에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

무슬림 주한프랑스대사관 협박편지 투척

1.JPG 무슬림 주한프랑스대사관 협박편지 투척

2.JPG 무슬림 주한프랑스대사관 협박편지 투척

3.JPG 무슬림 주한프랑스대사관 협박편지 투척

4.JPG 무슬림 주한프랑스대사관 협박편지 투척

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=448&aid=0000310511

• BEST [레벨:24]똥배아저씨 2020.11.07 18:41
    무슬림 애들도 분노조절 잘하는 듯. 프랑스는 미친듯 까지만 같은 무슬림이 탄압받고 알라를 무시하는 중국에게는 한마디도 못함.
  • BEST [레벨:20]토마토스터 2020.11.07 18:48
    배교자는 죽이라는 저런 종교에 종교의 자유라는 말은 사치임.
    종교의 자유라는 말은 성인이 되어 자유롭게 선택할 수 있으며 아니다 싶으면 배교해도 문제 없는 종교들에게만 허락되어야 함. 타 종교 혹은 무신앙의 자유를 허락하지 않는 종교는 존중받을 자격이 없지
  • BEST [레벨:28]대변받이 2020.11.08 17:15
    좆소사장들 불러와라
  • BEST [레벨:5]jqkp 2020.11.08 12:43
    똥배아저씨 중국이 뒤에서 돈대줄걸?
  • [레벨:31]네네파닭 2020.11.08 17:31
    티리엘 실황중계 수준이구먼
  • [레벨:24]티리엘 2020.11.08 17:34
    네네파닭 ㄹㅇ ㅋㅋ
  • [레벨:34]볼빨간사춘기 2020.11.08 17:16
    IS 우리나라 입국했다가 K - 사장 맛보고 빤스런 했지 않았나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]앤디시젝 2020.11.08 17:21
    볼빨간사춘기 헬조선을 얕보다니..
  • [레벨:21]콜라맛젤리 2020.11.08 17:30
    볼빨간사춘기 IS가 아니고 알카에다..
  • [레벨:21]이지컴퍼니 2020.11.08 17:44
    볼빨간사춘기 K-근로는 못견디지 아 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]잉여력1 2020.11.08 17:16
    소수의 개슬람 때메 싸잡아 욕하지 말아요 빼애애애액하는데 일단 잡고보면 개슬람인걸 어쩌냐고 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]1레인메이커1 2020.11.08 17:16
    신안으로 끌고가라
  • [레벨:8]Asanfc 2020.11.08 17:17
    중국이 뒷돈 줫나 프랑스부터 시작하는겨?
  • [레벨:21]스타손 2020.11.08 17:17
    ㅎㅎ털보새키랑 정의당이 이건 뭐라고 할까?
  • [레벨:34]만수르구단주 2020.11.08 17:18
    우리나라는 저짓하면 바로 잡히쥬
  • [레벨:30]닭집포갤웹갤서울 2020.11.08 17:18
    니네 삼겹살먹은거 이른다?
  • [레벨:23]엘랑비전 2020.11.08 17:19
    저런건 걍 무슬림의 탈을쓴 짐승새끼지 ㅋㅋㅋ 저런건 강제 추방해야해 서로 피해 안가는선에서 융화되면 되면서 서로 생존길 찾아가면 누가 뭐라하나 저 지랄할껀데 왜 지들 나라 떠나서오는지 ㅉㅉ
  • [레벨:22]킹래황피알존버 2020.11.08 17:19
    이슬람특 자유주의 국가에서만 지랄함.중국같은 독재국가에서는 종교도 못믿게하고 폭력 난무인데 거기에는 분노조절 잘함
  • [레벨:9]치dgyf 2020.11.08 17:20
    좆소사장 수출하자 바로 평정가능
  • [레벨:20]반대로 2020.11.08 17:20
    한국에서 저딴짓하면 일주일안에 체포될텐데 정신 나갔네
  • [레벨:33]후안펭수 2020.11.08 17:20
    박춘봉(작업반장): 어딜 도망갔나 했더만 거기 갔구만..
  • [레벨:24]히토미알리미 2020.11.08 17:21
    신안으로
