에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[U23 한국vs이집트] 이승우 슈팅대신 크로스 .gif

.

• BEST [레벨:33]의조따리의조따 2020.11.13 03:09
    승우야 때려보지 그랬니ㅠㅠ
  • BEST [레벨:3]응콩 2020.11.13 20:21
    옛날이면 저기서 키퍼 튀나오는거보고 콕 찍어서로빙슛 쐈을 텐디 자신감이 많이 떨어졌나보다
    아르헨전에 그렇게 넣은거 같은데
  • BEST [레벨:36]루퍼트왕자의탑 2020.11.13 16:16
    예전같았으면 드리블치고 슛떄리고 그랬을꺼같은데 흠..아쉽구만..
  • [레벨:25]철강왕이광혁 2020.11.14 00:20
    김대원 패스가 이승우에게 책임전가한 수준이었음. 5년 전JS컵 때 이승우한테 패스 안 줬다고 FC코리아에세 욕 먹은 거 의식했나 싶을 정도로 부자연스러운 패스임
  • [레벨:22]갓오브조 2020.11.14 00:26
  • [레벨:22]담백질 2020.11.14 00:25
    저 각도 넣으면 손흥민이고. 판단은 좋았던거 같음. 애초에 그전 패스부터 망함
  • [레벨:19]비숑 2020.11.14 00:25
    아직도하네 이경기
  • [레벨:17]#나겔스만 2020.11.14 00:27
    아고라 청원해서 재경기하나.. 아직도 경기하네
  • [레벨:21]트붕이 2020.11.14 00:27
    나도 패스가 좀 어정쩡했다고 보는데
  • [레벨:16]달콤한유혹 2020.11.14 00:27
    지금 축구 하는거임?
  • [레벨:21]울다미 2020.11.14 00:28
    이승우 국대아니엇어?
  • [레벨:1]FIFA온라인 2020.11.14 00:28
    체력좋네 20시간째 뛰네
  • [레벨:3]fm허접임다 2020.11.14 00:41
    ㅈ같이 못하네
  • [레벨:21]좋은날 2020.11.14 00:45
    저각도면 ㄹㅇ 손흥민 데려와야함
  • [레벨:21]V@lencia 2020.11.14 01:58
    이승우 예전 모습이었음 톡 띄워서 직접슈팅 했을거 같은데 흠
  • [레벨:25]래포쉬드 2020.11.14 09:54
    아래로 줬으면 완전 프리찬슨데

1. 울산 인스타 관리자도 이젠 즐기네 [27] 첨부파일

국내축구 2020.12.17 내년엔우승하겠지 조회24139 추천194
    울산 인스타 관리자도 이젠 즐기네
  2. [투토] 니콜로 바렐라 - PSG, 바르셀로나 [86] 첨부파일

축구소식 2020.12.17 #Inter 조회16499 추천105
    [투토] 니콜로 바렐라 - PSG, 바르셀로나
  3. 중국 문화대혁명 당시 홍위병들이 불태웠다고 하는 것들
  4. 오스마르 : 야 ㅋㅋㅋ 솔직히 이정도면 한국 귀화각 잡아도 되지 않냐?ㅋㅋㅋ
  5. 판독 결과에 희비교차하는 양 팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [62] 동영상첨부파일

기타스포츠 2020.12.17 득점머신정성룡 조회34774 추천279
    판독 결과에 희비교차하는 양 팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  6. NBA 드래프트 & 오프시즌 간략 리뷰 - 사우스웨스트 디비젼
  7. 서울시 "은퇴한 의사 간호사 현장 복귀해 달라" [383] 첨부파일

유머 2020.12.17 인재지변 조회89780 추천510
    서울시 "은퇴한 의사 간호사 현장 복귀해 달라"
  8. 여고생에게 담배심부름받는 manhwa [44] 첨부파일

유머 2020.12.17 익명1934 조회56640 추천251
    여고생에게 담배심부름받는 manhwa
  9. 디갤이 정말 무서운 곳인 이유 [74] 첨부파일

디지털 2020.12.17 세아 조회27334 추천344
    디갤이 정말 무서운 곳인 이유
  10. 마블2 조선 모드 근황.jpg [100] 첨부파일

유머 2020.12.17 조고선려 조회60421 추천238
    마블2 조선 모드 근황.jpg
  11. EPL 그냥 빅4 하면 안되냐? [150] 첨부파일

유머 2020.12.17 Xopowo 조회31280 추천329
    EPL 그냥 빅4 하면 안되냐?
  12. ZOLTAN SABO 하늘에서 행복하세요. [25] 첨부파일

국내축구 2020.12.17 수원B유니폼사랑 조회8481 추천218
    ZOLTAN SABO 하늘에서 행복하세요.
  13. 노트북 샀는데 포텐 보내주시나요 [91] 첨부파일

디지털 2020.12.17 닉변용닉넴 조회24184 추천131
    노트북 샀는데 포텐 보내주시나요
  14. [GOG] 프리즌 아키텍트 무료배포 + GOG 겨울 세일 (무료) (.)
  15. 만이천원짜리 회도시락 [76] 첨부파일

음식/여행 2020.12.17 꺼억 조회62982 추천478
    만이천원짜리 회도시락
이전 맨앞 다음
- +
5252 5253 5254 5255 5256