에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[FA컵결승 2차전]김도훈 방황하는 눈빛.. ㅋㅋㅋㅋ

.

• BEST [레벨:25]정운이형 2020.11.08 15:31
    종신
  • BEST [레벨:27]말컹은단단해 2020.11.08 15:31
    '그 표정' 나오네 ㅎㅎ
  • BEST [레벨:2]옹골찬 2020.11.08 16:02
    내 거친 생각과 불안한 눈빛과~
  • BEST [레벨:30]울준딱울준딱 2020.11.08 16:08
    💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ
  • BEST [레벨:30]울준딱울준딱 2020.11.08 16:08
    💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:24]자료용 2020.11.08 16:08
    진짜 격투기에 비유하면

최홍만 같은 덩치로 메이웨더처럼 수비카운터 전략쓰다가 막판에 펀치러쉬 맞고 ko되는거같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]바로우 2020.11.08 16:08
    종신
  • [레벨:2]폴리페놀 2020.11.08 16:08
    와 이쯤되니 불쌍하다ㅠㅠ
  • [레벨:19]육덕진루크쇼 2020.11.08 16:09
    도종훈신
  • [레벨:23]Rodney 2020.11.08 16:09
    김도훈 : 회장님....회장님 어디있지?...회장님....구단주님..어디있지? 보면 안되는데.... 어디있지?
  • [레벨:24]행정정보 2020.11.08 16:11
    Rodney 계약 만료라 상관 없지 않음?
  • [레벨:20]클디디제발나가 2020.11.08 16:16
    행정정보 ㅇㅇ 이제 재계약 없이 바로 보낼듯
  • [레벨:23]Rodney 2020.11.08 16:19
    행정정보 그런거 파악할만한분이아닌거가터...
  • [레벨:20]관성드리프트 2020.11.08 16:09
    4분만에 골넣고 쫄보축구하다가 2골쳐먹으니까 좆됐다싶은거지 씹창년 ㅋㅋ
  • [레벨:22]파란문수 2020.11.08 16:10
    자 진 사 임 기 원
  • [레벨:22]DN8 2020.11.08 16:11
    ㄴ ㅏ ㄱ ㅏ
  • [레벨:21]개리mon크감독 2020.11.08 16:11
    도 종 훈 신
  • [레벨:4]문수호랑이 2020.11.08 16:12
    개터진새끼
  • [레벨:4]선동열 2020.11.08 16:12
    넋이 나갔네;;
  • [레벨:32]아이콘다사고싶어 2020.11.08 16:13
    아 오늘 저녁 뭐 먹지?
  • [레벨:17]안유진이나라다 2020.11.08 16:14
    모쌀종신 도훈종신
  • [레벨:2]문수구장 2020.11.08 16:16
    에휴
  • [레벨:5]킹자르갓자르 2020.11.08 16:19
    근데 한번은 이길만 하지않아? 맞춤전술이든 뭐든
  • [레벨:26]굳굳굳 2020.11.08 16:22
    킹자르갓자르 김도훈 감독님한테 너무 많은걸 바라는거 아님? 맞춤전술이라니 우리 도훈 감독님은 그런거 모르신다구요
    아챔에서도 원정에서 일본팀 떡바르고 왔더니 홈에서 전술, 선발 똑같이 들고오고 시작하자마자 텐백 시전으로 3대0인가 2대0인가로 로 이긴 원정을 홈에서 3실점 하면서 떨어진 감독님이심. 그때 일본팀 감독이 한 발언이 더 가관이였음
    "만약 1차전에서 했던 전술 그대로 한다면 우리는 무조건 이긴다" 라고 했는데 ㄹㅇ 일본팀 감독 말 그대로 됨
  • [레벨:5]킹자르갓자르 2020.11.08 16:23
    굳굳굳 아아 잘몰라서 그랫음 자꾸 콩 당하길래,,
  • [레벨:26]굳굳굳 2020.11.08 16:24
    킹자르갓자르 도대체 케이리그 꼴치팀인 우리 인천에서도 성적부진으로 잘린 감독을 울산 같은 팀이 데려간다길래 미쳤나 했음
  • [레벨:22]후니볼 2020.11.08 16:21
    능력이 안되는거지 ㄹㅇ
  • [레벨:22]법흥왕 2020.11.08 16:45
    야...야! 이거 어떡해야돼...

