에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

쇼미 역대 시즌 보면서 어이없었던 피쳐링

이건 반칙 아닌가.. 게다가 경연 그렇게 싫어하는 사람이 경연무대 피쳐링 서줌 ㅋㅋㅋ 나가수 이후로 경연프로 슈가맨 말고는 나간적이없는 분
  • BEST [레벨:12]몽키데헤아 2020.11.13 20:52
    솔직히 행주말고 넉살이 우승할줄알았다
  • BEST [레벨:22]병배신갤들 2020.11.14 00:13
    송민호 태양도 만만치 않았던것같은데 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:38]마르티넬리 2020.11.13 22:16
    이거 보면서 도끼가 "와 나도 하고 싶다"하더니 진짜로 2곡이나 같이 음원냄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]P-Type 2020.11.13 20:14
    6는 중간까지만 봐서 이 노래 처음 들어보는데 왜 이렇게 좋냐
  • [레벨:10]하마와기린 2020.11.14 00:26
    잘생겨서 반칙이라는거죠?
  • [레벨:16]워크북 2020.11.14 00:26
    김범수나 나얼 부르는거 들으면 무슨
    금관악기 소리가 나냐 사람 목에서
  • [레벨:23]zonzon 2020.11.14 00:27
    비지였나 그사람이 제일ㅋㅋ 로꼬도 절었는데 느낌이다름
  • [레벨:10]tbvi 2020.11.14 00:28
    범수형 비주얼로 뜬 거 아님? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]바쿄신 2020.11.14 00:29
    레드썬 전까지 부르는 게 값이야 강호동샅바 지렸지
  • [레벨:31]주다구다주 2020.11.14 00:29
    오 이노래를 모르는 분들도 있구만 이노래 ㄹㅇ 띵곡이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]장워뇨 2020.11.14 00:30
    이거의 반대케이스가 쇼미는 아니지만 고등래퍼 하온 식케이

피쳐링한놈이 무대 더망침ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]살기좋은서구 2020.11.14 01:19
    장워뇨 자매품으로 우원재가 찢은 무대 야무지게 꼬맨 비지...
  • [레벨:23]ArsenaIl 2020.11.14 02:02
    살기좋은서구 솔직히 우원재도 찢진 못했어 걍 비지가 절어서 그나마 우원재가 안까인거지,,
  • [레벨:22]신화 2020.11.14 00:34
    노래진짜..미친듯이 잘하네 와
  • [레벨:24]인방끄적이기 2020.11.14 00:35
    난 진짜 응원하는 사람이 우승 절대 안 하더라 시즌 5때 씨잼 2차 보고 반해서 응원햇더니 1, 2차 너무 무난햇고 비와이는 레전드 써서 쌈박자에 지질 않나..

넉살 필라멘트도 좋앗는데 레드썬으로 레전드 쓰더니 돌리고로 우승... 억울하다
  • [레벨:25]바쿄신 2020.11.14 00:54
    인방끄적이기 돌리고 디제이덕이 아닌 보이비와 행주로 그냥 훅했어도 이정도 욕은 안쳐먹음
  • [레벨:24]착하게살아야징 2020.11.14 00:35
    태양이 진짜 개사기였음
  • [레벨:12]사태웅 2020.11.14 00:36
    김범수가 보컬로는 신이지만 힙합에서 피쳐링으로는 태양이 끝판왕 같음 태양은 일단 춤도 일타니까..
  • [레벨:2]똥오줌 2020.11.14 00:41
    사태웅 난 힙합이라면 더욱더 김범수
  • [레벨:27]세장의옐로카드 2020.11.14 00:44
    사태웅 동감
    음색도 r&b풍인 것도 한몫하는것 같음
    김범수는 뭔가 노래하는 순간 나가수같어ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]사태웅 2020.11.14 00:58
    세장의옐로카드 늪 중간평가 꼴찌에서 522대첩 3등으로 대역전은 아직도 소름
  • [레벨:24]볼빵빵 2020.11.14 00:44
    와 쩐다
  • [레벨:9]dsad554 2020.11.14 00:44
    아직도 듣는곡 ㄹㅇ
  • [레벨:14]자갈돌같이 2020.11.14 00:47
    김범수는 지가 힙합 좋아해서 해준거 아니냐ㅋㅋ
  • [레벨:2]똥오줌 2020.11.14 00:53
    자갈돌같이 그런거 같음 다듀 good love은 진짜 개띵곡
  • [레벨:8]장어맛 2020.11.14 00:48
    역시 쇼미는 세미파이널때 노래가 좋은듯 연결고리 독기 겁 forever 필라멘트 레드썬
  • [레벨:1]OzilOzim 2020.11.14 00:51
    태양 김범수는 그냥 치트키 한번씩 쓴거지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]쥬짓수가터벨트 2020.11.14 00:52
    3:40부터 걍 범수형이 노래 뺏어버림 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]ㅞㅔㅔㅔㅔ 2020.11.14 01:05
    넉살 가사는 진짜 미쳤다
  • [레벨:23]스티붕제라등유 2020.11.14 01:08
    난 디오씨인줄알았네 ㅋㅋㅋ
    김창렬은 아직도 기분안좋을때 봄
  • [레벨:14]히오리쌈율 2020.11.14 01:18
    넉살 막이 내려도는 진짜 지림.. RHYD YO 부분 들을 때마다 소름
  • [레벨:9]어어로 2020.11.14 01:28
    이 노래 개조아ㅠㅠㅠ
  • [레벨:29]ARTEON 2020.11.14 01:31
    주석 나올줄 앎..
  • [레벨:11]Seeb 2020.11.14 01:59
    Ek 디아블로 피처링 저스디스도 좋았는뎅
  • [레벨:21]남의편 2020.11.14 01:59
    다시 들어보니 노래가 엄청 좋네ㅋㅋ 커보인다 둘다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]TSM 2020.11.14 02:30
    이건 사기치는거지 ㅅ발ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]가끔정신나간짓함 2020.11.14 03:01
    제목 보자마자 송민호 겁 피쳐링 태양 생각났다
  • [레벨:23]SuA 2020.11.14 03:21
    넉살ㅠㅠ노래너무좋아!
  • [레벨:13]Basker 2020.11.14 03:30
    노래 좋네;
  • [레벨:13]안젤리나쿠도실즈 2020.11.14 08:35
    태양 치트키라는 새끼들 맞긴한데 송민호는 오히려 어우송,산부인과 여론 때문에 우승 못했지 이런 ㅂㅅ노래 내 플레이리스트에 없음 곡퀄리티부터 ㅈㄴ차이남
  • [레벨:2]컷투컷 2020.11.14 14:20
    ㅋㅋ 저건 무슨소리냐 나가수도 경연이고 슈가도 경연인데 그럼 또 무슨 경연을 안나감? 거의다나간거아니냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]생활맥주양념치킨 2020.11.14 15:46
    넉살 본업 지리긴하네 ㅋㅋ 놀토만 보다가 발성 적응 안되네

