에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[FA컵 인터뷰] '또 준우승' 김도훈 감독, "준우승이 우승의 교두보 되길"

z.jpg [FA컵 인터뷰] \'또 준우승\' 김도훈 감독, "준우승이 우승의 교두보 되길"
https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=413&aid=0000108225

"패배 요인이라면 홍철이 빠진 뒤 실점 장면이 아쉽다.
그전까지 잘하고 있었다.
홍철이 나간 뒤 실점을 허용해 상대에게 분위기를 빼앗겼다"
"선제골이 빨리 나온 뒤 골을 더 넣으려고 했다"

"전북이랑 대결하면서 보완해야할 점이 많다고 느꼈다. 결과에 승복한다.
누가 어떻게 준비하고, 자신감을 갖고 있느냐가 중요하다"
  • BEST [레벨:34]울산의자멸하는법 2020.11.08 16:44
    그럼 시발 울산 다리는 만리장성급이네 개새꺄
  • BEST [레벨:24]슈몬슈햄 2020.11.08 16:43
    정보) 김도훈감독 역대 감독 커리어

2015 인천 FA컵 준우승

2017 울산 FA컵 우승

2018 울산 FA컵 준우승

2019 울산 K리그 준우승

2020 울산 K리그 준우승, FA컵 준우승
  • BEST [레벨:23]Bdo 2020.11.08 16:41
    교두보는 씨발 울산팬들 운다 새끼야
  • BEST [레벨:30]뚱이오 2020.11.08 16:41
    겁나 튼튼한 다리 되겠네
  • [레벨:22]뽕뽀로봉봉봉 2020.11.08 16:54
    만학도
  • [레벨:2]조원희 2020.11.08 16:56
    지는 감독 오래할거같으니까 막말하네
    생명 한정된 선수들 커리어좀 생각했으면
  • [레벨:13]From 2020.11.08 16:57
    그 선수들로 준우승만 하는것도 능력이지
  • [레벨:7]탈영병(진)씨드 2020.11.08 16:58
    ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]맨유는사랑입니다 2020.11.08 16:59
    교두보로 삼산에 63빌딩 올리겠다 씨벌 진짜...
  • [레벨:5]청하랑 2020.11.08 16:59
    대단한 사람이네 진짜 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]냉면못먹음 2020.11.08 17:06
    걍 나가주셈....
  • [레벨:28]HandLake 2020.11.08 17:08
    킹도훈 울산 짤리고 전북가서 우승하면 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]개랑정상이면복귀 2020.11.08 17:16
    그저 병신이다 선제골 넣고 밀어 붙여서 2골 넣고 잠근거면 그러려니 한다
    그런데 1골넣고 잠그는건 뭐냐?
  • [레벨:2]xfggwtdw 2020.11.08 19:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. [인터풋볼] 英언론, 인정받는 아시아 선수는 단 2명, 차붐,SON" 박지성도 언급
  2. 폰허브 대량 삭제 사태 소감.jpg [507] 첨부파일

유머 2020.12.16 고예림 조회142522 추천775
    폰허브 대량 삭제 사태 소감.jpg
  3. [단독] "아이들 20년간 성폭력, 영상촬영까지"..목사 집 압수수색
  4. (후방주의) 코박죽.. [62] 첨부파일

싸펑 2020.12.16 올챙이 조회97336 추천249
    (후방주의) 코박죽..
  5. 물포켓몬 너무 좋아 [126] 첨부파일

포켓몬 2020.12.16 총망치 조회30155 추천200
    물포켓몬 너무 좋아
  6. 화이자 모더나 '코로나 백신' 구매 검토 없었던 듯 [182] 첨부파일

유머 2020.12.16 텐더그릴 조회46186 추천467
    화이자 모더나 '코로나 백신' 구매 검토 없었던 듯
  7. [스쿼카] 페드로 네투 (vs 첼시) [42] 첨부파일

해외축구 2020.12.16 레앙. 조회10518 추천70
    [스쿼카] 페드로 네투 (vs 첼시)
  8. 전풀협 사람들 모여라 [97] 첨부파일

포켓몬 2020.12.16 ManB 조회17160 추천124
    전풀협 사람들 모여라
  9. [오피셜] BLG, 에이밍 영입 [38] 첨부파일

LOL 2020.12.16 생존전략 조회30242 추천193
    [오피셜] BLG, 에이밍 영입
  10. 학원강사 모임 카페에 올라온 학부모 문자 [278] 첨부파일

유머 2020.12.16 신박한닉넴 조회80459 추천425
    학원강사 모임 카페에 올라온 학부모 문자
  11. 이천수 슛을 막는 올리버 칸.gif [240] 동영상첨부파일

유머 2020.12.16 Canelo 조회56583 추천291
    이천수 슛을 막는 올리버 칸.gif
  12. [미러] 토레이라 "1월에 아스날로 돌아갈 생각 없음" [57]

축구소식 2020.12.16 르코르뷔제 조회21520 추천114
    [미러] 토레이라 "1월에 아스날로 돌아갈 생각 없음"
  13. 페르소나x동물의 숲.mp4 [108] 동영상첨부파일

PC/콘솔 2020.12.16 영구차단 조회29322 추천159
    페르소나x동물의 숲.mp4
  14. 영국 화이자 백신 출시 일주일만 약 14만명 접종 [250] 첨부파일

유머 2020.12.16 인재지변 조회71518 추천339
    영국 화이자 백신 출시 일주일만 약 14만명 접종
  15. 요즘 영화본거 뭐 있으세요? [132] 동영상첨부파일

유머 2020.12.16 꼬마공주유시 조회54964 추천409
    요즘 영화본거 뭐 있으세요?
이전 맨앞 다음
- +
5256 5257 5258 5259 5260