에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

발라드 래퍼리고 욕먹던 매드클라운

발라드, 래퍼로 전직해버림

https://youtu.be/2fFaD2uIf30
10분 12초 시작

• BEST [레벨:37]무야호잇 2020.10.05 20:59
    싱잉랩의 원조는 존박이지..

https://media.fmkorea.com/files/attach/new/20200917/486616/21787941/3096321493/5acc428cc77c29720c2add236089f06a.mp4?d
  • BEST [레벨:29]습근평 2020.10.05 20:56
    마미손급에서 정리되는 하꼬 랩퍼같던데
    마미손한테 털리고 발라드로 전직했나보네
    발라드는 존나 잘하네 ㅅㅂ...
  • BEST [레벨:33]레제 2020.10.05 20:56
    발성이 안좋으면 랩을 잘할수가 없지... 가수는 가수다 진짜
  • BEST [레벨:2]펩시끊은메시 2020.10.05 21:09
    마미손한테 밀리니까 발라드 부르는 거 봐 추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]okida 2020.10.05 23:08
    noregret 여기 한손 얹어봄 입모양이 하나도 안맞음ㅋㄱㄲ
  • [레벨:24]우리의무리뉴 2020.10.06 01:23
    noregret 나도 아리까리한데 랩부분도 씽크는 안맞음
  • [레벨:24]TOT1882 2020.10.05 21:56
    저 노래 음원 없냐 왜
  • [레벨:24]외로운동물 2020.10.05 22:07
    TOT1882 새앨범곡 아닐가
  • [레벨:6]망준 2020.10.05 23:15
    TOT1882 내일 나옴
  • [레벨:9]고레에다히로카즈 2020.10.05 21:58
    래퍼들이 노래부르는거 매력있어
  • [레벨:24]이너스카이 2020.10.05 22:00
    와 개잘한다 ㄷㄷ
  • [레벨:2]컷투컷 2020.10.05 22:05
    왜이렇게 잘하냐 ㅋㅋ
  • [레벨:34]자게잇힝 2020.10.05 22:06
    모야 왜케 잘해 ㅋㅋ
  • [레벨:22]lolo21 2020.10.05 22:07
    왜 잘함??????
  • [레벨:5]엑스키드 2020.10.05 22:10
    원래 랩 진짜 잘하는 애들은 노래도 잘함 발성 안되는 애들은 랩도 좆나 못함
  • [레벨:21]호율빠 2020.10.05 22:16
    발성도 발성인데 김정도 존나 좋네 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]poking 2020.10.05 22:34
    머야 걍발라드가수네 이야
  • [레벨:2]인수공통전염병 2020.10.05 22:35
    아니 라디오스타에서는 왜 그랬어
  • [레벨:22]레스히프 2020.10.05 22:41
    진민호랑 목소리 비슷하다
  • [레벨:16]건들면뭅니다 2020.10.05 22:44
    쌈디 노래 ㅈㄴ 잘부르더라
    톤이 좋아서 그런가 ㄷㄷ함
  • [레벨:26]박평식 2020.10.05 22:55
    립싱크 아녔음,,,??
  • [레벨:24]백세불마 2020.10.05 23:04
    이야 개잘부르네
  • [레벨:28]수양대군. 2020.10.05 23:16
    아니 근데 노래 존나 좋은데..?
  • [레벨:32]영구리♪ 2020.10.05 23:17
    머야 존나잘해
  • [레벨:20]니가잘못했네 2020.10.05 23:24
    머야 조성모인줄;
  • [레벨:28]에라이슈벌 2020.10.05 23:24
    랩할때도 이 놈은 발성이 개 미쳤다... 싶긴 했음.

