에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

이겜 솔직히 재밌음

버그같은건 문제도 안됨. 진행이 불가능한 버그는 딱히 없어서 

근데 근본적인 문제는 150시간정도하면 할게없다는거임 ㅋㅋ

차라리 계속 연장을 해서라도 멀티컨텐츠 끼워서 팔았어야함

이 갤이 이렇게 조용해진것도 재밌게하던 사람들은 즐길거 다 즐긴거뿐임

• [레벨:2]슷슷슷슷슷 2021.02.23 09:45
    취향맞으면 즐길만하던데여, 이겜 2회차 끝내고 레데리2 해바쓴ㄴ데 오히려 레데리2가 안맞더라고여
  • [레벨:23]곽자의 2021.02.23 12:14
    뭔 겜을 150시간씩 하냨ㅋㅋㅋ
    고작 6.9만원 쓰곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]휘발 2021.02.23 16:03
    재밌는데 가끔 트레일러 찾아보면서 트레일러의 게임은 언제 나올 수 있을까 슬픔.
  • [레벨:2]Elsajean 2021.02.23 16:30
    나도 200시간 넘게하니 얼른 dlc 나오길 기다리는중 ㅠㅠ
  • [레벨:3]BarcaM10 2021.02.23 21:34
    저는 벌써 4회차 중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆망겜이라고들 하지만 개인적으로는 정말 재밌게 하는중

그래서 빨리 DLC가 나왔음 하네요
  • [레벨:17]조니실버핸드 2021.02.23 23:50
    아직 추가 컨텐츠에 대한 건덕지는 많아요 ㅎㅎ 좀만 기다리셨다가 오는 걸 추천드립니다...

1. 인기 1.2 패치에서 가장 기대감 살았던 부분 이거 아니냐 [10]

2021.04.01 싸펑2077 조니실버핸드 조회3817 추천6
    1.2 패치에서 가장 기대감 살았던 부분 이거 아니냐
  2. 인기 오 패치 이후로 조금씩 디테일 살아났네 [4]

2021.04.01 싸펑2077 조니실버핸드 조회891 추천4
    오 패치 이후로 조금씩 디테일 살아났네
  3. 인기 DLC 라인업 거의 확정됐음 [10]

2021.04.01 싸펑2077 트와이스나연예뻐 조회3750 추천15
    DLC 라인업 거의 확정됐음
다음
- +
1 2 3 4 5