에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

인터뷰하는 리포터 놀리는 박서준

• BEST [레벨:32]이익준쌤 2020.08.12 07:47
    Marryme. 나도 거울보고 왔는데 박서준이 찾던 돼지새끼가 여기 있었음
  • BEST [레벨:34]勝利者 2020.08.12 07:42
    아... 쌀준아 서 것 같아
  • BEST [레벨:26]폴카링 2020.08.12 07:50
  • BEST [레벨:25]슈가슈가룬 2020.08.12 07:53
    김우빈 니코틴과 타르 그리고 각종 발암물질 맛의 향연이 나겠지.
  • [레벨:30]스완턴밤 2020.08.12 08:32
    여자나 남자나 웃으면서 돼지소리나는거 의도하고 하는거같음
  • [레벨:16]고추왕자 2020.08.12 09:10
    스완턴밤 계속 웃다가 어쩌다 들숨쉬면 소리나던데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]odinn 2020.08.12 10:42
    스완턴밤 유재석이 존나 웃기면 그렇ㄱ 컹컹 거리드라
  • [레벨:23]꿍꿍맨 2020.08.12 13:16
    스완턴밤 존나 억울하다 ㅠㅠ 난 진심으로 처빠개다가 나는 웃음임 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ
  • [레벨:8]모솔아다교수님 2020.08.12 08:34
    내가하면 분위기 싸해지겠지
  • [레벨:15]브라운에일 2020.08.12 08:35
    리포터 눈에서 꿀떨어진다 인터뷰 전날 잠 못잤을듯ㅋㅋ
  • [레벨:10]잉어킨 2020.08.12 08:36
    남자가 봐도 존나 매력적인데 여자 입장에서 보면 어느 정도일지 감도 안 잡힌다
  • [레벨:16]소나돼지나 2020.08.12 08:39
    할줄 아네.
  • [레벨:33]아재버거 2020.08.12 08:39
    지린다..
  • [레벨:25]뭉치쿤 2020.08.12 08:41
    정보)저 인터뷰들은 각각 6년,5년,3년전이다.시간 존나 빠르다
  • [레벨:21]핑크와드 2020.08.12 08:42
    부럽다 존잘인생
  • [레벨:21]그나소 2020.08.12 08:43
    ???:컹
    ???:(정색)하지마세요 왜저래..
  • [레벨:11]사실은제가 2020.08.12 08:47
    리포터가 호감이라 남자 배우들도 되게 잘해주더라
  • [레벨:35]이광수. 2020.08.12 08:47
    박서준 손호준 조정석 최근 최애배우들
  • [레벨:24]엘그란도 2020.08.12 08:48
    저 리포터 밤잠 설치겠네
  • [레벨:3]dwx2311 2020.08.12 08:50
    내가 컹 하면
    지금 뭐하는거냐고 존나 쌍욕먹을텐데 .....ㅠㅠ
  • [레벨:23]우물밖지구위 2020.08.12 09:15
    dwx2311 일단 정색부터 들어감
  • [레벨:23]놈의사 2020.08.12 09:43
    dwx2311 내 코 주먹으로 칠거 같은데
  • [레벨:22]쏘HEV 2020.08.12 08:50
    웃을때 컹하는건 목구멍이랑 콧구멍 사이에 살 존나 쪄서 공기가 나가다가 좁은 살 틈으로 빠져나가지 못하고 서로 부딪혀서 나는소리 컹~스
  • [레벨:26]박타지느님 2020.08.12 08:55
    박새로이 적당히해!!!!!!!!!!!!!!!
  • [레벨:25]오리피스 2020.08.12 08:55
    ㄹㅇ 인생 살맛날듯
  • [레벨:22]이근손실 2020.08.12 08:57
    외모가 저 정도면 저런 농담은 재미있
    얼굴이 우리 정도 급 되면
    컹 같이 했을때
    아 뭐야 씨발 족같아 아 이새끼 ㅈㄴ 개념없네 아 오빠 얘 이상해
  • [레벨:35]아이오아이 2020.08.12 08:59
    저외모에선 뭘해도 먹히지
  • [레벨:22]하나둘셋Ya 2020.08.12 09:04
    외모도 외모지만 뇌절을 안하네

