에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

야구 선수 고소선언후 클린해진 디씨

• BEST [레벨:10]성실그자체 2020.08.05 20:43
    저거 그냥 컨셉잡고 놀고 있는거임
    포스트시즌에서 무사만루 내야 플라이 + 병살로 무득하면 저 컨셉 벗겨진다
  • BEST [레벨:22]제리수집가 2020.08.05 20:35
    츄리곤 https://image.fmkorea.com/files/attach/new/20200805/4330602/2444340890/3022729634/02d922a579597239f794cefaefcc4f2f.png

고소 안하는게 이상한수준ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]아침 2020.08.05 15:41
    츄리곤 키배 뜨다가 밀리면 상대방 말 복사해서 야갤에 쓰라고 함
    그리고 거기 달린 답글을 복사해다 원래 키배 뜨던 상대방한테 보내면 무조건 이김
  • BEST [레벨:31]에므리크라포르트 2020.08.05 15:32
    츄리곤 패드립도 그냥 애미없네, 애미뒤졌네 수준을 넘어서 창의적인 수준
  • [레벨:24]하이깐프 2020.08.05 21:08
    @@선수 역시 밥은 2군밥이 맛있죠?
  • [레벨:10]Viewsee 2020.08.05 21:09
    얼마나 갈까
  • [레벨:24]실데나필 2020.08.05 21:09
    저거 컨셉임 저 새끼들 대부분 vpn은 기본이라서 한동안 저러다가 또 쌍욕 박고 패드립칠 거임
  • [레벨:29]이정후51 2020.08.05 21:09
    욕질 안 하고 글을 못 쓰나
    왜 당연한 걸 막는다고 하니 비꼬고 저러는지
  • [레벨:24]BILLSTAX 2020.08.05 21:13
    이정후51 저기가 선을 넘긴했지민

야구란 스포츠가 좀 욕이 나옴.....저혈압 치료용이라
  • [레벨:29]이정후51 2020.08.05 21:42
    BILLSTAX 나도 야구 광팬인데
    저딴 욕을 하는 건 도저히 이해 불가고
    싸그리 처벌했으면 좋겠음
  • [레벨:24]BILLSTAX 2020.08.05 21:44
    이정후51 쟤들은 좀 ㅈ되봐야긴함ㅋㅋㄱㅋ
  • [레벨:25]인류보편적가치 2020.08.05 21:10
    진짜 야갤 패드립수줍은 그냥 궤를 달리하는구나 시벌ㅋㅋ
  • [레벨:21]그만징징대 2020.08.05 21:10
    웬일로 이런글에 펨코도 다를바 없다!! 란 배댓이 없누
  • [레벨:24]애완동물 2020.08.05 21:13
    보통 중계달리기 때문에 주어 안넣고 패드립 박아도 누구 욕하는지 다 아니까 고소하는거 얼마든지 피할수 있음
  • [레벨:21]담원너구리 2020.08.05 21:13
    야구는 약간 기대-실망 과정이 길어서 팬들이 화가 많을걸까?
    축구는 잡고 똥볼차는데 1초면 되니까 화가 비교적 적은게 아닐까?
  • [레벨:1]척추바사삭 2020.08.05 21:14
    어허~승호선수ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]占쏙옙 2020.08.05 21:16
    박용택이 받아온 모든 디시욕 고소시전하면 얼마나 벌려나
  • [레벨:25]그리운미켈 2020.08.05 21:17
    占쏙옙 트윈스 인수
  • [레벨:34]아이마르펜시아 2020.08.05 21:16
    땅바닥에 스트라이크존 ㅋㅋㅋㅅㅂ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]둔근운돈 2020.08.05 21:21
    야구는 질병이다!
  • [레벨:20]울울 2020.08.05 21:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]빚채경 2020.08.05 21:29
    차라리 쌍욕을 박아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]모솔9800 2020.08.05 21:29
    쟤내들 절대 안 바뀐다 며칠 뒤면 다시 욕 박는다에 내 동정을 건다
  • [레벨:6]라이오넬멧시 2020.08.05 22:01
    모솔9800 걍 컨셉잡고 노는거임. 디시애들 고소 무서우면 걍 토르킴
  • [레벨:22]류수정 2020.08.05 21:30
    펨코도 야구 못하면 부모님 바로 소환하더만 ㅋㅋ
  • [레벨:21]뇨롱이 2020.08.05 21:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]72Caster 2020.08.05 21:59
    박병호 보고 올해는 고척돔 에어컨비 아끼겠네요 ㅇㅈㄹ 하던데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]갓위스원 2020.08.05 23:24
    지구폭행 ㅋㅋ
  • [레벨:22]슈투트가르트 2020.08.05 23:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]꿍꿍맨 2020.08.06 09:08
    엔씨 갤도 어제 이재학 5이닝 무실점에 변비빠따까지만 해도 저 컨셉 유지됨 근데 불펜이 0.1이닝 7실점하고 다 미쳐버림

