에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[블라세x먼치맨x키드킹 - 크루랩] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.mp4

블라세.JPG [블라세x먼치맨x키드킹 - 크루랩] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.mp4
https://streamable.com/kbvi56
먼치맨 가사 씹ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:6]popopop6 2020.11.14 00:16
    먼치맨 시발 ㅋㅋㅋ 가사 말파이트가 썼냐
  • BEST [레벨:2]갓샤르갓샬 2020.11.14 00:12
    셋 다 깡패임????
  • BEST [레벨:2]이강ㅈ차례이다 2020.11.14 00:17
    먼치맨이랑 체대입시 같이 다녔는데 ㅈㄴ 착했었는데
    잘되서 다행임
  • BEST [레벨:27]인간중독 2020.11.14 00:14
    갓샤르갓샬 ㅋㅋㅋ비열한거리 느낌 물씬
  • [레벨:26]뇌절판독기 2020.11.14 00:18
    인디고 비트 진짜 좋네
  • [레벨:11]핑핑이S2제앙 2020.11.14 00:18
    블라세는 기럭지도 엄청 기네
  • [레벨:23]이든해저드10 2020.11.14 00:18
    딱딱좌ㄷㄷㄷ
  • [레벨:22]로시터 2020.11.14 00:19
    먼치맨 가사 존나 단순해서 잘들리네
  • [레벨:2]호구마2 2020.11.14 00:19
    싸이코패스하면서 처음에 표정 싹바뀌는겣졸랓웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]개벽이 2020.11.14 00:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네
  • [레벨:21]덴마크타투 2020.11.14 00:21
    아 먼치맨 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]류수정 2020.11.14 00:22
    아 먼치맨 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 헬창 캐릭터 원탑
  • [레벨:25]개벽이 2020.11.14 00:22
    먼치먼치요~
  • [레벨:22]막시로드리게스 2020.11.14 00:23
    강연 향연 엌ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]파괴 2020.11.14 00:23
    딱딱해 ! 딱딱해 ! 딱딱해 ! 딱딱해 ! 딱딱해 ! 딱딱해 !
  • [레벨:21]humoruni 2020.11.14 00:26
    랩은 먼치맨이 젤 구린데 먼치맨 밖에 기억이안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]Fluer 2020.11.14 00:29
    humoruni ㄹㅇ 랩은 좆구린데 먼치맨밖에 기억 안나네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]파빙요르레이요 2020.11.14 00:26
    먼치맨 존나웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]탈맹한PL팬 2020.11.14 00:26
    이거 1등함? 와 팀 내에서도 언더독이라 생각했는데 너무 좋은데??
    블라세 보고 감탄하고
    먼치맨 보고 웃고
    키드킹 보고 박수침 ㄹㅇ..
  • [레벨:20]환단버기 2020.11.14 02:04
  • [레벨:19]영구결번푸홀스 2020.11.14 00:28
    먼치맨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 광탈하지마라 씹호감이네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]츠요이오사케 2020.11.14 00:28
    Yo yo 다음에 딱딱해! 딱딱해! 나올꺼같아ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]안정환. 2020.11.14 00:33
    먼치맨 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]포철 2020.11.14 00:35
    먼치맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]졷르샤 2020.11.14 00:48
    마지막에 하는사람 존나 잘하네
  • [레벨:14]Mount베리 2020.11.14 00:53
    먼치맨 가사 단순하면서도 재밌게 잘쓰네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]잼잼 2020.11.14 01:00
    씹 ㅋㅋㅋㅋ 또라인가 진짜
  • [레벨:24]2D인권운동가 2020.11.14 01:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]빛상혁 2020.11.14 01:07
    씹지리네 미친새끼 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]askdahsd 2020.11.14 01:19
    진짜 먼치맨말고 기억이안나네
  • [레벨:5]말루송 2020.11.14 01:21
    아니 난 이전까지 먼치맨 ㅈㄴ 싫어했음.
    솔직히 실력이 너무 떨어지니깐 컨셉질도 못보겠었는데
    오늘은 누가봐도 자기얘기 해버리니깐
    갑자기 급호감됨 ㅌㅋ
  • [레벨:8]어어로 2020.11.14 01:27
    가사 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]호나우두9 2020.11.14 01:35
    셋 다 존나 이미지 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울린다
  • [레벨:22]이청아 2020.11.14 01:44
    블라쎄 힘빼고 하는게 더 좋은데 왜케 빡세게 하냐 ㅠㅠ
  • [레벨:20]환단버기 2020.11.14 02:04
    피티 실시 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]병아리감독 2020.11.14 02:25
    와 진짜 신나게 들었다
  • [레벨:24]대니스서킨 2020.11.14 15:25
    먼치맨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]가시 2020.11.14 18:12
    넘쳐hp 안써mpㅋㅋ

1. 1군 vs 1군 최다 점수차 패배 실험(스압, 40골차 이상) [28] 동영상첨부파일

FM21자유 2020.12.16 에펨하는씹덕 조회23899 추천114
    1군 vs 1군 최다 점수차 패배 실험(스압, 40골차 이상)
  2. 첼시vs울버햄튼 경기로 해축팬들이 얻은 큰 수확.jpg
  3. 어메이징 K방역 [141] 첨부파일

유머 2020.12.16 대충쳐랑 조회51863 추천445
    어메이징 K방역
  4. 조던 입문했습니다 [93] 첨부파일

패션 2020.12.16 귓볼삼각근 조회28690 추천112
    조던 입문했습니다
  5. 뒤늦게 올리는 크림산 당근덩크 [58] 첨부파일

패션 2020.12.16 Lovelyz8 조회19813 추천62
    뒤늦게 올리는 크림산 당근덩크
  6. 미란이근황 [48] 첨부파일

힙합 2020.12.16 백종웡 조회61396 추천295
    미란이근황
  7. [속보] 코로나19 신규확진 1078명.. 역대 최다 [235] 첨부파일

유머 2020.12.16 바으람처으럼 조회49277 추천283
    [속보] 코로나19 신규확진 1078명.. 역대 최다
  8. 씨발년 "우리는 계속 가야 한다. 소튼 원정에서 좋은 경기를 해야한다"
  9. 해버지 맨유 가기 전 국내뉴스 보도.mp4 [120] 동영상첨부파일

유머 2020.12.16 콩그레츄레이션 조회45497 추천220
    해버지 맨유 가기 전 국내뉴스 보도.mp4
  10. 소림사의 합장에 대해 알아보자 [44] 첨부파일

미스터리 2020.12.16 제발보내주라 조회36294 추천75
    소림사의 합장에 대해 알아보자
  11. [골닷컴] "디아즈 자책골" 맨시티의 후반 총공세에도 WBA와 1-1 무
  12. 도쿄 외노자, 저녁으로 나폴리탄 먹고 왔습니다.jpg [152] 첨부파일

음식/여행 2020.12.16 미나토구주민 조회34215 추천174
    도쿄 외노자, 저녁으로 나폴리탄 먹고 왔습니다.jpg
  13. [국민일보] 내년부터 건강하면 학력 관계없이 군대 간다
  14. [더선] 여전히 누누 멘데스에게 관심이 있는 맨체스터 유나이티드
  15. 뒤늦게 올리는 경찰 합격 [111] 첨부파일

공부 2020.12.16 소주연. 조회38520 추천244
    뒤늦게 올리는 경찰 합격
이전 맨앞 다음
- +
5252 5253 5254 5255 5256