에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[런닝맨] 오늘자 방송으로 알 수 있는 멤버들 주식 현황

99b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1_2.png [런닝맨] 오늘자 방송으로 알 수 있는 멤버들 주식 현황
c0eae34db5abba790e32c8016845d49e.png [런닝맨] 오늘자 방송으로 알 수 있는 멤버들 주식 현황
dKPpD.webp.ren.jpg [런닝맨] 오늘자 방송으로 알 수 있는 멤버들 주식 현황

하는 사람들

jaaajasfhajk.png [런닝맨] 오늘자 방송으로 알 수 있는 멤버들 주식 현황
NGKrK.webp.ren.jpg [런닝맨] 오늘자 방송으로 알 수 있는 멤버들 주식 현황
안하지만 까막눈은 아닌 사람들

c9c8fe7699680513f691ec53d0599159.png [런닝맨] 오늘자 방송으로 알 수 있는 멤버들 주식 현황
60f2342e164564a5198a2af03fd640f4.png [런닝맨] 오늘자 방송으로 알 수 있는 멤버들 주식 현황
62ca3e30743acee0d9d02a0d2e9f9c4f.png [런닝맨] 오늘자 방송으로 알 수 있는 멤버들 주식 현황
주식 모르는게 문제가 아닌 것 같은 사람들...

• BEST [레벨:36]코코. 2021.02.22 23:00
    게스트 노홍철 정준하면 레전드였을텐데ㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]MGumi 2021.02.22 22:52
    루양머군 유재석 함. 전에 유퀴즈에서 한다고 했고(부동산 같은 재테크는 안 하는데 주식은 좀 한다고 했음), 이번 편에서도 하하가 "우리 중에 하는게 누구야?! 석진이 형 재석이 형" 어쩌구 했음
    [댓글이 수정되었습니다: 2021-02-22 23:34:59]
  • BEST [레벨:39]킹종부 2021.02.22 23:19
    김종국은 주식하면 꽤 괜찮을거 같았음 ㅋㅋ 원래 신중하기도 하고 시대 흐름을 어느 정도 읽는 느낌
  • BEST [레벨:32]조윤희 2021.02.22 22:39
    광수는 매주마다 유재석이랑 김종국 때문에 뇌뽑히는 고통 앓는 중인데, 주식했다간 그 길로 인생 종칠듯
  • [레벨:24]절대불가합니다 2021.02.22 23:57
    진짜 개꿀잼이었음ㅋㅋㅌ 뛰어댕기는것보다 노가리까면서 인간의 모든 감정이 드러나더라 ㅋㅋ
  • [레벨:21]짝궁디 2021.02.22 23:57
    입술이 바싹바싹 다른다 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]phase 2021.02.22 23:57
    여기 나온 엔터주 하나 로엔 같던데.. it랑 합병한다는 정보 나오는거 보니
  • [레벨:22]ㅋㅅㄹㅋㅁ 2021.02.23 00:01
    phase ㅇㅇ 로엔맞음 ㅋㅋㅋ
    아이유도 자막에 나옴
  • [레벨:18]네이버메일 2021.02.23 00:05
    phase 떡상하니깐 아이유 노래나왔잖아 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]BLUE.10 2021.02.22 23:58
    이번편 뭔가 소재때문에 엄청 기대했는데 생각보다 그냥 그런거같았음 ㅋㅋ 너무 모르는 사람은 모르고 그래서
  • [레벨:26]야노보이 2021.02.22 23:59
    팡수ㅋㅋㅋㅋ뇌가 뽑히는 고통 무도에서
    본거같은데 참고한건가ㅋㅋ
  • [레벨:22]볼튼 2021.02.23 00:03
    뇌뽑고 무도 꺼 아니냐 ㅋㅋ 무도자막팀이 절로갔나
  • [레벨:11]원신감우 2021.02.23 00:05
    이광수 겁나 웃기던데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]수용소갤러리 2021.02.23 00:10
    전소민 미모 실화냥
  • [레벨:3]손담비 2021.02.23 00:11
    런닝맨 재밌다해서 몇년만에 봤는데 이광수랑 지석진이 존나 웃기던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]카메하 2021.02.23 00:21
    이광수 멘탈 나가는게 젤 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 자막도 웃김.
  • [레벨:2]이날치 2021.02.23 00:23
    이광수는 힌트 얻자마자 유재석한테 달려가는거 웃기던데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]마지노지선 2021.02.23 00:24
    막짤 뇌가 뽑혀나가는 고통 저거 무도 쓸친소 자막 아니야??
  • [레벨:10]천재님 2021.02.23 00:33
    엇그제꺼만 보면 양세찬 거의 주식의 신 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]첼바치치 2021.02.23 00:38
    주식 아무것도 모르는데 삼전주식 사면 무조건 이득봄 ?
  • [레벨:22]삼전주주 2021.02.23 08:07
    첼바치치 무조건이라는 건 없다 내일 당장 삼전에서 비리뉴스 하나뜨면 어쩔?
  • [레벨:2]첼바치치 2021.02.24 03:10
    삼전주주 아..답변 감사합니다 삼전주주님 !
  • [레벨:18]민대풍 2021.02.23 00:41
    재석이행님 유퀴즈 존리편이었나 과거로 돌아간다면 삼전을 꼭 사겠습니다 이랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]명란젖 2021.02.23 04:06
    송지효 미모 미쳤다
  • [레벨:20]앤써니고든 2021.02.23 09:57
    런닝맨 주식 ㅇㄷㅇㄷ

다음
- +
1 2 3 4 5