에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

경찰 5명, 폭행 방관…"대한민국 무서워서 살겠나"

[레벨:38]아이유가 전하는 수능 응원 메시지Vi

aaee38549e82f17956931b35fed15604_773712.jpg 경찰 5명, 폭행 방관…"대한민국 무서워서 살겠나"

https://n.news.naver.com/article/055/0000739424

• BEST [레벨:24]쫄따구 2020.11.13 21:51
    경찰들 진짜 구라없이 싸그리 물갈이 해야됨.
    ㄹㅇ루다가.
    치안지키라고 세금먹고사는 새끼들이 할일 못하면 짤라야지 썅
  • BEST [레벨:28]이집트디제이 2020.11.13 21:51
    사명감 좆도 없이 취직안돼서 경찰하는거잖아
  • BEST [레벨:32]Analozic 2020.11.13 21:58
    그냥 공무원 일자리중 한개자너 ㅋㅋ
    사명감 직업의식 따위는 개나줘라 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]나유타 2020.11.13 21:49
    인.적.사.항

별 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]콤투스 2020.11.14 00:33
    경찰이착한일하나하면
    이래서 경찰믿는다고 눈물을흘린다는
    놈들이

뭐하나 사건만있으면 전체경찰을
    싸잡아욕하고
    지랄을하고자빠졌네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]닥쳐말포이 2020.11.14 01:58
    콤투스 근데 그건 경찰만 그러는게 아니잖아...검찰 중에 대부분이 야근하면서 힘들게 일하는 검사들인데 사람들은 정치검찰 몇명 보고 개검 떡검 거리듯이 조직원 중 안그런 사람이 있더라도 한명이 잘못하면 조직 이미지가 나빠 보이는건 어쩔 수 없는 이치지 그리고 나도 실제로 교통 사고 났을때 경찰에 신고하니 경찰직원들 귀찮아 하면서 마치 내가 가해자 인거 마냥 퉁명스럽게 대하는 말투 눈에 선하다
  • [레벨:26]STRMCWBY 2020.11.14 00:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    노량진에서 가장 많이 담배피고 침뱉고 꽁초 버리는 애들
    =순시충

스터디 핑계로 다른 여자 공시생들한테 껄떡이면서
    물흐리는 애들=순시충

노량진에서 싸움 제일 많이나는 애들=순시충

노량진 학원에서 돈 안내고 몰래 수업듣는 애들이 가장 많은곳=순시충
  • [레벨:2]gore 2020.11.14 00:34
    요즘 경찰을 사명감때문에 하겠나 공무원이라 하는거지ㅋㅋㅋ 슬슬 문제는 더 커질거다
  • [레벨:4]삼프도리아 2020.11.14 00:34
    역시 좆찰 ㅋㅋ
  • [레벨:21]트붕이 2020.11.14 00:35
    저거 다 본인이 쫄아서 못하는 거 아니냐 경찰도 피지컬 보고 뽑아야 한다 진심
  • [레벨:22]담백질 2020.11.14 00:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 시발 80년대 경찰까지 끌고오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 ㅅㅂ 경찰이란 새끼들이 권력으로 밖에 통제가 안되는것 자체가 문제야
    별 같잖은 쉴드를 치고 있네
  • [레벨:24]국산맥주 2020.11.14 00:36
    우리누나 친구중 초등학교때부터 담배피고 중학생때 여의도로 폭주뛰러다니고 그냥 인생 개 쌩양아치 새끼있는데 20대 중반때 공부해서 경찰됨ㅋㅋㅋ이 이후로 우리누나는 경찰 절대 신뢰안함
  • [레벨:22]흐헤흐 2020.11.14 00:39
    경찰을 피지컬보고 뽑는거 같지는 않더라
  • [레벨:25]장난 2020.11.14 00:40
    과잉진압한다고 ㅈㄹ해대니 위에서 합의유도하라고 시킨거지
    그냥 허수아비야
  • [레벨:20]ㅡㅡ 2020.11.14 00:41
    진짜 숙박업 하면서 술처묵고 깽판치는 손님 와서 경찰 부르면 화해시키는게 다임... 진짜로 구라안치고
  • [레벨:34]Bf-109 2020.11.14 00:42
    경찰은 진짜 위에부터 아래까지 각잡고 물갈이 씨게 들어가야한다 위에가 개판이니 조직 아래도 개판 특히 서민생활과 가장 밀접한 국가조직이기 때문에 신경써서 개혁해야함
  • [레벨:23]우엉당근시금치 2020.11.14 00:42
    체포해 걍 선량한 시민들 좀 살려줘 가해자가 나쁜거자나 인권따지는 자들아
  • [레벨:9]빙빙1 2020.11.14 00:44
    진짜 어린애들은 경찰들 하는 꼬라지를 현장에서 봐야됨 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]FA-50 2020.11.14 00:44
    독서실, 도서관만 다녀봐도 순시 하는애들 공부하는거 보면 뭐..,,
  • [레벨:16]졸려잠와 2020.11.14 00:44
    와 이건 내부징계로 끝날일이냐?? 진짜ㅋㅋㅋ 존나 얼탱이가 없네
  • [레벨:1]머라도 2020.11.14 00:45
    나였으면 정강이쐈다 솔직히 쏘고나서 실수라하면 커버됨, 한국이라 가능
  • [레벨:18]딥_다크_판타지 2020.11.14 00:50
    사명감보다 그냥 안정적인 직장때문에 경찰하는 새끼들때문에 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]사나]사[계곡 2020.11.14 00:52
    요즘 젊은 짭새새끼들 보면 그냥 ㄹㅇ 병신임

