에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

오피셜) 모하메드 살라 코로나 양성반응

• BEST [레벨:9]프랜시스베이컨 2020.11.14 00:23
    개꿀이라는 댓글 보고 얼척이 없다가 반데이크 부상 당했을 때 조롱질 하던 사이트라고 생각하니까 고개가 끄덕
  • BEST [레벨:24]아는게없어요 2020.11.14 00:14
    왜 A매치를 강행하는지 모르겠네 전세계 축구팀에 재앙이 되고 있는데 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:35]이걸왜지냐고 2020.11.14 00:25
    프랜시스베이컨 하긴 여긴 리버풀 득점 짤을 비추로 내리고
    사과문을 일부러 오역해서 엿먹인 곳이지
    놀랍지도 않다 앰뒤새끼들
  • BEST [레벨:6]콰아아아아앙 2020.11.14 00:13
    이번시즌 리버풀은 멸망이네
  • [레벨:3]미들라이커램파드 2020.11.14 00:30
    댓글 사람이길 포기한 놈 보이네
  • [레벨:9]해맑은동청이 2020.11.14 00:30
    아이고... 빨리 쾌유하길
  • [레벨:19]우파아틀레띠 2020.11.14 00:30
    와 진짜 너무하네... ㅠ 살라 얼른 완쾌해라
  • [레벨:21]책사러갈래 2020.11.14 00:30
    미나미노 싱글벙글
  • [레벨:30]주희조아 2020.11.14 00:31
    전설의 1군 ㅁㅊ
  • [레벨:23]구본승 2020.11.14 00:31
    아 지랄마
  • [레벨:26]트라이던트 2020.11.14 00:31
    공격진 그래도 조타 있어서 살라 공백 크지 않을듯
    마네-피르미누-조타로 버틸 수 있음
  • [레벨:2]호이비에르동생 2020.11.14 00:39
    트라이던트 브라질 선수단도 코로나 뭐 있다고 하지 않음?잘못 들었나...
  • [레벨:26]트라이던트 2020.11.14 00:39
    호이비에르동생 파티하는 새기들 많아서 코로나 있을듯 카세미루도 걸렸으니까
  • [레벨:22]티모라타미 2020.11.14 15:48
    호이비에르동생 브라질 국대도 코로나 감염자 잇음
  • [레벨:2]다함께훔바훔바1 2020.11.14 00:31
    마팁 폭탄이라 배제하고 스쿼드짜면

마네 피르미누 조타
    샤키리 베이날둠 헨더슨
    치미카스 로버트슨 밀너 네코
    알리송
    작년 우승팀인데.....?
  • [레벨:1]애기알등이 2020.11.14 01:34
    다함께훔바훔바1 포백만 봐도 작년 우승팀이 아닌데?ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]굴러갑니당 2020.11.14 00:32
    a매치 뿐만아니라 걍 축구를 지금 중단해야하는거아니냐..
    뭐 영국상황은 모르겠으나 미국도 막 십만명이렇게 감염되고하던대..
    유럽은 좀 ㄱㅊ은가 ..
  • [레벨:7]마이카 2020.11.14 00:34
    아 너무 어지러워
    챔스도 힘들려나.. ㅠㅠ
  • [레벨:27]망겜피파 2020.11.14 00:35
    클롭 대가리 깨지겠네 ㅠㅠ 어떻게 스쿼드 짜냐 ㅠㅠ
  • [레벨:13]극세사이불 2020.11.14 00:40
    그러니까 지금같은 상황에 왜 A매치같은걸 하냐고 미친놈들아ㅜ
  • [레벨:10]파티노 2020.11.14 00:40
    리버풀 ㅈ된거같다
  • [레벨:11]커네스 2020.11.14 00:40
    안됑
  • [레벨:10]시든꽃에물을주듯 2020.11.14 00:40
    에펨에서도 이정도면 개씨발좆망겜 외치고 로드함
  • [레벨:20]첼싕 2020.11.14 00:41
    한 2주면 돌아오지않을까
  • [레벨:24]왕평 2020.11.14 00:42
    누군가는 훌훌털고 일어날수도 있고, 누군가는 몇개월동안 병상에 누워 치료가 될지도, 누군가는 소중한 가족을, 혹은 자신의 삶을 마무리 지어야 할 수도 있는 이 시대에서, 존중받아야 할 모두가, 사람으로서 살아갈 사람들이 생명을 잃거나 그들이 가족을 잃는 일이 없었으면 좋겠다... 선수들은 물론 경기를 뛰고 가치를 증명하고 싶겠지만,
    그로인해 스스로와 누군가의 가족이, 지금 이 질병으로 고통받고 아파하지 않았으면 좋겠다..
    내 개인적으로는 나는 축구 안보고 조금 심심해도 괜찮으니, 아파할지라도 누군가를 잃는 일은 없었으면 좋겠다.
    특히나 이 우한폐렴으로
  • [레벨:4]하이팅 2020.11.14 00:42
    저 위에 닭집까니까 매국노냐는 새끼 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 지도 버젓이 있는 k리그 응원해야지 영국팀응원 하는 주제에 누가 누굴보고 매국노ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]히하히히 2020.11.14 00:44
    와 리버풀 진짜 마가 꼈나.. 힘내라 콥들아
  • [레벨:31]난착한사람이야 2020.11.14 00:46
    마스크좀 쓰지 그랬냐
  • [레벨:25]존_메이어 2020.11.14 00:48
    재앙ㅠ
  • [레벨:22]추천잘안함 2020.11.14 00:49
    내 생각인데 코로나가 지금 수습되는 단계도 아니고 리그 전세계적으로 계속 진행하면 구단마다 동시에 열명씩도 넘게 걸리고 그럴것같음. 근데 축구는 계속 보고싶긴하고..
  • [레벨:19]파란클럽 2020.11.14 01:04
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
  • [레벨:32]무버지날낳으시고 2020.11.14 01:08
    야 기권하자 걍
  • [레벨:14]고구마꼬마 2020.11.14 01:26
    짱깨 시발 새끼들
  • [레벨:9]조제모라이스 2020.11.14 01:26
    그시절로 돌아가겠네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]궁금한게많은펨린 2020.11.14 01:31
    지금 시국에는 a매치안하는게 나은거아니냐 리그 챔스는 돈이 걸려있어서 축구선수들 생업개념이면 a매치는 걍 명예 떄문에 하는건데 지금처럼 코로나심하면 안하는게 낫지
  • [레벨:2]지뉴어리 2020.11.14 01:33
    올해는 쉬어가자ㅠㅠ
  • [레벨:7]리밥주장헨도 2020.11.14 01:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신나갈거같애
  • [레벨:15]리비에르 2020.11.14 02:01
    클롭 이거 이끌고 챔스만 가도 절하고
    만약 우승 시키면 그냥 신이다
  • [레벨:23]가끔정신나간짓함 2020.11.14 03:00
    유럽은 진짜 너무 심각한가보네
  • [레벨:26]버발 2020.11.14 04:57
    그나마 기대도 안 하던 좆타년이 날라다녀서 다행이지 진짜 시즌 개좆박을 뻔ㅋㅋ
  • [레벨:18]무너풀 2020.11.14 08:06
    이번시즌은 너무 힘드네.. 아오 완캐되길
  • [레벨:18]무너풀 2020.11.14 08:07
    리그 멈춰야겠다 ㄹㅇ
  • [레벨:15]복정동쇠파이프 2020.11.14 10:16
    반다이크 고메즈 아웃
    파비뉴 티아고 부상
    아놀드 4주 아웃
    로보 햄스트링
    살라 코로나
    ㅋㅋㅋㅋ올해 리버풀 운수가 너무 없다

