에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

핵앤슬래시는 역시 디아3가 생각나네요.

Poe : 사양 안 되어서 못 함.

토치라이트2 : 몹 HP표시부터 안 됨. (모드 적용해서 커서 올리면 보임)

결국 똥컴으로도 되고

다양한 빌드도 있고

플레이도 시원하고

스킬 인공지능도 뛰어난

디아3 생각나서 오게 되네요.

악사 좋아해서 꾸역꾸역 난사 빌드 만들어서 혼자서 저단 돌리고 그랬었는데

이걸 드디어 상향해줬군요 ㅋㅋㅋㅋ

야만이랑 겹쳐서 그런지 난사 스킬 잘 만들어놓고

몇년이 지나도 절대 상향 안 해줬었는데 -_-;;

주말에 디아3나 해봐야겠네요 ㅎㅎ

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:3]@샘 2020.08.09 20:22
    디아블로3 첫 시작이 시즌3여서 나탈셋에 절멸쓰는 세팅 재밌게 했었던 ㅎㅎ
    다발이나 투검말고도 공포악사도 매력이 있네요
  • [레벨:20]쏘블이 2020.08.11 12:14
    전 시즌9때 첨인데 부정다넷수류 잼께 했던 기억이 ㅎㅎ

1. 인기 디아갤은 왜 포텐을 못보내나요 [1]

2020.09.03 자유 탑티모 조회211 추천12
    디아갤은 왜 포텐을 못보내나요
  2. 인기 아직도 이해가 안가는 아이템 .Runeword Item [1]

2020.09.03 자유 한카리아스 조회208 추천3
    아직도 이해가 안가는 아이템 .Runeword Item
  3. 인기 [3]

2020.09.02 자유 Unknown 조회223 추천23
  4. 핵앤슬래시는 역시 디아3가 생각나네요. [2]

2020.08.08 자유 삶이스트레스 조회284 추천7
    핵앤슬래시는 역시 디아3가 생각나네요.
  5. (인벤) '살'붙은 해골! '디아블로: 이모탈' 최신 영상 공개
  6. 디아블로 이모탈 2020 개발 현황 안내 [4]

2020.08.05 새소식 나르 조회499 추천2
    디아블로 이모탈 2020 개발 현황 안내
  7. 디린이 질문있어요.... [1]

2020.08.02 자유 NASDAQ 조회65 추천2
    디린이 질문있어요....
  8. 원시고대 낄수있는거 나왔다 [3] 첨부파일

2020.08.02 자유 @샘 조회320 추천2
    원시고대 낄수있는거 나왔다
  9. 혹시 패스 오브 디아블로 오류 해결법 아시는분 계신가요?

2020.08.01 디아블로2 펨펨펨쿠 조회233 추천2
    혹시 패스 오브 디아블로 오류 해결법 아시는분 계신가요?
  10. 어휴 오랫만에 맨땅할려니까 넘모 힘드네

2020.07.31 디아블로2 Parma 조회241 추천1
    어휴 오랫만에 맨땅할려니까 넘모 힘드네
  11. 작살 시즌 버프좀 갈켜주실분 계심? [5]

2020.07.29 자유 여탕침입후존야 조회213 추천1
    작살 시즌 버프좀 갈켜주실분 계심?
  12. 디린이 원시고대 먹엇따!!! [1] 첨부파일

2020.07.28 자유 Epos 조회218 추천3
    디린이 원시고대 먹엇따!!!
  13. 디아블로 3 다시 시작하는데 [3]

2020.07.27 자유 NASDAQ 조회338 추천2
    디아블로 3 다시 시작하는데
  14. 예전에 옥션인가에서 시디키 [1]

2020.07.27 디아블로2 Log 조회363 추천1
    예전에 옥션인가에서 시디키
  15. 강령 처음 해보려고 템 주워다가 맞췄는데 [8]

2020.07.26 자유 생선성수 조회240 추천2
    강령 처음 해보려고 템 주워다가 맞췄는데
  16. 흫그 부정다발 숨참는분 가셨나보다 [3]

2020.07.26 자유 하말 조회236 추천3
    흫그 부정다발 숨참는분 가셨나보다
  17. 아무리 데이터 놀음이라지만

2020.07.25 자유 NotSoBad 조회258 추천3
    아무리 데이터 놀음이라지만
  18. 디아 시즌 얼마나 남음? 시작한지 얼마 안됨? [10]

2020.07.24 자유 금발태닝문죄인 조회311 추천3
    디아 시즌 얼마나 남음? 시작한지 얼마 안됨?
이전 다음
- +
1 2 3 4 5