에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

속보) EPL 18개 구단, 에버튼에게 성명문 전달

13.png 속보) EPL 18개 구단, 에버튼에게 성명문 전달

이번주 유일한 유럽대항전 패배한 EPL 팀
맨체스터 유나이티드와의 경기에서

황금알을 낳는 거위의 배를 가르지 말것을 요청합니다

감사합니다
  • BEST [레벨:10]쌔끈빠끈티아고 2020.11.06 07:16
    무승부했음 좋겠다
  • BEST [레벨:14]garr 2020.11.06 07:45
    그래 에버튼아!
    너네들만 희생하면 이피엘이 행복해진다 이말이야..
  • BEST [레벨:26]토챔딱 2020.11.06 08:50
    이럴때 귀신같이 맨유가 이김
  • BEST [레벨:17]솔재앙경질기원 2020.11.06 09:03
    이제 씨발 이 팀 응원하는거도 좆같음ㅋㅋ
    진짜 내 아침을 좆같게하는 최대공로자임
    아침에 일어나서 이 새끼들 경기결과보면 고혈압으로 뒤질거같음
  • [레벨:17]다니얼링 2020.11.06 09:26
    EPL 사자 빡친거 사진 겁나 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]스트라스버그 2020.11.06 09:29
    티 안 나게 적당히만 갈라서 이겨
  • [레벨:4]주세종 2020.11.06 09:29
    느낌이 또 리버풀이 솔샤르 막타칠거같은데?
  • [레벨:6]에버튼! 2020.11.06 09:30
    지면 3연패 임 양해좀 ㅋㅋㅋ
    근데 질듯 ㅅㅂ
  • [레벨:24]화전굴전파전 2020.11.06 09:31
    어짜피 에버튼 부상병동이라 이기려면 150%로 싸워야함
  • [레벨:21]백색왜성 2020.11.06 09:36
    하메스 불알 부상 복귀하니까 이제 안봐줌
  • [레벨:13]베지터 2020.11.06 09:38
    맨유는 감독문제임? 선수문제임?
  • [레벨:4]공노비탈출 2020.11.06 09:39
    베지터 당연히 둘다 문제겠지만 선수 문제가 크다고 생각함
  • [레벨:30]주희조아 2020.11.06 10:27
    베지터 감독
  • [레벨:3]뿌왓 2020.11.06 09:39
    종신을 위해 소를 희생하시오
  • [레벨:28]소설쓰고있네 2020.11.06 09:41
    맹구 근데 배는 벌러 갈라져있는 사채 아닐까여?
  • [레벨:31]짜냥 2020.11.06 10:34
    소설쓰고있네 시간은 엄연한 범죄입니다.
  • [레벨:1]담천 2020.11.06 09:44
    경질 위기에 강해지는 솔샤르라 이번 경기는 이길듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]Daniel.P 2020.11.06 09:48
    맨유팬인데 제발 졌으면 제발 솔샤르 경질 ㅅㅂ 맨날 들쭉 날쭉 감독역량의 한계명확함
    포체티노 제발 제발
  • [레벨:22]오닉스나이트 2020.11.06 09:48
    눈치껏 행동해라 에버튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]Mavelous 2020.11.06 09:52
    하메스 부상이라 못나오지않음?
  • [레벨:4]H.Elliot 2020.11.06 09:55
    걍 맹구가 개팰듯
    이럴때 생명연장 귀신같이 함
  • [레벨:5]마이클킨사이다 2020.11.06 10:03
    히샬리송 콜먼 없어서 가르고 싶어도 못 가름 ㅅㄱ
  • [레벨:2]시바바 2020.11.06 10:04
    맨유 같이 맛보고 즐기자
  • [레벨:12]털보메시 2020.11.06 10:07
    귀신같이 포그바 폼올라와서 2ㄷ2로 비겨서
    경기력좋아졌다고 맹규들 딸쳤으면 좋겠다ㅎㅎ
  • [레벨:29]검수 2020.11.06 10:23
    에버튼 ㄱ ㅐ못함
  • [레벨:21]띠에뤼앙뤼 2020.11.06 10:33
    맨유 승리 예상 알잖아 솔재앙 프로젝트 윌인거 생명연장의 꿈
  • [레벨:20]머지사이드블루 2020.11.06 11:12
    아스날 토트넘 팬들은 먹을거 다 먹었잖아 ㅋㅋ
  • [레벨:6]엡허튼 2020.11.06 11:42
    어허 3연패는 아니될말인데
  • [레벨:5]커투조우마 2020.11.06 12:20
    지금 에버튼 읏 됐는데 뭔소리지
  • [레벨:2]사디오마누라 2020.11.06 12:49
    매맨경
  • [레벨:18]무너풀 2020.11.06 13:07
    글레이저 out되기전까지 계속 맹구일듯 ㅋㅋ
  • [레벨:24]이해불가 2020.11.06 14:43
    오리 주인이 배를 가를줄 모르는거 같은데 ㅋㅋㅋ