1. 서준 : 듣지도 않을거면서 (깰끔)
    찐 : 들을거예요? 듣지도 않을거잖아요. 근데 왜 하라고 해요 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고은씨 이상한사람이네~~(뇌절)
    2. 서준 : 돼지 장난도 분위기 좋을 때 딱 끊음 (뇌절ㄴㄴ)
    찐 : 그 이후로도 말할때마다 어두에 컹 어미에 컹 존나 뇌절함
    3. 서준 : 이럴 때만 만나니까~~~ (능글거리면서 더 친해지고 싶다는 표현을 둘러서 함)
    찐 : 아니 술 잘 마시게 생겼어요. 제 주위에 고은씨처럼 생기신 분이 다 술 잘 마심. (별로 알고 싶지도 않고 중요하지도 않은 이론 입증에 힘쓰고 이길려고 함)

물론 외모 버프가 많이 꼈지만 그래도 상대방 말에 경청하면서 장난 살짝 섞어주면 다들 좋아함.
    너무 외모탓으로 모는 댓글이 많아서 씀
    [댓글이 수정되었습니다: 2020-08-12 09:39:35]
  • [레벨:25]만성고민충 2020.08.12 09:42
    하나둘셋Ya ㅇㅇ 맞음 생각보다 별거없음

외모 걍 평타만쳐도 이런장난 대부분좋아함
  • [레벨:23]천하제일대두 2020.08.12 09:05
    웃는게 존나 사기네
  • [레벨:27]봄아 2020.08.12 09:10
    개멋있다
  • [레벨:4]SUPERBEE 2020.08.12 09:11
    시발..인생아
  • [레벨:2]캡틴츠메리카 2020.08.12 09:13
    잘생긴게최고야 ㅠㅜ
  • [레벨:27]언제쥬글랭 2020.08.12 09:14
    리포터 이쁘다
  • [레벨:17]우리는흑우들 2020.08.12 09:19
    박서준은 잘생기기도 한데 피지컬 너무 멋짐ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]멍멍행성댕댕박사 2020.08.12 09:37
    펨창이 저런 농담하면 분위기 곱창나니까 하지 말자
  • [레벨:1]휴지에내아이들이 2020.08.12 09:47
    ㄷㄷㄷ
  • [레벨:23]혼선차 2020.08.12 09:48
    남자인 내가 봐도 반하겠어
  • [레벨:30]헬창인생(뮌헨) 2020.08.12 09:49
    존나 부럽다
  • [레벨:10]뎀바봐라밥 2020.08.12 09:54
    일단 이 형은 현역이라 존나 호감이야
  • [레벨:18]용호쌍박 2020.08.12 10:21
    박새로이 ㅂㅅ ㅋㅋㅋ
    그래도 좋아하는 배우임 연기도 무난하고
    좀 더 커질수있는 케이스
  • [레벨:18]도르마무 2020.08.12 10:31
    저런 능글? 스런 매력은 요세 느끼는건데 잘생긴 애들이 소화 가장 잘하는, 어울리는 매력 포인트인듯
  • [레벨:25]현직백수7년차 2020.08.12 10:35
    박서준보면 하늘에서 정의가 빗발친다 짭새들아 밖에 생각안남ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]도미네 2020.08.12 10:40
    기분나빠졌어...
  • [레벨:4]고급세라기 2020.08.12 10:41
    저 리포터 이런거 다른 남배우하고도 있었던거 같은데 리포터가 얼굴도 이쁘고 잘받아주는듯
  • [레벨:5]점심차린대학원생 2020.08.12 11:14
    진짜 ㄹㅇ 인싸자체네
  • [레벨:28]코리시거 2020.08.12 11:21
    저런 존예녀가 사족을 못 쓰게 만들다니...
  • [레벨:34]아자르복근 2020.08.12 12:15
    코리시거 시불... 같이놀고싶다
  • [레벨:27]조하트 2020.08.12 11:31
    박서준ㅇㄷ..
  • [레벨:22]드림즈단장백승수 2020.08.12 11:32
    근데 좀 평범 이하 외모여도 적당한 농담은 웬만하면 받아주지 않나?
    내가 펨코 드립 너무 진지하게 받아서 곱창내는 거지?
  • [레벨:28]OLED 2020.08.12 11:50
    https://youtu.be/_6tc-Vitf68

