에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[맨유 vs 토트넘] 손흥민 역전골 <다른 각도> .gif

.

• BEST [레벨:20]포크 2020.10.05 00:39
    주력 순속 15 15
  • BEST [레벨:33]푸르른떼껄룩 2020.10.05 00:39
    포크 설마 이런 애미터진 일뽕 병신겜이 있을리가 있겠어요? 아 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:7]로건교관 2020.10.05 00:41
    푸르른떼껄룩 이 사이트 근본이 그런 병신겜이라는게 유머네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:29]ARTEON 2020.10.05 00:39
    진짜 존나 빠르니까 키퍼도 나올 타이밍 못 잡아버리네 ㅋㅋㅋ...
  • [레벨:34]아이즈원강혜원 2020.10.05 00:42
    에페만다 역적됨 ㅋㅋㅋ 한입실패 라멜라가 좀더 빨랏으몀 스틸 햇을지도
  • [레벨:6]크리스천 2020.10.05 00:42
    케인 어시 존나 뽑네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]씹리즈만 2020.10.05 00:42
    흥민이 햄스트링 ㄱㅊ?
  • [레벨:2]방시혁 2020.10.05 00:42
    마무리 씹지렸다
  • [레벨:22]클롭티아고종신 2020.10.05 00:42
    주력 20 순속 20 결정력 20
  • [레벨:20]TGIFR 2020.10.05 00:42
    또 케인이야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]재앙이 2020.10.05 00:42
    역대 최고액 수비수 나맹주 맥과이어!!
  • [레벨:24]맥스웰 2020.10.05 00:42
    좆털링보다 훨낫네
  • [레벨:2]킹셍시오 2020.10.05 00:42
    와 또 케인어시네
  • [레벨:20]song9un 2020.10.05 00:42
    BEST킹갓제네럴엠페러충무공마제스티하이퍼울트라판타스틱익스트림지니어스화룡정점마스터더엠비션리마스터성골판타스틱엘라스틱레전더리6인궁허니버터지져스내셔널앱솔루트리미티드먼치킨군계일학다크호스프레지던트바론스틸월드클래스엠페러올드스쿨카사노바수제작포켓몬고카와이올타임레전드슈퍼루키크리티컬업그레이드엘리트최고급클래시컬스테디셀러어드벤스드멘사금메달리스트전교회장유니버셜언프레딕터블석유재벌VIP로얄금수저풀차징만수무강하버드유니버시티천상계베테랑건물주17FW아나스타샤칼서렌얼짱카이저소제문벌귀족뉴블러드정점백년해로엄마카드일루미나틸누텔라비브라뉴슈퍼히어로좌중을압도하는아킬레스건학익진어필트렌드세터탈인간하이테크지니어스오버클럭우주대스타사일런트맥가이버세레나데주상전하뉴제네레이션원탑알파고데스티네이션빈티지약방의감초해피버스데이밸붕올라운더오이사마에스트로에픽인빈저블유니크흥민갓
  • [레벨:16]A.날강두 2020.10.05 00:42
    개잘찻네 진짜 ㅋㅋㅌ
  • [레벨:20]이노센스 2020.10.05 00:42
    아이씨 피케처먹고 똥싸러왔는데 두골이나 넣었네!!! 아진짜 테스형!!
  • [레벨:19]담솔 2020.10.05 00:42
    아니 매경기 출전하고 저번경기 부상의심이였는데
    저정도 스피드랑 체력 말이되냐?
    fm 시벌럼들아 타체도 같이올려라 주력은 당연히올리고
  • [레벨:7]니콜라스 2020.10.05 00:42
    케인이랑 흥민이는 이번시즌 서로 일체감 느끼는 플레이에 감탄할듯...
    [댓글이 수정되었습니다: 2020-10-05 01:19:10]
  • [레벨:20]너가제일중요해 2020.10.05 00:42
    매과이어 씹새끼야
  • [레벨:4]안졍 2020.10.05 00:42
    레길론 흐뭇하다ㅋㅋ
  • [레벨:7]Lukasz 2020.10.05 00:42
    데헤아 에릭바이 이젠 다 끝물 된건가
  • [레벨:2]브루룰 2020.10.05 00:42
    케손 조합 미쳤다 ㅅㅂ
  • [레벨:26]포인트적립 2020.10.05 00:43
    와 케인 그와중에 보고 바로 패스
  • [레벨:2]자야 2020.10.05 00:43
    라멜라가 건드렸으면 진짜 개쌍욕박았따 진짜 안건드려서 다행
  • [레벨:2]두폴잼병 2020.10.05 00:46
    자야 왜쌍욕박음?
  • [레벨:24]닉네임죄다중복 2020.10.05 00:47
  • [레벨:2]두폴잼병 2020.10.05 00:47
    닉네임죄다중복 ㅋㅋ쌍욕박을정도인가
  • [레벨:1]순살불족발 2020.10.05 03:35
    자야 라멜라는 일단 크로스 받을 생각으로 뛴거같은데

