에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[전북 FA컵우승]모버지 우승기념 셀레브레이션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:20]박현영0713 2020.11.08 16:05
    모라이스 정도면
    괜찮은데

전북 팬들은 눈만 높아가지고
    모라이스 까기만 바쁨

정규리그에서
    울산에 승점 7점 뒤져있다가
    결국 승점 10 더해서 역전 우승하는게 쉽나

그리고 구스타보 바로우도 시즌 중간에 오고
    그전까지는 제대로된 공격진도 없었고
    중간에 김진수도 나갔는데

중요한건 FA컵도 우승

커리어로는
    역대 전북 감독 중 최고임
  • BEST [레벨:38]SeulGi 2020.11.08 16:03
    그만큼 신나시다는거지~
  • BEST [레벨:24]함달 2020.11.08 16:04
    마무리 존나 아름답네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최강희도 못하던 더블 달성하고
  • BEST [레벨:5]올인해서알등 2020.11.08 16:07
    간보기장인 못하는줄 알았는데 K리그 2연속 우승에 FA컵 우승까지.. 그저 모버지
  • [레벨:2]씨탈닭 2020.11.08 16:13
    그만큼 신나시는거지
  • [레벨:10]베르티포그츠 2020.11.08 16:13
    만약 다른 감독이 와서 우승못하면 모쌀 평가 바로 떡상인거 맞지?
    맨날 모쌀 나가라고 하는놈들은 전북 음해세력임
  • [레벨:17]안유진이나라다 2020.11.08 16:13
    모쌀종신
  • [레벨:9]모낭충 2020.11.08 16:13
    모야호
  • [레벨:6]조롱 2020.11.08 16:21
    왼쪽 턱스크 머냐?
  • [레벨:27]W0000p 2020.11.08 16:21
    진짜 이만한 쇼맨쉽까지보여주는감독이 어딨냐....벌써 그립읍니다
  • [레벨:8]역시용택신 2020.11.08 16:25
    이정도면 이젠 인정해줘야하는거 아니냐??
  • [레벨:10]뽀삐벽꿍 2020.11.08 16:27
    이정도면 모버지 귀여운건 다들 인정하자 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]꾸어억 2020.11.08 16:29
    모버러지라고 했던 제가 죄인입니다
    사랑해요 모버지
  • [레벨:24]Burzum 2020.11.08 16:36
    모버지!!
  • [레벨:20]메갓의6발롱 2020.11.08 16:43
    모~야호
  • [레벨:25]젠지클라이드 2020.11.08 18:00
    만인의 아바이

모쌀종신
  • [레벨:31]헬창인생(뮌헨) 2020.11.08 18:59
    모야호

1. 위기의 더비 카운티: 2020/21 시즌 더비 카운티 전반기 리뷰 (1) [34] 첨부파일

해외축구 2020.12.26 더비홍보대사 조회9704 추천91
    위기의 더비 카운티: 2020/21 시즌 더비 카운티 전반기 리뷰 (1)
  2. 90년대생 여자들이 사라지고 있다. [243] 첨부파일

유머 2020.12.26 펨독코고 조회120494 추천450
    90년대생 여자들이 사라지고 있다.
  3. 만화 더파이팅 압천 체육관 선수들 연봉.jpg [129] 첨부파일

유머 2020.12.26 쯔와이스 조회73580 추천458
    만화 더파이팅 압천 체육관 선수들 연봉.jpg
  4. EPL 믿기지 않는 오픈찬스 미스 12선....gif [296] 동영상첨부파일

유머 2020.12.26 신우주 조회66237 추천220
    EPL 믿기지 않는 오픈찬스 미스 12선....gif
  5. 13억 짜리 감자 사진 [156]

미스터리 2020.12.26 성격 조회95823 추천270
    13억 짜리 감자 사진
  6. 음악계의 말괄량이 밴드 그 마지막.manhwa (完) [80] 동영상첨부파일

미스터리 2020.12.26 스파츠 조회27157 추천153
    음악계의 말괄량이 밴드 그 마지막.manhwa (完)
  7. [공홈] 호드리구 메디컬 리포트 [88] 첨부파일

축구소식 2020.12.26 Salazar 조회22544 추천116
    [공홈] 호드리구 메디컬 리포트
  8. 10분 일찍오라는 말에 반박하는 20대들 [1312] 첨부파일

유머 2020.12.26 Canelo 조회129777 추천459
    10분 일찍오라는 말에 반박하는 20대들
  9. 군대가 사회보다 좋은점.jpg [138] 첨부파일

유머 2020.12.26 아버지돌굴러가유 조회104329 추천553
    군대가 사회보다 좋은점.jpg
  10. 남편 몸에 불지른 아내의 이유 [91] 첨부파일

유머 2020.12.26 벤츠c 조회73251 추천472
    남편 몸에 불지른 아내의 이유
  11. 이게 모두 2000년에 나온 영화들 [148] 첨부파일

영화/TV 2020.12.26 척피니 조회52077 추천192
    이게 모두 2000년에 나온 영화들
  12. 이사람 걸레라고 했지??.jpg [79] 첨부파일

유머 2020.12.26 고예림 조회97164 추천427
    이사람 걸레라고 했지??.jpg
  13. 현재 코로나 새로운 집단 감염지 때문에 초긴장 상태인 대구 경북.jpg
  14. 이어폰 지른 것도 포텐 보내주십니까...? [59] 첨부파일

디지털 2020.12.26 세장의옐로카드 조회35792 추천155
    이어폰 지른 것도 포텐 보내주십니까...?
  15. 가짜광기 vs 진짜광기 [123] 첨부파일

유머 2020.12.26 킹르샤의보석푸츠 조회93613 추천681
    가짜광기 vs 진짜광기
이전 맨앞 다음
- +
5254 5255 5256 5257 5258