1. 타락헬창 근황 [55] 동영상첨부파일

유머 2020.12.15 82년생김지영 조회96491 추천350
    타락헬창 근황
  2. [homeplus] 만두 사면 1등급란(15개) 100원 (100원) (40,000이상무료)
  3. [스포니치 아넥스] 다지마 현 JFA 축협 회장 AFC에 'ACL 울산 vs 고베전 VAR판정'에 대한 공식 항의문 제출하기로 결정
  4. (그림) 이브이 두 마리 [76] 첨부파일

포켓몬 2020.12.15 의조따리의조따 조회34769 추천222
    (그림) 이브이 두 마리
  5. (그림) 탕구리에여 [72] 첨부파일

포켓몬 2020.12.15 의조따리의조따 조회20118 추천158
    (그림) 탕구리에여
  6. 저런 역대 베스트 같은 거 나올 때마다 흔히들 착각하는 것 [298]

해외축구 2020.12.15 파스타칼치오 조회41058 추천278
    저런 역대 베스트 같은 거 나올 때마다 흔히들 착각하는 것
  7. (귀여움) 조회수 3천만 찍은 일본 여고생 고적대 [355] 동영상

유머 2020.12.15 존킴|뉴제네 조회79489 추천267
    (귀여움) 조회수 3천만 찍은 일본 여고생 고적대
  8. 롤렉스시계 수리하는 장인 [211] 동영상첨부파일

유머 2020.12.15 KaliRose 조회74975 추천289
    롤렉스시계 수리하는 장인
  9. WHO 오피셜 “산타는 코로나에 면역” [154] 첨부파일

유머 2020.12.15 모찬 조회65650 추천627
    WHO 오피셜 “산타는 코로나에 면역”
  10. (스포?) 몰입 깨는 요소가 너무 많아 [87] 동영상첨부파일

싸펑 2020.12.15 포구자 조회32240 추천177
    (스포?) 몰입 깨는 요소가 너무 많아
  11. 저도 삼성전자 차가운 합격 자랑해도 되나요?? [143] 첨부파일

유머 2020.12.15 잽잽원두잽 조회44826 추천438
    저도 삼성전자 차가운 합격 자랑해도 되나요??
  12. [IU TV] 훈이가 보는 지은이 [59] 동영상첨부파일

연예인 2020.12.15 황연주 조회31583 추천93
    [IU TV] 훈이가 보는 지은이
  13. CDPR 긴급이사회 내용 공개 [196] 첨부파일

싸펑 2020.12.15 헤롱씌 조회39018 추천194
    CDPR 긴급이사회 내용 공개
  14. 일본 유명 만화가의 전설적인 일화.manhwa [102] 첨부파일

유머 2020.12.15 愛美 조회60581 추천382
    일본 유명 만화가의 전설적인 일화.manhwa
  15. 콘솔판 메타점수 등판&오픈크리틱 등재 [114] 첨부파일

싸펑 2020.12.15 김승대 조회20132 추천127
    콘솔판 메타점수 등판&오픈크리틱 등재
이전 맨앞 다음
- +
5254 5255 5256 5257 5258