에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

더샤이 일침.mp4

https://clips.twitch.tv/SoftBusyBaconTF2John

• BEST [레벨:2]카카 2020.11.08 17:15
    Steez 대리는 다 같은 대리지 뭔 시발 대리에 격이있어 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]Player1 2020.11.08 16:53
    쟤넨 지들이 세계의 중심이라고 생각해서 다른 나라 사람들도 다 중국어 할 줄 안다고 믿는듯.
  • BEST [레벨:3]돌아온닝 2020.11.08 17:04
    한섭에서 말안통한다고 뭐?이러고있넼ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:35]TSM우지 2020.11.08 17:19
    카카 수익목적용 대리랑 일반 계정 공유가 같은 격이라고 생각하면 문제가 있지.

커즈, 말랑 같은 선수들도 계정 공유로 징계 받은거 알고 있냐? 그래도 프로 생활하는데 아무 문제 없고 징계 수위라고 해봐야 벌금 50만원에 사회봉사 좀 하는 정도임. 이 선수들이 도파 징계랑 수위가 같다고 생각하나
  • [레벨:36]파우토레스 2020.11.08 17:53
    컷투컷 그래그래 내가 차단박아줄테니까 니가 이긴걸로해 열심히 정신승리해보렴
  • [레벨:1]Altina 2020.11.08 18:22
    컷투컷 좆병신 새끼 ㅋㅋ
  • [레벨:12]Zoob 2020.11.08 18:28
    컷투컷 그럼 sha가 아니라 what? 이라고 치는게 정상 아닐까?
  • [레벨:3]앙금딸기모찌 2020.11.08 22:01
    컷투컷 겜그만하고 책좀읽어
  • [레벨:5]A.텔레스 2020.11.08 17:47
    리하이 리하이
  • [레벨:21]즈위게 2020.11.08 17:50
    sha?
  • [레벨:21]우우깡 2020.11.08 17:50
    진짜 거의 모든 중국놈들이 저렇더만. 어느 서버든 그냥 중국말해.
  • [레벨:32]온세미 2020.11.08 18:40
    근데 한국애들도 롤 북미섭 시절에 패치까지 해서 한국어 존나해서 북미애들이 존나 싫어했음 ㅋㅋ
  • [레벨:5]코코볼흘린사람 2020.11.09 01:17
    온세미 한국섭 없는 겜들은 그런거 많드라구요. 근데 중국은 지네 롤서버 있는데 왜저러는겨
  • [레벨:7]아르비타 2020.11.08 19:05
    걍 도파는 그 시절 대리 하는 놈들중에서 제일 점수높아서 조진거임

그땐 고티어들 대리안하는 애들 찾는게 더 빨랐는데
    걍 급식때 용돈벌려고 밤에 대충 몇판해주고 다 그랬음
    존나 심해지니까 본보기로 도파 조진거고
  • [레벨:22]피터싱어 2020.11.08 19:08
  • [레벨:21]우리흥미니 2020.11.08 19:28
    탈론 뭔가존나귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]테타볼무패우승 2020.11.08 20:03
    병신 짱깨들 만원주고 해킹계정 사서 꾸득꾸득 기어들어왔으면 좀 아닥하고 조용히 정상적으로 겜할것이지 뭐만하면 nmsl sb 이지랄해대면서 쳐던지는거 보면 씹좆같다 ㅅㅂ
  • [레벨:5]불쌍맨 2020.11.08 21:11
    와 그 와중에 정글한테 "먹어"래...ㅈㄴ 착하다 강형...
  • [레벨:21]DWG아르테타 2020.11.08 23:59
    불쌍맨 미드자너

1. 오늘자 [래원ㅡ>에버튼] 샤라웃.mp4 [54] 동영상첨부파일

힙합 2020.12.19 영영살아있어요 조회26448 추천173
    오늘자 [래원ㅡ>에버튼] 샤라웃.mp4
  2. 전설의 씹덕식 영어.jpg [50] 첨부파일

유머 2020.12.19 __--__-_ 조회44303 추천248
    전설의 씹덕식 영어.jpg
  3. [오피셜] 현폼도르 국힙 원탑 [87] 동영상첨부파일

힙합 2020.12.19 테스형! 조회51270 추천266
    [오피셜] 현폼도르 국힙 원탑
  4. 특별무대만으로도 얘네는 쉽게 바름 ㅋㅋ [73] 첨부파일

힙합 2020.12.19 우리동네팩력배 조회24203 추천246
    특별무대만으로도 얘네는 쉽게 바름 ㅋㅋ
  5. ??? : 아.. 그건 랩이 아닌데 로한아... [20] 첨부파일

힙합 2020.12.19 E.카마빙가 조회21053 추천174
    ??? : 아.. 그건 랩이 아닌데 로한아...
  6. 이 시각 힙갤이 정말 감사해야하는것 [35] 첨부파일

힙합 2020.12.19 iKidi 조회27094 추천325
    이 시각 힙갤이 정말 감사해야하는것
  7. 속보) 우승 이.. [24] 첨부파일

힙합 2020.12.19 약후르트 조회30642 추천209
    속보) 우승 이..
  8. 경기대학교 가짜뉴스 세력 검거 [82] 첨부파일

유머 2020.12.19 하늘bb 조회34095 추천277
    경기대학교 가짜뉴스 세력 검거
  9. ? 쇼미 에버튼 입갤ㅋㅋㅋㅋㅋ [20]

힙합 2020.12.19 초코맛피자 조회20378 추천94
    ? 쇼미 에버튼 입갤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  10. [오피셜] 오늘 패배자 [51] 첨부파일

힙합 2020.12.19 솟아지 조회22825 추천180
    [오피셜] 오늘 패배자
  11. ???: 누가 우릴 샤라웃 해줬다고? [21] 첨부파일

힙합 2020.12.19 무야호우 조회17966 추천216
    ???: 누가 우릴 샤라웃 해줬다고?
  12. 제이미좌 레전드.gif [61] 동영상첨부파일

힙합 2020.12.19 영구차단 조회74559 추천374
    제이미좌 레전드.gif
  13. ??? : 래원 고 맙 다! [22] 첨부파일

힙합 2020.12.19 이건욱 조회23536 추천280
    ??? : 래원 고 맙 다!
  14. 이게 모두 2002년에 나온 영화들 [119] 첨부파일

영화/TV 2020.12.19 척피니 조회29687 추천161
    이게 모두 2002년에 나온 영화들
  15. 쇼미더머니9 우승자발표 [55] 첨부파일

힙합 2020.12.19 흥코너 조회46656 추천543
    쇼미더머니9 우승자발표
이전 맨앞 다음
- +
5254 5255 5256 5257 5258