  • [레벨:22]미래비행 2020.11.08 17:21
    프랑스도 민족주의 ㅈㄴ강하지않나? 자국민끼리뭉쳐서 무슬림까기들어가면 저기우리나라 반일하는거보다 더빡세게 들어갈텐데
  • [레벨:24]크발칸 2020.11.08 17:21
    한국에서 삼겹살 맛나게 쌈 싸먹으면서 돈 벌고 자기네 나라 가서 집 한채 떡하니 짓고 살면될텐데...
    왜 저런 미친 짓을 하냐. 에구에구.
    알라 똥꼬 빠는 것도 주위상황 눈치 봐가면서 해야지. 쯧쯧.
  • [레벨:33]범선 2020.11.08 17:23
    왜 우리나라 와서 저러는거야
  • [레벨:23]생율과수삼 2020.11.08 17:24
    우리는 맞고 너네는 틀리다 인데
    다르다가 아니니 대화자체가 안됌
  • [레벨:6]이정도는 2020.11.08 17:25
    미문화원에 불지른놈은 의원하고있는데ㅋㅋ
  • [레벨:12]플라이투더스고이 2020.11.08 19:50
    이정도는 누구????
    난 배우하는걸로 알고있는데
    사제폭탄 말고 다른게 또 있나?
  • [레벨:29]죽전역2번출구 2020.11.08 17:26
    왜 남의 땅에서 지랄이누 시발??
  • [레벨:31]네네파닭 2020.11.08 17:29
    유학비자로 입국해 노가다... 불법체류자란거 아냐? 남의 나라에서 뭣하는 짓이냐
  • [레벨:1]고운 2020.11.08 17:30
    여기는 한국이고 cctv는 많다 잘가고 ㅋㅋ
  • [레벨:30]버버리BB 2020.11.08 17:30
    남의 땅에서 왜 저지랄이냐ㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]독립운동가 2020.11.08 17:31
    우리나라에서 저러면 졷됨ㅋㅋ
  • [레벨:32]나는정말귀여워 2020.11.08 17:32
    시발 ㅋㅋ 우리나라 경찰이 같잖은걸로 욕은 먹어도 범인은 존나게 잘잡는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]콜라맛젤리 2020.11.08 17:33
    지방 허름한 공단에 **테크, **연마, **스탠 사장님들 불러와야겠네
  • [레벨:17]Mavelous 2020.11.08 17:33
    좆슬림 하드카운터 헬조선
  • [레벨:21]굴다리아몰랑 2020.11.08 17:33
    존나 조깥은 무슬림 개새끼들... 알라가 그리시키드나 하면서 존나 처맞아야 함
  • [레벨:21]上男子 2020.11.08 17:35
    중국에서 저러면 인체의신비전 후보아님?
  • [레벨:2]다다다con 2020.11.08 17:43
    이슬람이라는 종교자체가 차별을 합리화하는 종교인데
  • [레벨:30]마렵다마려워 2020.11.08 17:47
    씨발년들 느그나라에서 하라고 왜 주한 대사관에서 지랄이야 병신 알라새끼들아
  • [레벨:20]냉면조아 2020.11.08 17:50
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:25]범택씨 2020.11.08 17:53
    냉면조아 우리나라에선 우리나라 문화가 우선임 지금 대림동에 마오쩌동 사진 붙이고 장사하고
    한국말보다 중국어가 더 많이 들리는데 그것도 존중할거임?
  • [레벨:20]냉면조아 2020.11.08 17:56
    범택씨 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:25]범택씨 2020.11.08 17:57
    냉면조아 ㅇㅇ 사진걸려 있더라
  • [레벨:37]왕도의개 2020.11.08 18:01
    무슬림 새끼들 싹 태워버려야하는데
  • [레벨:23]으허 2020.11.08 18:11
    지네 나라마냥 cctv같은거 없는줄알았나본데 ㅋㅋ 저렇게 당당하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]볼티모어 2020.11.08 18:33
    개슬람 무슬림 쓰레기 왜 한국에까지 와서 지랄

