에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

신차 구매는 포텐이라고요?!?!

고거슨 자동차가 아닌 자장구...

학식 펨붕이 첫 로드 입문했습니다...

105구동계에다 디스크 달린거, 150만원대 가격 찾다보니 요놈으로 구했습니다

요오오망한것...!

제가 고른 첫 탈것이라 제눈엔 너무 이쁘네용

행님덜 얼굴좀 가지게 도와주십시오...

20200811_195431.jpg 신차 구매는 포텐이라고요?!?!

20200811_195324.jpg 신차 구매는 포텐이라고요?!?!

• [레벨:10]Daniele6 2020.08.12 18:41
    헬멧부터 사세여 ㅎ 어차피 헬멧부터 시작해서 장갑에 저지에 클릿에 속도계에..앞으로 돈쓸일만 남으셨네요ㅎ 다른건 다 걸러도 헬멧은 싸구려라도 꼭 끼세요 ㅎ 생명입니다
  • [레벨:3]뭄념무상 2020.08.12 19:07
    Daniele6 헬멧 장갑 저지랑 속도계 기능만하는건 있구 클릿은 지금 고민중입니다ㅎㅎ 조언감사요
  • [레벨:10]Daniele6 2020.08.12 19:16
    뭄념무상 클릿은 필수가 아니라 선택이져 ㅎㅎ 클릿이 예쁘긴해요 저지까지 다 갖춰입을거면ㅎ 클릿부담스러우면 하프클립 이라는 것도 좋은 대체제가 될수있으니 참고하샤요 ㅎ 즐라하세요
  • [레벨:3]뭄념무상 2020.08.12 19:32
    Daniele6 오우 그런것도 있나요? 바로찾아보겠습니다 감사해요 안라하세요~~
  • [레벨:23]BUDAFUKNPE 2020.08.14 10:49
    아니 이제 메리다 400 알루미늄도 디스크브레이크야?

1. [공홈] 호펜하임 vs 바이에른 뮌헨 라인업 [52] 첨부파일

축구소식 2020.09.28 하비8 조회7637 추천51
    [공홈] 호펜하임 vs 바이에른 뮌헨 라인업
  2. [애클리셰어] 무리뉴 : 손흥민 햄스트링 부상임 [152]

해외축구 2020.09.28 모공모공 조회44791 추천126
    [애클리셰어] 무리뉴 : 손흥민 햄스트링 부상임
  3. [토트넘 vs 뉴캐슬] 여러각도로 보여주는 손흥민 두번째 골대 .gif
  4. [ AT마드리드 VS 그라나다 ] ATM 사울 PK실축 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  5. 토트넘 전반전 본 엄마평가 [124]

유머 2020.09.28 리즈이즈백 조회60685 추천639
    토트넘 전반전 본 엄마평가
  6. 브루스 "토트넘 빡친거 이해함, 핸드볼 규정 말도 안됨"
  7. 무리뉴 - 손흥민 햄스트링 [271] 첨부파일

유머 2020.09.28 애플모히또 조회59762 추천270
    무리뉴 - 손흥민 햄스트링
  8. 손흥민 햄스트링 부상 [320]

해외축구 2020.09.28 코코. 조회63867 추천259
    손흥민 햄스트링 부상
  9. 포텐간 애플이랑 삼성 글 봤는데 [110]

디지털 2020.09.28 욕망의항아리 조회19703 추천213
    포텐간 애플이랑 삼성 글 봤는데
  10. PSG 보고 대만의 자랑이라 하지마라 [23] 첨부파일

LOL 2020.09.28 컴퓨터몰라요 조회19362 추천186
    PSG 보고 대만의 자랑이라 하지마라
  11. [공홈] 리즈 vs 셰필드 KOTM [53] 동영상첨부파일

축구소식 2020.09.28 손흥민의나라 조회15597 추천102
    [공홈] 리즈 vs 셰필드 KOTM
  12. 속보) 다이어 바이러스 감염.jpg [84] 첨부파일

유머 2020.09.28 토트넘무리뉴 조회55465 추천286
    속보) 다이어 바이러스 감염.jpg
  13. [ AT마드리드 VS 그라나다 ] ATM 코레아 추가골 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  14. 제임스 피어스 "절대 페널티킥 아니야... 말도안됨" [122]

해외축구 2020.09.28 리키푸츠 조회35858 추천218
    제임스 피어스 "절대 페널티킥 아니야... 말도안됨"
  15. pk 이전에 프리킥 준 장면 [135]

해외축구 2020.09.28 김소희 조회24149 추천214
    pk 이전에 프리킥 준 장면
이전 맨앞 다음
- +
5253 5254 5255 5256 5257