https://youtu.be/dVOyN0OZ8GY

재밋네 ㅋㅋ
  • [레벨:20]벡종원 2020.08.12 11:52
    이수영인줄아랏내ㅡㅡ;
  • [레벨:34]아자르복근 2020.08.12 12:15
    계속 차 세대라하누

1. 상암사나이 1호 퇴교자.jpg [110] 첨부파일

유머 2020.10.01 엉덩이 조회100067 추천733
    상암사나이 1호 퇴교자.jpg
  2. [공홈] 텐진 테다, 치키뉴 소아레스 영입 [40] 동영상첨부파일

축구소식 2020.10.01 콘세이상경질 조회20789 추천93
    [공홈] 텐진 테다, 치키뉴 소아레스 영입
  3. [칼럼] 포르투갈 리그가 꾸준하게 성장하게 만든 원동력은 무엇인가?
  4. 소년원과 소년 교도소의 차이...jpg [92] 첨부파일

유머 2020.10.01 실버레인 조회89866 추천595
    소년원과 소년 교도소의 차이...jpg
  5. 남문이:무리뉴는 4,5월에 해리케인을 잘 돌봐줘야해 ㅎㅎ [92]

해외축구 2020.10.01 레알은황족이야 조회21841 추천160
    남문이:무리뉴는 4,5월에 해리케인을 잘 돌봐줘야해 ㅎㅎ
  6. 가짜사나이 불편충들이 이해가 안가는 이유.txt [171] 첨부파일

유머 2020.10.01 이란 조회89524 추천680
    가짜사나이 불편충들이 이해가 안가는 이유.txt
  7. [폴란드볼] 세계종말.jpg [39] 첨부파일

미스터리 2020.10.01 형수소송법 조회23930 추천157
    [폴란드볼] 세계종말.jpg
  8. 잼민이 사촌동생한테 탈탈 털린 오늘자 태연 [75]

유머 2020.10.01 호우경보 조회73694 추천161
    잼민이 사촌동생한테 탈탈 털린 오늘자 태연
  9. (정보) 과연 실제 UDT에서는 기상을 어떻게 시킬까? [74] 동영상첨부파일

유머 2020.10.01 뱩상예슐가렌 조회90929 추천520
    (정보) 과연 실제 UDT에서는 기상을 어떻게 시킬까?
  10. 서울시 9급공무원 1년차 실수령액 [410] 첨부파일

유머 2020.10.01 영구있다 조회91363 추천390
    서울시 9급공무원 1년차 실수령액
  11. [풋볼 런던] 토트넘 FIFA 21 Ultimate 팀 능력치 완전 확정 [193] 첨부파일

축구소식 2020.10.01 후벵디아스 조회31933 추천97
    [풋볼 런던] 토트넘 FIFA 21 Ultimate 팀 능력치 완전 확정
  12. 틀러야...우짜노 여까지 왔는데... [56] 첨부파일

농구 2020.10.01 Bdo 조회18542 추천164
    틀러야...우짜노 여까지 왔는데...
  13. [공홈] 세르지뇨 데스트 영입 세부 내용 [58] 첨부파일

축구소식 2020.10.01 徐穗珍 조회19482 추천153
    [공홈] 세르지뇨 데스트 영입 세부 내용
  14. 한결같은 김종민 ㅋㅋㅋ [58] 동영상첨부파일

유머 2020.10.01 돌려까기 조회53534 추천328
    한결같은 김종민 ㅋㅋㅋ
  15. 가짜사나이 오현민의 실수.jpg [169] 첨부파일

유머 2020.10.01 redvex 조회131769 추천882
    가짜사나이 오현민의 실수.jpg
이전 맨앞 다음
- +
5253 5254 5255 5256 5257