에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

디아2 까는중 후

혹시 초반에 참고할만한 자료 링크 아시는분 링크좀요 ㅠㅠ

어릴때하고 복귀라 지금 거의 무지상태입니다

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:23]냠냠z 2020.01.07 19:02
    카오스큐브 가시면 유용한 정보가 많습니다 ㅎㅎ
  • [레벨:23]포레스트아레나 2020.01.07 23:16
    냠냠z 넴넴 대충대충 보고 하고있는데 오랜만에 하니 옛기억나고 잼네요 ㅎㅎ
  • [레벨:21]킹갓리 2020.01.08 11:27
    카큐 공략게시판에 1부터 초중후까지 파밍방법 스킬스탯 자세히나와있음

렙업하면서 나눔게시판보면 쓸만한거 맨날맨날 뿌림
  • [레벨:23]포레스트아레나 2020.01.08 15:36
    킹갓리 넵넵!!카큐 가입하고픈데 지금은 가입이 중단되어있더라구요 ㅠㅜ스킨도 다운받아서 적용시키고싶은데ㅠㅠ
  • [레벨:21]킹갓리 2020.01.08 16:05
    포레스트아레나 스킨은 구글링해서도 받을수있을꺼임 트레디아도 있을꺼같은데
  • [레벨:21]킹갓리 2020.01.08 16:08
    포레스트아레나 글라이더도 구글링 금방나옴
  • [레벨:23]포레스트아레나 2020.01.08 19:37
    킹갓리 감사합니당~! ㅎㅎ 낼 쉬는날인데 하루종일 디아 달려야지
    운동 가야 하는데 벌써 디아 마렵네요 ㅎㅎ
  • [레벨:21]킹갓리 2020.01.08 19:38
    포레스트아레나 재밌어요 래더 전시즌에 몇달동안 잡고 살았음 똥3랑 비교가안됨
  • [레벨:23]포레스트아레나 2020.01.08 19:39
    킹갓리 오랜만에 하니 재밋더라구요ㅎㅎ아직 맛만본상태지만ㅎㅎ 디아2도 리마스터 해줬으면 아이템창 칸좀 어떻게 해주지 ㅠㅜ

1. 인기 핵앤슬래시는 역시 디아3가 생각나네요.

2020.08.08 자유 삶이스트레스 조회26 추천4
    핵앤슬래시는 역시 디아3가 생각나네요.
  2. 인기 흫그 부정다발 숨참는분 가셨나보다 [3]

2020.07.27 자유 하말 조회114 추천3
    흫그 부정다발 숨참는분 가셨나보다
  3. 인기 아무리 데이터 놀음이라지만

2020.07.26 자유 NotSoBad 조회183 추천3
    아무리 데이터 놀음이라지만
  4. 혹시 새로하거나 뭐 하고있거나 [19]

2020.05.04 디아블로2 탑칰 조회535 추천2
    혹시 새로하거나 뭐 하고있거나
  5. 카큐 막혀서 거래도못하고 답답하네

2020.05.04 디아블로2 탑칰 조회201 추천1
    카큐 막혀서 거래도못하고 답답하네
  6. 개똥겜 진짜 [1]

2020.04.20 디아블로2 기린인간 조회332 추천3
    개똥겜 진짜
  7. 근데 디아2는 래더 렙업 어케함? [1]

2020.03.24 디아블로2 검증의쓰나미 조회227
    근데 디아2는 래더 렙업 어케함?
  8. 이번기수 최고의 득템 [5] 첨부파일

2020.03.13 디아블로2 탑칰 조회375 추천3
    이번기수 최고의 득템
  9. 디아2 시디키 아르헨으로 안사는 흑우없지? [5]

2020.02.21 디아블로2 탑칰 조회627 추천1
    디아2 시디키 아르헨으로 안사는 흑우없지?
  10. 대기열언제쯤정상화될까요... [2]

2020.02.08 디아블로2 세젤예린효정 조회311 추천1
    대기열언제쯤정상화될까요...
  11. 아시아 대기열 장난아니더라 [8]

2020.01.30 디아블로2 능지대하락 조회366 추천3
    아시아 대기열 장난아니더라
  12. 디아블로 2 조폭넥 아이템 질문드립니다. [12] 첨부파일

2020.01.29 디아블로2 검증의쓰나미 조회544 추천1
    디아블로 2 조폭넥 아이템 질문드립니다.
  13. 디아2 방금 사서 시작했는데 대기열왜이럼??? [5]

2020.01.26 디아블로2 김치꾹 조회356 추천1
    디아2 방금 사서 시작했는데 대기열왜이럼???
  14. 디아2 일주일 정지당한이유 찾음^^ [1] 첨부파일

2020.01.14 디아블로2 그만하세요 조회1060 추천2
    디아2 일주일 정지당한이유 찾음^^
  15. 디아2 사서 깔았는데 대기열60만 ㅡㅡ [7] 첨부파일

2020.01.13 디아블로2 그만하세요 조회515 추천1
    디아2 사서 깔았는데 대기열60만 ㅡㅡ
  16. 디아2 까는중 후 [9]

2020.01.07 디아블로2 포레스트아레나 조회466
    디아2 까는중 후
  17. 대기열 진짜 너무한다

2020.01.06 디아블로2 박아라 조회253
    대기열 진짜 너무한다
  18. 아 진짜 대기열 좀 어떻게 안되나...

2019.12.31 디아블로2 피르미누의눈 조회202 추천1
    아 진짜 대기열 좀 어떻게 안되나...
이전 다음
- +
1 2 3 4 5