에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

무도)김연아를 살면서 직접 처음본 양세형.jpg

• BEST [레벨:11]메구니토우 2020.11.08 15:53
    진짜 이쁘네 아이돌했어도 덕후몰이 했을듯
  • BEST [레벨:1]play 2020.11.08 16:02
    양세형 좀 치네..
    이정도만 해주지 억텐말고
  • BEST [레벨:23]오디우탄 2020.11.08 16:44
    play 양세형 무도에서 나름 잘했던거 같은데
    욕하는 사람 많아서 놀랬음
    양세형이 그나마 후반기 무도 멱살잡고 이끌었었는데
  • BEST [레벨:29]오스틴베리 2020.11.08 16:55
    play 저렇게 잔잔바리로 딜넣는건 잘하는데 이따금 탱커역할 받으면 욱해서 억지로 역딜 퍼붓는게 너무 큰 단점인듯ㅋㅋ공격당하는 상황을 좀 못견뎌하는 것처럼 보임
  • [레벨:5]짹그릴리쉬 2020.11.08 17:15
    요즘 급식들 김연아 모름?
  • [레벨:2]Pavard 2020.11.08 17:31
    짹그릴리쉬 벤쿠버때 태어난 2010년생이 지금 초4임. 세살 전의 기억은 거의 없는 것을 생각했을 때 지금 초6애들도 벤쿠버때 김연아는 모를듯ㅋㅋ 소치때는 아려나
  • [레벨:34]대전레전드메시 2020.11.08 17:15
    교육관 로비에서 몇번 봤는데

와 머리 정말 작네 이게 첫인상이었음
  • [레벨:19]caught 2020.11.08 17:16
    하여튼 씹새들 또 ㅈ1랄이야 ㅋㅋㅋ광희 무도와서 제대로 못설치니까 그렇게 까던 상황인데 양세형도 뻔히 와서 우물쭈물하면 욕처먹을거아니까 스피커 꽉꽉 채워가며 열일했는데 ㅋㅋㅋ양세형까는색기들은 그냥 예능을 쳐보지마 씹새드라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]래쉬포드맘 2020.11.08 17:18
    김연아 쌍수했나..?
  • [레벨:20]ekaa 2020.11.08 17:19
    퀸연아
  • [레벨:21]구도욱 2020.11.08 17:21
    양세형 좀 치네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]폰지 2020.11.08 17:22
    퀸연아 원래 쌍커풀있었나?
  • [레벨:21]쌍봉아래골짜기 2020.11.08 17:30
    폰지 쌍커풀선만 있었음. 저런 눈에 속눈썹 붙이면 쌍커풀 생김.
  • [레벨:24]히토미알리미 2020.11.08 17:22
    양세형 말빨 능수능란하네
  • [레벨:34]DD충 2020.11.08 17:24
    ㄷㄷ
  • [레벨:21]느그흥우리흥 2020.11.08 17:25
    아 한창 김연아 좋아할때 아이스쇼도 보러가곤했는데 8 할이 여자라서 쫄았던 기억이
  • [레벨:21]쌍봉아래골짜기 2020.11.08 17:28
    김연아는 까만머리가 더 잘어울리는 거 같은데 언젠가부터 계속 저 머리색이더라...
  • [레벨:25]쏘니슛쏘니 2020.11.08 17:32
    연아 현역일때가 벌써 그립네
  • [레벨:25]CMPunk 2020.11.08 17:37
    무슨 말이에요 저도 한껏 꾸몄는데 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]쿼터파운더치즈 2020.11.08 19:28
    CMPunk 진짜 감탄스럽다ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]스피드볼 2020.11.08 17:37
    요즘 토크방송이 잘없는데 저렇게 유재석 엠씨에 서브 한두명 두고 연예인 초대하는 유재석쇼하면 좋겠다
  • [레벨:2]인터벌 2020.11.08 17:38
    살짝 예지랑 느낌 비슷한데 예지보다 예쁜듯 개인적으로
  • [레벨:23]겨울배 2020.11.08 17:40
    양세형은 여자들이랑 잇을때 재밌고 남자들 사이에선 갈피 잘 못잡는 그런느낌인거같음
  • [레벨:20]파랑로봇 2020.11.08 17:42
    코엑스몰 갔는데 전광판 광고로 폰 광고인지 연느님 나오는데 진짜 이쁘더라
  • [레벨:8]챈들러엄지발가락 2020.11.08 17:45
    이건 볼 때마다 유재석이 끌려가는 느낌 ㅋㅋ
  • [레벨:15]아르메니안 2020.11.08 17:45
    나도 실제로 보고싶다
  • [레벨:2]Cafe051 2020.11.08 17:48
    뭔가 동양적으로 이쁨
  • [레벨:37]신유나 2020.11.08 17:49
    ㄷㄷ
  • [레벨:3]출근하기싫어요 2020.11.08 18:03
    벤쿠버때 실제로 봤는데 하얗고 이쁨 팔다리가 ㅈㄴ 김
  • [레벨:34]자게잇힝 2020.11.08 18:14
    연아킴 노래도 잘하던데 ㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:22]Mace214 2020.11.08 18:24
    요샌 유느님 버리고 백파더 라인 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]갈비탕장군램파드 2020.11.08 18:35
    이건 ㄹㅇ 양세형이 유재석이 발라먹음
  • [레벨:2]xfggwtdw 2020.11.08 19:06
    광희보단 양세형이 나았음