앞뒤 똥오줌 분간 못 하고 뭐가 옳고 그름을 모름

그냥 책 보고 공부해서 짭새된 새끼들임
  • [레벨:1]이상해시 2020.11.14 00:53
    1년도 넘은 기사를 왜 지금 가져온거야? 오해할듯
  • [레벨:27]구사일생 2020.11.14 01:07
    이상해시 1년 전엔 저래도 됨?
  • [레벨:22]미역굿 2020.11.14 00:58
    지방경찰하고 수사권 줘봐라 ㅋㅋㅋ 무슨일 생기는지
  • [레벨:30]테슬라지금사도됨 2020.11.14 01:16
    미역굿 지맘대로 수사종결

사실상 경찰이 민생 곁에서 더 좆같이 군림 가능

검찰 힘 뺏어서 경찰한테 가저다 주는 ㄹㅇ 씹빡통 새들
  • [레벨:25]은파유원지 2020.11.14 00:59
    경찰을 시험보고 대충 짜르니까 저렇게 되는거지 뭐
  • [레벨:4]에펨마렵다우 2020.11.14 01:18
    뭐지? 보는내내 생각함
  • [레벨:20]도훈아만나지말자 2020.11.14 01:25
    인천서부경찰서 청라지구대
  • [레벨:26]공유주방 2020.11.14 01:28
    후우.. 여경이엿으면 진짜 댓글 곱창 낫을듯
  • [레벨:8]시목이 2020.11.14 01:36
    몇개월전사건으로 포빨려고 가져오지좀마라
  • [레벨:5]귀여운또삐 2020.11.14 01:36
    저런놈들 어차피 감봉으로 끝날듯
  • [레벨:1]caltek10 2020.11.14 01:37
    청라 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]손케호 2020.11.14 01:50
    개인적으로 저런 견찰들 국민스스로가 만들엇다고 생각함 법도 ㅈ이고 가해자 인권에 견찰들이 공무집행해도 ㅈ까라 너도 고소한다 하는 새끼들 천진데 나서고 싶겟냐 ㅋㅋ 나같아도 술취한 성인남성,쿵쾅이 하나만잇어도 별로 터치 안하고 싶음 국민수준에 맞는 견찰임
  • [레벨:19]람머스왕 2020.11.14 01:55
    애초에 순경시험도 공부만 한 응딩이 무거운 놈들이 들어가는데 그런 애들이 잘할까 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]헬쓰크림 2020.11.14 02:10
    저런 개버러지같은 새끼들이 견찰인게 우선 웃기고
    저런 병신같은게 뉴스로 알려지더라도 늘 별 일 없이 정직조차 안받는게 또 웃기다

그러면서 뭐 수사권독립? 자치?ㅋㅋ 개씨발 떡잎방법대가 더 믿음직하다 씨발년들아
  • [레벨:20]카가와묵은지 2020.11.14 02:20
    경찰앞에서 폭행하면 바로 현행밤체포하든대