1. [풋볼런던] 아르테타, "나는 긍정적이려 노력한다." [81] 첨부파일

축구소식 2020.12.22 홀연히 조회12562 추천82
    [풋볼런던] 아르테타, "나는 긍정적이려 노력한다."
  2. 김택진 대표, 전 직원 200만원 ‘특별격려금’ 쏜다 [207] 첨부파일

유머 2020.12.22 디파잉그래비티 조회62073 추천301
    김택진 대표, 전 직원 200만원 ‘특별격려금’ 쏜다
  3. [리그 선수들이 자유계약으로?] 20-21 시즌종료 - EPL편 #2 [38] 첨부파일

FM21자유 2020.12.22 유혜징 조회15134 추천78
    [리그 선수들이 자유계약으로?] 20-21 시즌종료 - EPL편 #2
  4. 왕따 체험어플 후기.jpg [117] 첨부파일

유머 2020.12.22 Zzuzu 조회95519 추천418
    왕따 체험어플 후기.jpg
  5. 10년간 사귀며 성관계없이 결혼까지 함 [228] 첨부파일

유머 2020.12.22 에불발희세호 조회100240 추천404
    10년간 사귀며 성관계없이 결혼까지 함
  6. (경제)대통령 이재용..코로나 병상 확대 결정 [291] 첨부파일

유머 2020.12.22 오토갤럭시 조회59620 추천682
    (경제)대통령 이재용..코로나 병상 확대 결정
  7. 난천의 난이도가 어려운 이유 [211] 첨부파일

포켓몬 2020.12.22 afddss 조회38072 추천255
    난천의 난이도가 어려운 이유
  8. 와이프 생일이라 선물사놨는데 [115] 첨부파일

디지털 2020.12.22 77번개구리 조회48385 추천265
    와이프 생일이라 선물사놨는데
  9. 파스타로 포텐 두번 간 남자....세번째 도전 [144] 첨부파일

음식/여행 2020.12.22 리버풀멘탈 조회34830 추천284
    파스타로 포텐 두번 간 남자....세번째 도전
  10. 한국인이 최초로 찍힌 사진 [97] 첨부파일

미스터리 2020.12.22 솔재앙아웃 조회72884 추천194
    한국인이 최초로 찍힌 사진
  11. 강동원 빼고 놀러다녔던 친구들.jpg [159] 첨부파일

유머 2020.12.22 rin정 조회81380 추천353
    강동원 빼고 놀러다녔던 친구들.jpg
  12. 뉴비 과몰입 ON ! 에펨21구매 완료!! [30] 첨부파일

FM21자유 2020.12.22 안하경 조회10570 추천104
    뉴비 과몰입 ON ! 에펨21구매 완료!!
  13. 주식 슈퍼개미의 1년 수익 (ㅎㄷㄷ) [167] 첨부파일

유머 2020.12.22 언잇 조회77304 추천259
    주식 슈퍼개미의 1년 수익 (ㅎㄷㄷ)
  14. 옛날느낌의 중국집 [112] 첨부파일

음식/여행 2020.12.22 송마린 조회54278 추천225
    옛날느낌의 중국집
  15. DM) 아스날 강등당할 시 선수들 연봉 25% 삭감 [127]

해외축구 2020.12.22 지안프랑코졸라 조회24065 추천121
    DM) 아스날 강등당할 시 선수들 연봉 25% 삭감
이전 맨앞 다음
- +
5254 5255 5256 5257 5258