골 들어가는 궤적인거보고

다리접는 모션 취하는거같음ㅋㅋ
  • [레벨:2]감스트돼지 2020.10.05 00:43
    못 따라잡눜ㅋ
  • [레벨:22]컹세어 2020.10.05 00:43
    둘이 호흡 척척 맞네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]오졋다구 2020.10.05 00:43
    칩슛 장착까지 한게 ㄹㅇ 개미침 ㅋㅋㅋ축신 다됨
  • [레벨:23]섹시19분 2020.10.05 00:43
    그와중에 라멜라 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]공삼일오 2020.10.05 00:43
    그나저나 라멜라 축구화 ㅈㄴ 옛날거아님?? 아디제로였나 f50이였나
  • [레벨:2]나영석 2020.10.05 00:43
    존나 잘찼네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]홍shox 2020.10.05 00:43
    손흥민한테 골넣기 너무 좋은 리그스타일ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]외질의사정 2020.10.05 00:44
    아니 케인 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩌네 둘 다
  • [레벨:23]필리피쿠티뉴 2020.10.05 00:44
    미치노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]맨유손흥민무리뉴 2020.10.05 00:45
    맹과이어 레전드네ㅋㅋ
  • [레벨:10]뮌전드에옹좌 2020.10.05 00:46
    데헤아 넘어지는거 개 웃기네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]겜블ee 2020.10.05 00:47
    fm21은 손흥민 스텟좀 잘줘라
  • [레벨:22]서른에모쏠끝내자 2020.10.05 00:47
    이러니 내가 안 빨아제낄 수가 있냐 ㅠㅠ
  • [레벨:22]유리계단 2020.10.05 00:48
    관성으로도 넣네 이제ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]Fanxy511 2020.10.05 00:48
    07카카 생각난다 ㅎㅎ
  • [레벨:2]카와이시메오네 2020.10.05 00:49
    케인은 자빠지면서 저 각을 어떻게본거야 ㄸㄸㄸ
  • [레벨:24]첼시토레스 2020.10.05 00:49
    와 케인 어시 쩌네. 쓰러져서 맹구들한테 둘러쌓인 상황에서도 손흥민 힐끔 보고 바로 일어나면서 어시
  • [레벨:22]크츠크츠트 2020.10.05 00:50
    또 너냐 케인 더브라위너
  • [레벨:21]푸들은푸들푸들해 2020.10.05 00:57
    그거같지않냐 옛날에 카카가 맨유 털어먹을때
  • [레벨:29]날개3 2020.10.05 01:02
    라멜라 스틸 실패
  • [레벨:5]이유란 2020.10.05 01:02
    ㅈㄴ빠르네
  • [레벨:2]키어런티머니 2020.10.05 01:05
    데스크 라인은 개뿔 케손이 다했네~
  • [레벨:25]닉넴할게없넹 2020.10.05 01:08
    그래 순속은 15라고 치자 주력은 18은 줘야하지않냐 솔직히ㅅㅂ
  • [레벨:20]호에에앵 2020.10.05 02:52
    손흥민 패스 한거 아님? 슛하고 반대 동료 쳐다보네 골대가 아니라
  • [레벨:4]쌉가능한데용 2020.10.05 02:59
    흥민아 레귈론좀 봐줘~~~
  • [레벨:22]욕안함 2020.10.05 05:56
    전에 번리전 원더 골도 그렇고 이젠 스프린트 치고 갈 때 위치선점하고 몸싸움 선빵치는 스킬도 개쩐다 쏘니 ㅠㅠ 다치지말고 치고 올라가즈아