1. 1군 vs 1군 최다 점수차 패배 실험(스압, 40골차 이상) [28] 동영상첨부파일

FM21자유 2020.12.16 에펨하는씹덕 조회23899 추천114
    1군 vs 1군 최다 점수차 패배 실험(스압, 40골차 이상)
  2. 첼시vs울버햄튼 경기로 해축팬들이 얻은 큰 수확.jpg
  3. 어메이징 K방역 [141] 첨부파일

유머 2020.12.16 대충쳐랑 조회51863 추천445
    어메이징 K방역
  4. 조던 입문했습니다 [93] 첨부파일

패션 2020.12.16 귓볼삼각근 조회28690 추천112
    조던 입문했습니다
  5. 뒤늦게 올리는 크림산 당근덩크 [58] 첨부파일

패션 2020.12.16 Lovelyz8 조회19813 추천62
    뒤늦게 올리는 크림산 당근덩크
  6. 미란이근황 [48] 첨부파일

힙합 2020.12.16 백종웡 조회61396 추천295
    미란이근황
  7. [속보] 코로나19 신규확진 1078명.. 역대 최다 [235] 첨부파일

유머 2020.12.16 바으람처으럼 조회49277 추천283
    [속보] 코로나19 신규확진 1078명.. 역대 최다
  8. 씨발년 "우리는 계속 가야 한다. 소튼 원정에서 좋은 경기를 해야한다"
  9. 해버지 맨유 가기 전 국내뉴스 보도.mp4 [120] 동영상첨부파일

유머 2020.12.16 콩그레츄레이션 조회45497 추천220
    해버지 맨유 가기 전 국내뉴스 보도.mp4
  10. 소림사의 합장에 대해 알아보자 [44] 첨부파일

미스터리 2020.12.16 제발보내주라 조회36294 추천75
    소림사의 합장에 대해 알아보자
  11. [골닷컴] "디아즈 자책골" 맨시티의 후반 총공세에도 WBA와 1-1 무
  12. 도쿄 외노자, 저녁으로 나폴리탄 먹고 왔습니다.jpg [152] 첨부파일

음식/여행 2020.12.16 미나토구주민 조회34215 추천174
    도쿄 외노자, 저녁으로 나폴리탄 먹고 왔습니다.jpg
  13. [국민일보] 내년부터 건강하면 학력 관계없이 군대 간다
  14. [더선] 여전히 누누 멘데스에게 관심이 있는 맨체스터 유나이티드
  15. 뒤늦게 올리는 경찰 합격 [111] 첨부파일

공부 2020.12.16 소주연. 조회38520 추천244
    뒤늦게 올리는 경찰 합격
이전 맨앞 다음
- +
5252 5253 5254 5255 5256