1. 백수감독 -6부- (19화) 리그컵 준결승전 1차전. 던캐스터 로버스 vs 맨시티
  2. 깔끔한 그래픽 만들어봄 [34] 첨부파일

기타스포츠 2020.09.24 박동진의축구교실 조회24481 추천43
    깔끔한 그래픽 만들어봄
  3. [스포츠서울] 정신 못 차린 스콜스, 코로나 확산에도 아들 위해 축구 대회 개최
  4. Tot costa) 세르지뇨 데스트, 내일 바르셀로나로 도착할것으로 예상
  5. 오늘자 손흥민 미친 원더골..gif [205] 동영상첨부파일

유머 2020.09.24 화현 조회98162 추천509
    오늘자 손흥민 미친 원더골..gif
  6. 3080이 흥하는 지금 2070슈 취급 ㅠㅠ.jpg [128] 첨부파일

PC/콘솔 2020.09.24 외간남자 조회54667 추천321
    3080이 흥하는 지금 2070슈 취급 ㅠㅠ.jpg
  7. (125) [38] 첨부파일

패션 2020.09.24 미쳐버린곰 조회16091 추천34
    (125)
  8. 루마니아의 역사1편 [73] 첨부파일

미스터리 2020.09.24 내일뭐먹지 조회11557 추천119
    루마니아의 역사1편
  9. 카이 하베르츠 해트트릭 인증샷 [97] 첨부파일

해외축구 2020.09.24 Azpi 조회45782 추천204
    카이 하베르츠 해트트릭 인증샷
  10. 삼성전자 갤럭시S20 FE 5G 출시 [171] 첨부파일

유머 2020.09.24 워보이 조회53422 추천208
    삼성전자 갤럭시S20 FE 5G 출시
  11. 결국 좌절된 SM이수만의 꿈. [155]

유머 2020.09.24 얼죽아아 조회93756 추천373
    결국 좌절된 SM이수만의 꿈.
  12. 10만원에 팔려했던 동전의 로또급 반전 [106] 첨부파일

미스터리 2020.09.24 루다나 조회94429 추천526
    10만원에 팔려했던 동전의 로또급 반전
  13. [하늘운동] 뭐? 데스트가 바르샤를 가? [93] 첨부파일

축구소식 2020.09.24 Noel갤러거 조회18472 추천107
    [하늘운동] 뭐? 데스트가 바르샤를 가?
  14. 에콰도르 화산 폭팔장면 [151] 동영상첨부파일

미스터리 2020.09.24 곤작 조회55290 추천178
    에콰도르 화산 폭팔장면
  15. 오늘 첼시경기 요약. [54] 첨부파일

해외축구 2020.09.24 졸림껌 조회32372 추천217
    오늘 첼시경기 요약.
이전 맨앞 다음
- +
5538 5539 5540 5541 5542