에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

현재 롤알못 톨키좌 트윗 상황 ㄷㄷㄷ.twit

현재 롤알못 톨키좌 트윗 상황 ㄷㄷㄷ.twit

우혁좌 : 우리 할머니가 너보다 예측 잘하겠다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]24kgold 2020.10.03 20:00
    호동생이었던남자 여기보면 무슨 광기도 아니고 날조 해석글로 포텐가고 저 분석관에게 욕박는거보면 한심해서 그래
  • BEST [레벨:5]훠훠훠희훠 2020.10.03 20:02
    24kgold 니달리 키워주기 가장좋은 세트픽을 제일 쓰레기라고 표현했는데 저 말이 맞다는 니수준이 더 쪽팔린다
  • BEST [레벨:20]라클비룰라 2020.10.03 19:05
    우혁좌 야리돌림해버리네
  • BEST [레벨:15]펩시맥콜 2020.10.03 20:04
    글 보면 쵸비가 세트로 캐리하기 어렵다. 하지만 봇이 이겼기 때문에 결국 세트 픽은 상관없어졌다.

drx은 밴픽을 이겼다. UOL은 어쩌고저쩌고한 플레이로 이겼어야 했지만 못했다.

이렇게 말하는데 자꾸 톨키 글 이상하게 해석하면서 욕하니까 참...

그냥 분석하면서 자기 의견을 말할 뿐인데 포도 글로 포텐 가는 사람이 많음. 분석가가 분석한 글 트위터에 올리면 왜 안되지?

근데 보니까 세트 픽은 최악이었다라고 발언한 건 맞네.

그래도 나중에는 의견 바꿨는데 굳이 욕 박으면서 저급하게 놀 필요 있을까.
  • [레벨:2]레몬오뎅루밍 2020.10.03 20:08
    24kgold 비추수보소ㅋㅋㅋㅋ 유갤 욕할게 못되네
  • [레벨:3]24kgold 2020.10.03 20:08
    레몬오뎅루밍 진짜 왜들 이래 ㅋㅋ ㄹㅇ 광기인가
  • [레벨:33]무버러지은돔벌레 2020.10.03 19:57
    우(리)혁ㄷㄷㄷ
  • [레벨:24]억지로바꿈 2020.10.03 20:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]히요비라 2020.10.03 20:01
    야리혁 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]flower 2020.10.03 20:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]태로 2020.10.03 20:02
    ㄷㄷ SNS테러하네
  • [레벨:7]백하원 2020.10.03 20:02
    롤도 인스타 테러같은거 하구나
  • [레벨:34]DD충 2020.10.03 20:02
    ㄷㄷ
  • [레벨:24]티트란모 2020.10.03 20:03
    겜끝나고 저러는데 저것도 웃기긴하지 ㅋㅋ
  • [레벨:24]고슴도치루비 2020.10.03 20:03
    역시 우리혁 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]렝고양이 2020.10.03 20:04
    Real kk
  • [레벨:24]나쁜궁뎅이 2020.10.03 20:04
    우리혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]아탈란타 2020.10.03 20:04
    똘끼좌;;;;
  • [레벨:31]라따뚱이 2020.10.03 20:04
    북미권까지 돌려버리네 우혁좌
  • [레벨:5]리제타미운트도이 2020.10.03 20:04
    우리혁 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:15]펩시맥콜 2020.10.03 20:04
    글 보면 쵸비가 세트로 캐리하기 어렵다. 하지만 봇이 이겼기 때문에 결국 세트 픽은 상관없어졌다.

drx은 밴픽을 이겼다. UOL은 어쩌고저쩌고한 플레이로 이겼어야 했지만 못했다.

이렇게 말하는데 자꾸 톨키 글 이상하게 해석하면서 욕하니까 참...

그냥 분석하면서 자기 의견을 말할 뿐인데 포도 글로 포텐 가는 사람이 많음. 분석가가 분석한 글 트위터에 올리면 왜 안되지?

근데 보니까 세트 픽은 최악이었다라고 발언한 건 맞네.

