 개쯔비 조회56738 추천391
    유튜브 서버 터진거 글올리는 펨붕이들 특징
  13. [패션흑역사] 내가 산 최악의 신발 [98] 첨부파일

패션 2020.12.14 오니온 조회52158 추천152
    [패션흑역사] 내가 산 최악의 신발
  14. [팰리스 vs 토트넘] 고통에 뒹구르는 자하 [40] 동영상첨부파일

유머 2020.12.14 사슴가슴 조회23002 추천68
    [팰리스 vs 토트넘] 고통에 뒹구르는 자하
  15. 여사친에게 급발진한 결과 [134] 첨부파일

유머 2020.12.14 펨독코고 조회117310 추천496
    여사친에게 급발진한 결과
이전 맨앞 다음
- +
5252 5253 5254 5255 5256