1. 내가 볼때 MC는 이사람이 제일 잘 보더라 [30] 첨부파일

피온자유 2020.12.19 Pir1o 조회23235 추천240
    내가 볼때 MC는 이사람이 제일 잘 보더라
  2. 쇼미더머니9 기여도 원탑 [36] 첨부파일

힙합 2020.12.19 최형우종신 조회45930 추천369
    쇼미더머니9 기여도 원탑
  3. 실시간) 2시즌을 결승에 2명씩 올려놓고 탈락한 프로듀서
  4. 스포)쇼미10 귀신같이 좆망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [70]

힙합 2020.12.19 rancom24 조회41582 추천199
    스포)쇼미10 귀신같이 좆망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  5. 퇴물래퍼? 최고였다 진짜 [106] 첨부파일

힙합 2020.12.19 흥코너 조회48444 추천530
    퇴물래퍼? 최고였다 진짜
  6. ??? : 하지만 여러분... 여기서 놀라운 소식이 하나 있습니다
  7. 스윙스 인스타 라이브 예상 [21] 첨부파일

힙합 2020.12.19 메시1발롱도르7 조회42828 추천419
    스윙스 인스타 라이브 예상
  8. 완벽했던 쇼미더머니9 유일한 오점 [61] 첨부파일

힙합 2020.12.19 도로공사문정원 조회52207 추천575
    완벽했던 쇼미더머니9 유일한 오점
  9. 2020년을 마무리하는 dc만갤 모음 [97] 첨부파일

유머 2020.12.19 느와아 조회41040 추천216
    2020년을 마무리하는 dc만갤 모음
  10. ???: 이로한 나가 [20] 첨부파일

힙합 2020.12.19 메시1발롱도르7 조회20891 추천129
    ???: 이로한 나가
  11. [오피셜] 4위 [31] 첨부파일

힙합 2020.12.19 관은병 조회24843 추천247
    [오피셜] 4위
  12. 엠넷 힙합 프로그램 역대 TOP1 [97] 첨부파일

힙합 2020.12.19 효송 조회54396 추천485
    엠넷 힙합 프로그램 역대 TOP1
  13. 쇼미9 흥행한 이유 [53] 첨부파일

힙합 2020.12.19 그린우드맨유종신 조회48101 추천411
    쇼미9 흥행한 이유
  14. 국밥충 릴보이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.mp4 [42] 동영상첨부파일

힙합 2020.12.19 굶-주린이 조회36684 추천265
    국밥충 릴보이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.mp4
  15. ??? : 아 멋이벤놈 선택이 아쉽네..... [24] 첨부파일

힙합 2020.12.19 Citrin 조회25254 추천376
    ??? : 아 멋이벤놈 선택이 아쉽네.....
이전 맨앞 다음
- +
5254 5255 5256 5257 5258