왜가만히있는지 궁금..
  • [레벨:19]50넘은아재 2020.11.14 02:30
    직업윤리가 제대로 박힌 사람들인가
    경찰에게 기대하는 직업윤리는 대체 어디로..
  • [레벨:7]허연백구 2020.11.14 02:44
    애초에 범죄진압하다 문제 생기면 다 경찰이 뒤집어쓰드만 ㅋㅋ저번에 무슨 경찰이 진압하다 부상입혔댔나 그래서 4천인가 5천물어주라고 판결났는데 사명감이 있겠나
  • [레벨:23]얄미로운꼴통 2020.11.14 02:49
    답답하다 답답해
  • [레벨:21]라울 곤잘레스 2020.11.14 03:16
    아니 진짜 이해가안되 떄리는사람중에 경찰 가족있나??
  • [레벨:22]손날도호우 2020.11.14 03:44
    경찬준비생 보면 이해감
  • [레벨:2]김쏘쿨 2020.11.14 03:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구경할거면 경찰왜있냐고~~~
  • [레벨:20]방사건토환 2020.11.14 05:27
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:14]젬스재 2020.11.14 05:56
    경찰 진짜 큰일이다..
  • [레벨:20]고교주리 2020.11.14 06:23
    저게 말이 되냐?
  • [레벨:23]개비글 2020.11.14 08:00
    경찰이 관음하면서 돈 버는 직업이었나보네
  • [레벨:23]Benz 2020.11.14 09:28
    사설경비 쓰는게 더 안전하겠다
  • [레벨:22]Totti94 2020.11.14 09:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 대화 나눠봐라 위협받고 있는데 할 말인가
  • [레벨:3]이제그만자라 2020.11.14 12:12
    와 그럼 저럴땐 누굴 불러 도움을 요청해야하나.. 견찰이 견찰했네 ㅅㅂ
  • [레벨:4]스카스카 2020.11.15 03:27
    저러면서 수사권독립운운하고 있고...어휴
    수사권경찰에 넘어가면 저런거 전부 경찰내부종결로 꿀꺽. 무징계로 다 넘어갈텐데

1. 남의 집 개가 내 패딩 물어서 찢어버림 [188]

유머 2020.12.16 칼라펜 조회68387 추천370
    남의 집 개가 내 패딩 물어서 찢어버림
  2. 수원에 6개의 트로피를 안겨준 졸리 사망 [46] 첨부파일

국내축구 2020.12.16 프렌테트리콜로 조회27044 추천276
    수원에 6개의 트로피를 안겨준 졸리 사망
  3. 블랙팬서2 주인공 교체없다. [253] 첨부파일

유머 2020.12.16 __--__-_ 조회62630 추천372
    블랙팬서2 주인공 교체없다.
  4. 얼굴형보다 이목구비가 중요한 이유.jpg [70] 첨부파일

유머 2020.12.16 리벨 조회81425 추천477
    얼굴형보다 이목구비가 중요한 이유.jpg
  5. 펄어비스 미친놈들ㅋㅋㅋㅋ [189] 첨부파일

유머 2020.12.16 라랄라랜드 조회66466 추천471
    펄어비스 미친놈들ㅋㅋㅋㅋ
  6. [오피셜] 삼성, 호세 피렐라와 총액 최대 80만불 계약
  7. 임대료 멈춤법은 생계향 임대인에게도 이익 [191] 첨부파일

유머 2020.12.16 인상여 조회42507 추천395
    임대료 멈춤법은 생계향 임대인에게도 이익
  8. 명언을 변태같이 바꿔보자 [134] 첨부파일

유머 2020.12.16 토마스전립슨 조회58401 추천302
    명언을 변태같이 바꿔보자
  9. 조조가 천자에게 바치자 감격한 음식 [121] 첨부파일

미스터리 2020.12.16 리센츠12평오너 조회47864 추천472
    조조가 천자에게 바치자 감격한 음식
  10. 국가적으로 손해 아니냐는 말까지 나오는 독특한 이력을 가진 사람 끝판왕 .jpg
  11. 중국과 싸우던 호주 근황 [355] 첨부파일

유머 2020.12.16 __--__-_ 조회83130 추천508
    중국과 싸우던 호주 근황
  12. [풋볼런던] 무리뉴 기자회견 :: 손흥민 재계약, 윙크스 1월 이적?
  13. 2020 SBS 연기대상 대상후보 천서진.mp4 [203] 동영상첨부파일

유머 2020.12.16 콩그레츄레이션 조회67724 추천335
    2020 SBS 연기대상 대상후보 천서진.mp4
  14. 다시봐도 레전드 병신짓....JPG [124] 첨부파일

유머 2020.12.16 디루쿠카윗 조회57538 추천552
    다시봐도 레전드 병신짓....JPG
  15. 두산 직원한테 들은 실화 [180]

야구 2020.12.16 포도마시쪙 조회71057 추천585
    두산 직원한테 들은 실화
이전 맨앞 다음
- +
5252 5253 5254 5255 5256