그래도 나중에는 의견 바꿨는데 굳이 욕 박으면서 저급하게 놀 필요 있을까.
  • [레벨:15]펩시맥콜 2020.10.03 20:13
    펩시맥콜 어쨌든 롤알못은 맞음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]조앙앙。◕‿◕。 2020.10.03 20:41
    펩시맥콜 혐오의 시대에 살고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
    클리드가 갠방 하기 싫은게 우리나라엔 자기보다 정글 잘하는 사람 너무 많다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    분석하는 넘이 픽 안좋다고 할 수도 있지 방구석입챌들 롤알못 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]이사킥 2020.10.03 20:43
    펩시맥콜 분석가라는놈이
    세트+ap성장형 정글
    봇조합 애쉬 판테. 세트 뽑은 이유 장점은 못보고
    안정성 언급하면서 세트 꾸지다는데

sett might be one of the worst possible last picks here
  • [레벨:15]펩시맥콜 2020.10.03 20:44
    이사킥 그래서 롤알못은 맞는듯.
  • [레벨:10]아디오링 2020.10.03 20:05
    청민이 프사도 킹받네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]Keria 2020.10.03 20:05
    혐오의 민족 한국에 온 이상 피해가지 못한다 톨키!
    말을 아끼거나 무조건 다 맞추도록
  • [레벨:19]마설? 2020.10.03 20:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]노력하는사람 2020.10.03 20:06
    쵸비 세트보고 최악의 픽이라고 했는데, 욕 먹어도 쌈
    LCK에서 뛰는 분석관이 쵸비 세트를 몰랐을리도 없고
  • [레벨:14]매운맛펨붕이 2020.10.03 20:07
    근데 쵸비 세트는 진짜 든든한 픽 맞는뎅 ㅋㅋ 카밀이 ptsd오는 픽이었지
  • [레벨:22]크츠크츠트 2020.10.03 20:07
    진짜 병신같네 저지랄하고싶을까
  • [레벨:35]케인즈 2020.10.03 20:08
    T1 돈 많긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ
    저런 얘도 밥먹여주고 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22](뒤로등장하며) 2020.10.03 20:11
    전청민 : YoU aRe ThE bEsT aNaLiTiC:) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]윤서 2020.10.03 22:35
    세트 근데 인게임적으로 봐도 좋은픽은 아니였는건 맞는데

1. DRX 팬 일동 성명문 [45] 첨부파일

LOL 2020.11.08 백화요랑 조회34463 추천241
    DRX 팬 일동 성명문
  2. ???: 실망이군 온플릭 [50] 첨부파일

LOL 2020.11.08 임병욱 조회49655 추천359
    ???: 실망이군 온플릭
  3. ??? : 온플릭이라는 새끼가 누구야? [100] 첨부파일

LOL 2020.11.08 컴퓨터몰라요 조회52833 추천306
    ??? : 온플릭이라는 새끼가 누구야?
  4. [디 애슬레틱] 울브스 QnA: 네베스의 활약, 누리와 레스터전 이야기 등
  5. [바르셀로나 vs 베티스] 결국 후반 시작하자마자 메시 투입 ㄷㄷㄷㄷ
  6. 한국 길거리에서 문화컬쳐받은 일본인...jpg [135] 첨부파일

유머 2020.11.08 아이건좀 조회99463 추천469
    한국 길거리에서 문화컬쳐받은 일본인...jpg
  7. 전북 우승 셀레브레이션.gif [70] 동영상첨부파일

국내축구 2020.11.08 산체스나물비빔밥 조회32103 추천210
    전북 우승 셀레브레이션.gif
  8. '트레블 전문가' 모라이스, 전북에 최초 '더블' 선사 [110] 첨부파일

국내축구 2020.11.08 오란다 조회26882 추천282
    '트레블 전문가' 모라이스, 전북에 최초 '더블' 선사
  9. 무슬림 주한프랑스대사관 협박편지 투척 [96] 첨부파일

미스터리 2020.11.08 Noel갤러거 조회31041 추천243
    무슬림 주한프랑스대사관 협박편지 투척
  10. 더샤이 일침.mp4 [215]

LOL 2020.11.08 파우토레스 조회56665 추천192
    더샤이 일침.mp4
  11. 김도훈 안나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무한다 [77]

국내축구 2020.11.08 김도훈 조회36014 추천342
    김도훈 안나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무한다
  12. 무도)김연아를 살면서 직접 처음본 양세형.jpg [129] 첨부파일

유머 2020.11.08 구찌c 조회69097 추천364
    무도)김연아를 살면서 직접 처음본 양세형.jpg
  13. 이러라고 사준게 아닌데 - RIM-7시스패로우 [23]

미스터리 2020.11.08 bill97 조회8382 추천61
    이러라고 사준게 아닌데 - RIM-7시스패로우
  14. MS 일본기업 인수 모색 중 [134] 동영상첨부파일

PC/콘솔 2020.11.08 블러드본2기원 조회47139 추천115
    MS 일본기업 인수 모색 중
  15. 부정할 수 없는 삼성폰 좋은점 [267]

디지털 2020.11.08 한세계 조회70746 추천280
    부정할 수 없는 삼성폰 좋은점
이전 맨앞 다음
- +
5254 5255 5256 5257 5258