랩도 따라하려면 졸라 개 높은 음으로 졸라 쌔게 내뱉는게 개 많은데 이새끼 롹하면 개 잘하겠다 싶었는데
    역시나 노래실력도 좋네 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:25]시코드란무스타피 2020.10.05 23:27
    근데 쇼미에선 왜 자기주장없고 병크만 질렀어ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]보조아씨 2020.10.05 23:50
    또속냐 븅신들아 zzzzz
  • [레벨:24]이제그만놀아 2020.10.05 23:51
    와 때려박는 랩 라이브 저땐다
  • [레벨:21]봉구능 2020.10.06 00:39
    첸인줄 알았네
  • [레벨:25]부곡보안관 2020.10.06 00:59
    이야 그냥 좀 하는 수준이 아닌데?
  • [레벨:24]우리의무리뉴 2020.10.06 01:28
    유튜브 살펴보니 가수 진민호라는 의견이 많네요.
    아마 립싱크 일수도 있겠네요.

토이처럼 맫씨 본인이 작사 작곡하고 가창자는 따로 둔 앨범일 수도 있을 것 같아요.

1. 조현 트위치 데뷔...? [154] 첨부파일

유머 2020.11.14 cooleray 조회98316 추천514
    조현 트위치 데뷔...?
  2. 브루노 챔프맨 옌자민하고도 친한가보네 [42] 첨부파일

힙합 2020.11.14 나땅 조회35332 추천226
    브루노 챔프맨 옌자민하고도 친한가보네
  3. 오피셜) 모하메드 살라 코로나 양성반응 [440]

해외축구 2020.11.14 티모라타미 조회55918 추천278
    오피셜) 모하메드 살라 코로나 양성반응
  4. 쇼미 역대 시즌 보면서 어이없었던 피쳐링 [138] 동영상

힙합 2020.11.14 콩그레츄레이션 조회54676 추천375
    쇼미 역대 시즌 보면서 어이없었던 피쳐링
  5. [블라세x먼치맨x키드킹 - 크루랩] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.mp4 [84] 첨부파일

힙합 2020.11.14 영영살아있어요 조회27740 추천157
    [블라세x먼치맨x키드킹 - 크루랩] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.mp4
  6. [사커다이제스트] 영국언론이 "사상 최고의 아시아인 선수"로 혼다 게이스케를 선출해서 팬들도이의! "최악의 랭킹이다!"
  7. [U23 한국vs이집트] 이승우 슈팅대신 크로스 .gif [63] 동영상첨부파일

유머 2020.11.14 사슴가슴 조회49160 추천99
    [U23 한국vs이집트] 이승우 슈팅대신 크로스 .gif
  8. 경찰 5명, 폭행 방관…"대한민국 무서워서 살겠나"
  9. 친플스 리뷰사이트 사기치다가 걸림 [37] 첨부파일

PC/콘솔 2020.11.14 와우마 조회17119 추천119
    친플스 리뷰사이트 사기치다가 걸림
  10. 사쿠나히메 제작진의 한국으로의 감사인사 [90] 첨부파일

유머 2020.11.14 펩시 조회35763 추천228
    사쿠나히메 제작진의 한국으로의 감사인사
  11. 6축 마리오카트 개발 근황.gif [133] 동영상첨부파일

유머 2020.11.14 펩시 조회65187 추천352
    6축 마리오카트 개발 근황.gif
  12. 냥줍했습니다 미로 [86] 첨부파일

동물 2020.11.14 길티파티즈 조회21179 추천255
    냥줍했습니다 미로
  13. 누가 여기다 비트입혀달라길래........ [98] 동영상첨부파일

힙합 2020.11.14 mmm8888 조회39554 추천455
    누가 여기다 비트입혀달라길래........
  14. [머쉬베놈x미란x??? - 크루랩]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.mp4 [218] 첨부파일

힙합 2020.11.14 영영살아있어요 조회57544 추천316
    [머쉬베놈x미란x??? - 크루랩]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.mp4
  15. [토크스포츠] 존 반스 "클롭이 흑인이었으면 2년차에 잘렸음" [171] 첨부파일

축구소식 2020.11.13 콜드게임 조회14765 추천103
    [토크스포츠] 존 반스 "클롭이 흑인이었으면 2년차에 잘렸음"
이전 맨앞 다음
- +
5253 5254 5255 5256 5257