에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

한끼줍쇼에서 티어 부심부리는 이용진.jpg

한끼줍쇼에서 티어 부심부리는 이용진.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:23]로빈_반페르시 2020.08.05 21:09
    고민시 그냥 나보다 낮은놈 있으면 실버라도 하늘 찌름
  • BEST [레벨:22]고민시 2020.08.05 20:56
    플레티어들이 티어부심이 하늘을 찌르더라ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]kopago 2020.08.05 20:51
  • BEST [레벨:34]듀랙스 2020.08.05 21:23
    고민시 대화 상대가 브론즈면 실버도 티어부심 올라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]빙봉은내친구 2020.08.05 21:49
    하늘땅이 배그야??
  • [레벨:18]마론마론 2020.08.05 21:54
    빙봉은내친구 싸움땅인듯
  • [레벨:25]그럴수가ㅣ 2020.08.05 21:57
    몇번을 하지말라그러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]무주상보시 2020.08.05 21:59
    딱 절반만가도 골드되는데 실버가 티어부심부린다니까 참 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]쥬지털 2020.08.05 22:00
    너 롤티어 뭐냐? 라고 질문받았을때 티어별 대답
    아이언: ㅇㅅㅇ...
    브론즈: 한두번해봤긴했어
    실버: 이번엔 진짜 골드갈듯 ㅋㅋㅋㅋ
    골드: 골드
    플레티넘: ㅅㅂ 조빱쉐리들 마 형은 플레티넘이다!!
    다이아: 그냥 쫌 오래했어요 ㅎㅎ

마스터,그마,챌린저는 잘모를겠다 주변에 없어서 ㅇㅅㅇ
  • [레벨:11]담붕이 2020.08.05 22:06
    쥬지털 소름돋네
  • [레벨:21]레마토 2020.08.05 22:07
    쥬지털 친구가 챌린저 첫시즌인가 담시즌에 챌 달고 롤챔 오프가지 나갔었는데
    티어 얘기 하는 거 귀찮아하고 걍 같이 겜 하는 사람들 립서비스 많이 해주든데
  • [레벨:25]하고싶은대로 2020.08.05 22:55
    쥬지털 마스터, 그마 : 옛날에 좀 했어요 ㅋ
  • [레벨:24]보뿔소코지털 2020.08.05 22:09
    안되면 팀빨좆망겜 운운하고
    어디가선 티어자랑하는게 웃기긴해~
  • [레벨:21]ddrewq 2020.08.05 22:09
    02년생 아잰데 주변에 플레 다이아는 몇몇 있는데

다2 이상은 본적 없음...

다이아도 주변 친구들 어릴때나 있었고, 지금은 다 퇴물되서 실골플이지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]KILB 2020.08.06 02:20
    ddrewq 1902?
  • [레벨:23]박뽀영 2020.08.06 03:37
    ddrewq 02년생 아재?? 뭐 군필여고생 이런거냐 ㅅㅂ?
  • [레벨:21]개모데카이저 2020.08.06 06:07
    관상학 안맞는다매요 ㅋㅋㅋㅋ 갈구기 만렙이자너
  • [레벨:32]Umagun 2020.08.06 21:05
    싸움땅이 뭔 말이지

1. 정부피셜 3대 공익사이트.jpg [127] 첨부파일

유머 2020.09.29 근첩 조회85797 추천519
    정부피셜 3대 공익사이트.jpg
  2. 살다살다 레알팬한테 에버튼 욕들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  3. 저번에 유럽인 빡치게 하는 법이라는 글을 보다가 느낀 것 [78] 첨부파일

미스터리 2020.09.29 김대우 조회31259 추천158
    저번에 유럽인 빡치게 하는 법이라는 글을 보다가 느낀 것
  4. 최근 UN 회의서 "코로나가 우릴 안죽여도, 기후 변화가 우릴 죽일것"
  5. 결혼 이혼 재혼의 시기를 알려주는 한국 연예인 . JPG
  6. 촬영중 만난 지인을 못알아보는 윾재석 [88] 첨부파일

유머 2020.09.29 You나얼 조회67320 추천544
    촬영중 만난 지인을 못알아보는 윾재석
  7. [리버풀 에코] 안필드 데뷔전에서 리버풀 첫 골을 넣은 뒤 디오고 조타의 메시지
  8. 이게 마리화나인가 먼가하는 마약 맞지???? [26] 첨부파일

피온자유 2020.09.29 대장오리 조회30634 추천155
    이게 마리화나인가 먼가하는 마약 맞지????
  9. [공홈] 아스날전 3-1 승리 후 클롭 인터뷰 전문 [39] 첨부파일

축구소식 2020.09.29 후벵디아스 조회22075 추천112
    [공홈] 아스날전 3-1 승리 후 클롭 인터뷰 전문
  10. '울산 소속 무려 9명' 벤투 감독 "박주호도 뽑으려 했는데..." [76] 첨부파일

국내축구 2020.09.29 김도훈나가라 조회30082 추천159
    '울산 소속 무려 9명' 벤투 감독 "박주호도 뽑으려 했는데..."
  11. 앤디 로버트슨 - 최근 리그 8경기 중 7경기에서 득점 관여 [164] 첨부파일

해외축구 2020.09.29 빌샹클리 조회30277 추천221
    앤디 로버트슨 - 최근 리그 8경기 중 7경기에서 득점 관여
  12. 고양시 물류창고서 불…추석 택배 1톤 소실 [112] 첨부파일

유머 2020.09.29 82년생김지영 조회60860 추천282
    고양시 물류창고서 불…추석 택배 1톤 소실
  13. [스압] MLB 역대 최고의 선발 트로이카를 알아보자 [105] 첨부파일

야구 2020.09.29 김한나 조회22386 추천87
    [스압] MLB 역대 최고의 선발 트로이카를 알아보자
  14. 휴대폰 압수 계약서에 서명해버린 학생 . JPG [63] 첨부파일

유머 2020.09.29 고예림 조회92697 추천697
    휴대폰 압수 계약서에 서명해버린 학생 . JPG
  15. [지마켓] 아디다스 유니폼 다수 (스마일클럽시 추가할인) (64,980+추가할인) (무료)
이전 맨앞 다음
- +
5538 5539 5540 5541 5542