이건 구속되었다는 보도
    https://www.youtube.com/watch?v=JFK4xYfyZWM
  • [레벨:9]콜롬비아싸 2020.11.08 18:44
    ??: 싯팔 K-노동 맛좀 볼래?
  • [레벨:25]신덕흥업 2020.11.08 18:45
    개신교들한테 맡기면
    존나 잘팰꺼같은데
  • [레벨:24]아이자와미나미 2020.11.08 18:48
    코란 눈앞에서 갈기갈기찢어서 태워버리고싶네

1. [오피셜] 오늘 패배자 [51] 첨부파일

힙합 2020.12.19 솟아지 조회22825 추천180
    [오피셜] 오늘 패배자
  2. ???: 누가 우릴 샤라웃 해줬다고? [21] 첨부파일

힙합 2020.12.19 무야호우 조회17966 추천216
    ???: 누가 우릴 샤라웃 해줬다고?
  3. 제이미좌 레전드.gif [61] 동영상첨부파일

힙합 2020.12.19 영구차단 조회74559 추천374
    제이미좌 레전드.gif
  4. ??? : 래원 고 맙 다! [22] 첨부파일

힙합 2020.12.19 이건욱 조회23536 추천280
    ??? : 래원 고 맙 다!
  5. 이게 모두 2002년에 나온 영화들 [119] 첨부파일

영화/TV 2020.12.19 척피니 조회29687 추천161
    이게 모두 2002년에 나온 영화들
  6. 쇼미더머니9 우승자발표 [55] 첨부파일

힙합 2020.12.19 흥코너 조회46656 추천543
    쇼미더머니9 우승자발표
  7. [에픽게임즈 무료배포] 12울19일 Oddworld: Abe's Oddysee (~12/20)
  8. 소신발언)이번 쇼미더머니9 꾸준갑 [72] 첨부파일

힙합 2020.12.19 수원젠지톹넘레벨 조회38718 추천417
    소신발언)이번 쇼미더머니9 꾸준갑
  9. 래원 솔직히 다른사람부르고싶은데 이미 물을 엎질러버림 ㅋㅋ
  10. 역시 얘네 없으면 국힙 안돌아가네 ㅋㅋ [71] 첨부파일

힙합 2020.12.19 이건욱 조회40019 추천302
    역시 얘네 없으면 국힙 안돌아가네 ㅋㅋ
  11. 오늘도 자기 파트 씹어먹은 자이언티.mp4 [121] 동영상첨부파일

힙합 2020.12.19 굶-주린이 조회60767 추천672
    오늘도 자기 파트 씹어먹은 자이언티.mp4
  12. 오피셜) 쇼미더머니9 부활 [39] 첨부파일

힙합 2020.12.19 태리 조회32859 추천212
    오피셜) 쇼미더머니9 부활
  13. [파이널 2R / 릴보이 - CREDIT] (ft.염따, 자이언티, 기리보이) ㄷㄷㄷㄷㄷ.mp4
  14. 야구감독 빙의하는 잼민이.jpg [25] 동영상첨부파일

유머 2020.12.19 KF-X 조회23300 추천272
    야구감독 빙의하는 잼민이.jpg
  15. 그냥 발언) 쇼미더머니 역사상 가장 좋은 시즌이었다 [110]

힙합 2020.12.19 대깨무리뉴 조회30905 추천406
    그냥 발언) 쇼미더머니 역사상 가장 좋은 시즌이었다
이전 맨앞 다음
- +
5254 5255 5256 5257 5258