1. 백신 진짜 심각한 것 같은데.... 화이자 내년 9월 까지 우리가 주문할 수 있는 물량이 없다고 함.
  2. 복권으로 유명해진 117kg 초고도비만 유튜버의 실물.jpg [152] 첨부파일

유머 2020.12.17 아이시데루 조회98530 추천340
    복권으로 유명해진 117kg 초고도비만 유튜버의 실물.jpg
  3. 속보) epl 6개팀 성명문 발표 [85] 첨부파일

유머 2020.12.17 (무료)삼각몽쉘 조회24624 추천457
    속보) epl 6개팀 성명문 발표
  4. ㅇㅎ)담배가 피고싶던 그녀의 가장길던 금연...manwha
  5. ?? : 에라이, 이젠 나도 모르겠다~~ [40] 동영상첨부파일

유머 2020.12.17 Achoo 조회17294 추천292
    ?? : 에라이, 이젠 나도 모르겠다~~
  6. [레스터 vs 에버튼] 히샬리송 선제골 ㄷㄷ [60] 동영상첨부파일

유머 2020.12.17 제이든뇽초 조회26852 추천101
    [레스터 vs 에버튼] 히샬리송 선제골 ㄷㄷ
  7. 이전 3단계기준보고가실게요 [57] 첨부파일

유머 2020.12.17 장로1 조회31762 추천169
    이전 3단계기준보고가실게요
  8. [PL 아스날vs소튼]소튼 월콧 선제골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [116] 동영상첨부파일

유머 2020.12.17 오란다 조회32479 추천155
    [PL 아스날vs소튼]소튼 월콧 선제골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  9. [아스날 vs 사우스햄튼] 사우스햄튼 윌콧 득점 [422] 동영상첨부파일

유머 2020.12.17 승아짱 조회29497 추천349
    [아스날 vs 사우스햄튼] 사우스햄튼 윌콧 득점
  10. [공홈] WBA, 샘 앨러다이스 선임 [105] 첨부파일

축구소식 2020.12.17 후벵디아스 조회15744 추천135
    [공홈] WBA, 샘 앨러다이스 선임
  11. 세랴) 유벤투스 아탈란타 - 키에사 선제골.MP4 [46] 동영상첨부파일

유머 2020.12.17 황르비뉴 조회17125 추천132
    세랴) 유벤투스 아탈란타 - 키에사 선제골.MP4
  12. 덮죽 근황 [137] 첨부파일

유머 2020.12.17 밥상저격 조회55588 추천371
    덮죽 근황
  13. 유목민족 26편: 금나라(1115~1234) [24] 첨부파일

미스터리 2020.12.17 사이타마 조회5396 추천38
    유목민족 26편: 금나라(1115~1234)
  14. [유벤투스 vs 아탈란타] 호날두를 너무 사랑하는 모라타 ㅋㅋㅋㅋ
  15. 시바 강등이네 [52] 첨부파일

FM21자유 2020.12.17 젖질사 조회18997 추천176
    시바 강등이네
이전 맨앞 다음
- +
5252 5253 5254 5255 5256