1. 논산 가짜경유 피해자 ㄷㄷ [135] 첨부파일

자동차 2020.11.03 뼈없는우장춘박사 조회66490 추천209
    논산 가짜경유 피해자 ㄷㄷ
  2. [풋볼리스트] "토트넘이 우승하느니 리그 그만두는 게 낫지" 프랑스 레전드의 독설
  3. 케이타 MBC뉴스 진출 ㅋㅋ [101] 동영상첨부파일

기타스포츠 2020.11.03 득점머신정성룡 조회51024 추천267
    케이타 MBC뉴스 진출 ㅋㅋ
  4. 약혼자의 시체를 발견한 이병헌의 표정연기 [221] 동영상첨부파일

유머 2020.11.03 ㄹㅅ 조회83438 추천502
    약혼자의 시체를 발견한 이병헌의 표정연기
  5. ??? : 꺄악!! 꿈에서 이상한거 나왔어 꺄아아악!! [70] 첨부파일

LOL 2020.11.03 씹말년 조회47526 추천253
    ??? : 꺄악!! 꿈에서 이상한거 나왔어 꺄아아악!!
  6. LS코치 관련 해외 팬 반응 [29] 첨부파일

LOL 2020.11.03 수비드변태 조회30278 추천136
    LS코치 관련 해외 팬 반응
  7. 술 먹고 탈영해서 월북했다가 일본인 여자와 결혼한 미군 병장
  8. 바르토메우의 자리는 글레이저로 대체됩니다! [39] 첨부파일

FM20자료실 2020.11.03 아스날벵버지 조회16006 추천136
    바르토메우의 자리는 글레이저로 대체됩니다!
  9. 선생님들,, 포가 벌고싶구연,, [87] 첨부파일

자동차 2020.11.03 도환우 조회25476 추천138
    선생님들,, 포가 벌고싶구연,,
  10. 아니 왜 자꾸 19년도에 해체된 SKT T1을 찾는거임 [59] 첨부파일

LOL 2020.11.03 아모른직다파티 조회48962 추천389
    아니 왜 자꾸 19년도에 해체된 SKT T1을 찾는거임
  11. [공식발표] '니느님' 더스틴 니퍼트, 준PO 1차전 시구한다 [53]

야구 2020.11.03 득점머신정성룡 조회19677 추천176
    [공식발표] '니느님' 더스틴 니퍼트, 준PO 1차전 시구한다
  12. 솔타시, 하이엔드브랜드 코트 사기에 부담 되는 사람 오셈 [428]

패션 2020.11.03 치아교정한지3달 조회28468 추천130
    솔타시, 하이엔드브랜드 코트 사기에 부담 되는 사람 오셈
  13. 슼런트 일 왤케 잘함?? [24] 첨부파일

LOL 2020.11.03 FM쏴랑해용 조회34691 추천283
    슼런트 일 왤케 잘함??
  14. 천신만고 끝에 개항하는 독일의 공항 [58] 첨부파일

미스터리 2020.11.03 Noel갤러거 조회51246 추천327
    천신만고 끝에 개항하는 독일의 공항
  15. 런닝맨에서 힐링하는 이광수.mp4 [112] 동영상첨부파일

유머 2020.11.03 호우경보 조회95788 추천266
    런닝맨에서 힐링하는 이광수.mp4
이전 맨앞 다음
- +
5253 5254 5255 5256 5257